Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

нагло крабить при лампе и не слиться - это вин краба.

Наглокрабить - это вин. Нет, это действительно вин. Это не хуже, чем знаменитое Квасино радостнокопать. (:
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

У вас с Лизой разные категории ;)

А я его жиром закидаю.
;)
Не, не закидаю. Опередили уже.

Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 16:29

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

то что ты отварпал из под залетного это конечно печалит, но не доказывает что пвпшник пустое место.
тем более что наполняется он точно не убийствами крабов, а нормальным пвп.

Ну очень нормальное пвп, ну просто никаких крабов. Наполненных до краев пвпшников борда.

Лиза, ну вот кому ты рассказываешь?
Изображение
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ну очень нормальное пвп, ну просто никаких крабов. Наполненных до краев пвпшников борда.

Player vs Player or not? :)

Сообщение отредактировал Ollantra: 07 November 2012 - 16:33

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Player vs Player or not? :)

Ога, этого я и ожидал. Еще был вариант "сперва добейся".
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, ну вот кому ты рассказываешь?

прочитай еще раз к чему я про крабов и нормальное пвп.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

прочитай еще раз к чему я про крабов и нормальное пвп.

Последние 2 страницы люди постоянно советую друг другу перечитывать сообщения. Это такой модный тренд, чтобы с ответом не заморачиваться?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
Лиза такой кумедной, в каждой теме ищет какашку в которую можно вступить, если какашки не находит, сам наваливает кучу :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Последние 2 страницы люди постоянно советую друг другу перечитывать сообщения. Это такой модный тренд, чтобы с ответом не заморачиваться?

Скорее признак быстро разрастающейся темы в сочетании с ленью отлистывать n-страниц назад для поиска номера поста.

Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 16:41

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

зачем писать то же самое, что я уже писал?
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

зачем писать то же самое, что я уже писал?

А, ну ок. Тогда ты тоже перечитай, чем наполняют борду пвпшники, от которых отварпывают крабы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
фраза "нормальное пвп" у меня в голове сочетается "принимаем адекватных игроков".

критерии "нормального" и "адекватного" в студию.
например, я объявляю оффвар, выслеживаю и сливаю индус-ноктис-ретривер-другой плющь. это нормальное пвп? помоему да. я не полез в блоб игроков. нашел мякгое место. по нему и ударил. Все фразы с другой стороны в разрезе истории мировых войн звучат так же идиотически как: "Александр Невский - не тру полководец - ибо резал шведов сонными" или "Денис Давыдов - мелкий урод потому что грабил корованы". Утвлять - но в этом и есть смысл войны.

А мне вот кажется немного иначе.
Когда карибаса пытаются поймать, а он просто показывает, что ему наплевать на все эти ПВП-потуги.

Я бы с этим согласился. Да и соглашался когда крабил белты на территории гунов. Не будь в этой истории двух фактов: 1) как я понял сейчас они плюсы 2) не будь на форум излита побоболь в виде "а они на нас БО. А ведь мы всего лишь крабы. Поэтому они не тру-пвп". Ты же не пишешь такое, когда тебя сливают? И наверняка не писал. И я не пишу. И не писал.
Я хрен его знает. Но не поверю что при численном перевесе нельзя законтрить БО дроп. Даже с недостатком скилов и опыта. Блин ну скифы разводные, БК с логистами в логофе на них. Помоему не очень сложно. К тому же очень азартно.
Теперь, будучи как-бы-вместе с ООС, вместо того чтоб как то учиться, будут друг другу поливать грязью (авном, которое едят?)
Нет я все понимаю. Хочется построить коммунизм и оазис спокойствия и благоденствия в еве. Хорошая задача. По своему интересная. Я ток приветствую. Но внешний мир есть внешний мир. Он как бы влияет. Старик Ильич как то говаривал насчет революций, стоимости и защиты. Он был прав. Умный дядька был Ильич.
  • 2

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
две ошибки.
1. цео данной корпы покаместь я. и мнение корпы офф наполнения озвучиваю тоже я. пилоты озвучивают личные мнения, но не стоит это обобщать на всю корпу, так же как писанина в локале кого то не говорит что мы болтаем в локале всей корпой.
2. лампочки висят 24/7 и атакуют лиш изредка.держать флот на развод 24/7 просто нереально.... они не летали к нам они жили в джамп рейдже блэкопса и у нас в домашках жило 1-2 их лампочки.

вин потму как оос вс мы не привело к падению милитари, индастри левела ... да наши радостнопокопать суровы и наши радостнокрабить тоже :)

проблема в фэйте это ограниченность пространства и по этой причине уязвимость. проблема решена, скоро будет отчёт по изменениям и новая волна роста и развития.

Сообщение отредактировал minorchik: 07 November 2012 - 18:09

• 6

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вин потму как оос вс мы не привело к падению милитари, индастри левела ... да наши радостнопокопать суровы и наши радостнокрабить тоже :)

Я теперь понял в чем заключается победа, по мнению карибаса!
Вот в этом вся и разница - играем по с разными условиями выигрыша. Все победили, все довольны, можно расходиться :mp_gy:
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Я теперь понял в чем заключается победа, по мнению карибаса!
Вот в этом вся и разница - играем по с разными условиями выигрыша. Все победили, все довольны, можно расходиться :mp_gy:

ну да, берем сферические условия военной блокады. Допустим, для достижения непонятного вина надо: уничтожить технику врага, дабы он не мог использовать подкрепление в виде новой техники; лишить врага точек опоры, чтоб он не мог зарабатывать на новую технику и тд.; захватить систему у врага, чтобы лишить базы.
В итоге что получилось:
потеря техники +
возможность использования новой техники -
лишение заработка -
захват базы -
О какой победе можно говорить? Если речь стояла об уничтожении техники для пополнения своей кб, то тогда да у вас победа. Атаки не дали никакого результата, финансовая часть не пострадала, материальная легко окупалась. Да мы слили огромное кол-во кораблей, но этого очень мало для достижения победы, пока противник будет спокойно восстанавливать свои материальные потери.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

ну да, берем ..............................

Изображение
  • 0

РУДЗ!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

ну да, берем сферические условия военной блокады. Допустим, для достижения непонятного вина надо: ....

что то я с условиями не согласен. А ваш выход из Stainless и смена стендов - нельзя разве назвать белым флагом и капитуляцией ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

что то я с условиями не согласен. А ваш выход из Stainless и смена стендов - нельзя разве назвать белым флагом и капитуляцией ?

хедшот
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

догадывался, что это спросишь, но не думал что хватит ума приписать это оосам. Не льстите себе, это не связано с вашей корпой. Более ничего не скажу, ибо боюсь ляпнуть чего лишнего, на что не имею права. Напряги извилины и сам подумай.

хедшот

ты тоже близорукий или балабол?
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

ты тоже близорукий или балабол?

это связано И с оосами в том или ином виде, никто же не говорит, что вас только оосы заставили влиться в голубой вагон.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы