Наглокрабить - это вин. Нет, это действительно вин. Это не хуже, чем знаменитое Квасино радостнокопать. (:нагло крабить при лампе и не слиться - это вин краба.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 November 2012 - 16:23
Ну очень нормальное пвп, ну просто никаких крабов. Наполненных до краев пвпшников борда.то что ты отварпал из под залетного это конечно печалит, но не доказывает что пвпшник пустое место.
тем более что наполняется он точно не убийствами крабов, а нормальным пвп.
Лиза, ну вот кому ты рассказываешь?
Отправлено 07 November 2012 - 16:32
Player vs Player or not?Ну очень нормальное пвп, ну просто никаких крабов. Наполненных до краев пвпшников борда.
Сообщение отредактировал Ollantra: 07 November 2012 - 16:33
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 07 November 2012 - 16:40
Скорее признак быстро разрастающейся темы в сочетании с ленью отлистывать n-страниц назад для поиска номера поста.Последние 2 страницы люди постоянно советую друг другу перечитывать сообщения. Это такой модный тренд, чтобы с ответом не заморачиваться?
Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 16:41
Отправлено 07 November 2012 - 17:51
критерии "нормального" и "адекватного" в студию.
например, я объявляю оффвар, выслеживаю и сливаю индус-ноктис-ретривер-другой плющь. это нормальное пвп? помоему да. я не полез в блоб игроков. нашел мякгое место. по нему и ударил. Все фразы с другой стороны в разрезе истории мировых войн звучат так же идиотически как: "Александр Невский - не тру полководец - ибо резал шведов сонными" или "Денис Давыдов - мелкий урод потому что грабил корованы". Утвлять - но в этом и есть смысл войны.
Я бы с этим согласился. Да и соглашался когда крабил белты на территории гунов. Не будь в этой истории двух фактов: 1) как я понял сейчас они плюсы 2) не будь на форум излита побоболь в виде "а они на нас БО. А ведь мы всего лишь крабы. Поэтому они не тру-пвп". Ты же не пишешь такое, когда тебя сливают? И наверняка не писал. И я не пишу. И не писал.А мне вот кажется немного иначе.
Когда карибаса пытаются поймать, а он просто показывает, что ему наплевать на все эти ПВП-потуги.
Я хрен его знает. Но не поверю что при численном перевесе нельзя законтрить БО дроп. Даже с недостатком скилов и опыта. Блин ну скифы разводные, БК с логистами в логофе на них. Помоему не очень сложно. К тому же очень азартно.
Теперь, будучи как-бы-вместе с ООС, вместо того чтоб как то учиться, будут друг другу поливать грязью (авном, которое едят?)
Нет я все понимаю. Хочется построить коммунизм и оазис спокойствия и благоденствия в еве. Хорошая задача. По своему интересная. Я ток приветствую. Но внешний мир есть внешний мир. Он как бы влияет. Старик Ильич как то говаривал насчет революций, стоимости и защиты. Он был прав. Умный дядька был Ильич.
Отправлено 07 November 2012 - 18:06
1. цео данной корпы покаместь я. и мнение корпы офф наполнения озвучиваю тоже я. пилоты озвучивают личные мнения, но не стоит это обобщать на всю корпу, так же как писанина в локале кого то не говорит что мы болтаем в локале всей корпой.
2. лампочки висят 24/7 и атакуют лиш изредка.держать флот на развод 24/7 просто нереально.... они не летали к нам они жили в джамп рейдже блэкопса и у нас в домашках жило 1-2 их лампочки.
вин потму как оос вс мы не привело к падению милитари, индастри левела ... да наши радостнопокопать суровы и наши радостнокрабить тоже
проблема в фэйте это ограниченность пространства и по этой причине уязвимость. проблема решена, скоро будет отчёт по изменениям и новая волна роста и развития.
Сообщение отредактировал minorchik: 07 November 2012 - 18:09
Отправлено 08 November 2012 - 6:46
Я теперь понял в чем заключается победа, по мнению карибаса!вин потму как оос вс мы не привело к падению милитари, индастри левела ... да наши радостнопокопать суровы и наши радостнокрабить тоже
Вот в этом вся и разница - играем по с разными условиями выигрыша. Все победили, все довольны, можно расходиться
Отправлено 08 November 2012 - 9:48
ну да, берем сферические условия военной блокады. Допустим, для достижения непонятного вина надо: уничтожить технику врага, дабы он не мог использовать подкрепление в виде новой техники; лишить врага точек опоры, чтоб он не мог зарабатывать на новую технику и тд.; захватить систему у врага, чтобы лишить базы.Я теперь понял в чем заключается победа, по мнению карибаса!
Вот в этом вся и разница - играем по с разными условиями выигрыша. Все победили, все довольны, можно расходиться
В итоге что получилось:
потеря техники +
возможность использования новой техники -
лишение заработка -
захват базы -
О какой победе можно говорить? Если речь стояла об уничтожении техники для пополнения своей кб, то тогда да у вас победа. Атаки не дали никакого результата, финансовая часть не пострадала, материальная легко окупалась. Да мы слили огромное кол-во кораблей, но этого очень мало для достижения победы, пока противник будет спокойно восстанавливать свои материальные потери.
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 08 November 2012 - 10:58
догадывался, что это спросишь, но не думал что хватит ума приписать это оосам. Не льстите себе, это не связано с вашей корпой. Более ничего не скажу, ибо боюсь ляпнуть чего лишнего, на что не имею права. Напряги извилины и сам подумай.что то я с условиями не согласен. А ваш выход из Stainless и смена стендов - нельзя разве назвать белым флагом и капитуляцией ?
ты тоже близорукий или балабол?хедшот
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users