Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 08 November 2012 - 11:11
у вас запрет на постинг в политике ?догадывался, что это спросишь, но не думал что хватит ума приписать это оосам. Не льстите себе, это не связано с вашей корпой. Более ничего не скажу, ибо боюсь ляпнуть чего лишнего, на что не имею права. Напряги извилины и сам подумай.
не бойся, это рекрут топик ... да а ваша каребир корпа не может сильно постадать от того что ты скажешь.
Отправлено 08 November 2012 - 11:25
и после вступления в бандерлоги звучали вопросы почему мы не сделали этого раньше...увы у меня не было ответа как впрочем и нету сейчас...
Отправлено 08 November 2012 - 11:27
и после вступления в бандерлоги звучали вопросы почему мы не сделали этого раньше...увы у меня не было ответа как впрочем и нету сейчас...
Насколько раньше, если намного раньше то у меня есть ответ... "намного" раньше не было пандо-тестов которые перебивают вам станцию что бы вы смогли докнутся.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 November 2012 - 11:34
от млин, парень да ты реально в корень проблемы зришь! это же очевидно, вступили в новое алли, чтобы нам перебили станку, чтобы можно было докаться, а то и вправду до тестов как не так нам было докаться.Насколько раньше, если намного раньше то у меня есть ответ... "намного" раньше не было пандо-тестов которые перебивают вам станцию что бы вы смогли докнутся.
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 08 November 2012 - 11:36
от млин, парень да ты реально в корень проблемы зришь! это же очевидно, вступили в новое алли, чтобы нам перебили станку, чтобы можно было докаться, а то и вправду до тестов как не так нам было докаться.
Нет, просто ты не можешь в понимание прочитаного.
На вопрос (риторический, скорее всего, да?) - Почему вы не вступили в бандерлоги раньше, я предложил свою версию ответа.
Не о поводе для вступления, а о тайминге вступления - повод очевиден.
Будь добр читать усерднее и троллировать удачнее.
Или ты хочешь сказать что находясь в бандерлогах ты все еще можешь докнутся на станцию Ксенов?
То что сами вы ее перебить не можете мы видели вчера.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 11:40
Отправлено 08 November 2012 - 11:41
высказывай свои предположения яснее, чтобы тролить не приходилось.Нет, просто ты не можешь в понимание прочитаного.
На вопрос (риторический, скорее всего, да?) - Почему вы не вступили в бандерлоги раньше, я предложил свою версию ответа.
Не о поводе для вступления, а о тайминге вступления.
Будь добр читать усерднее и троллировать удачнее.
Или ты хочешь сказать что находясь в бандерлогах ты все еще можешь докнутся на станцию Ксенов?
То что сами вы ее перебить не можете мы видели вчера.
По второму пункту, нас уже нет практически в фейхаболисе, остались временно 5-7 человек. Так понятнее?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 08 November 2012 - 11:48
высказывай свои предположения яснее, чтобы тролить не приходилось.
По второму пункту, нас уже нет практически в фейхаболисе, остались временно 5-7 человек. Так понятнее?
непонять прочитанное может только тот кто не понимает прочитанное.
5-7 это вранье, я насчитал по крайней мере 11.
По фактам будут возражения?
Отправлено 08 November 2012 - 11:50
судя по вашей борде у вас борьба на равных идет только с неписью, но и то эффективность около 40%... мы поднялись на борт но как пилоты, а увы не как оосы...не жрём что попало(карибасов на борде не считаем килами) ...
35 Ships killed (6.14B ISK)
118 Ships PVP lost (14.52B ISK)
21 Ships NPC lost (3.5B ISK)
Да и пожалуйста, дайте линк на свое проживание. Я думаю многим гнилым альянсам захочется знать где такие умные люди как вы живут
Сообщение отредактировал Gramafon: 08 November 2012 - 11:53
Отправлено 08 November 2012 - 11:54
ну и да, мы потянули время и чуток поумирали, это как то влияет на то что всё идёт по нашему плану?
Gramafon:
Да и пожалуйста, дайте линк на свое проживание. Я думаю многим гнилым альянсам захочется знать где такие умные люди как вы живут
самокритично...но уважаю за откровенность на 29й странице ВНЕЗАПНО
Сообщение отредактировал minorchik: 08 November 2012 - 11:57
Отправлено 08 November 2012 - 11:56
а план у вас все тот же ? "чтобы уровень милитари и индастри не упал?"по фактам стен ушол во второй реинфорс, а вы не приянли бой ... или есть возражения?
ну и да, мы потянули время и чуток поумирали, это как то влияет на то что всё идёт по нашему плану?
самокритика у вас под шапкой кб висит, а в моем посте ей и не пахнет.самокритично...но уважаю за откровенность на 29й странице ВНЕЗАПНО
Сообщение отредактировал Gramafon: 08 November 2012 - 11:59
Отправлено 08 November 2012 - 12:01
по фактам стен ушол во второй реинфорс, а вы не приянли бой ... или есть возражения?
По фактам все правильно, меня собственно интересовала правильна ли моя версия насечт вашего вступления в бандерлоги.
Насчет вашего плана у меня нет возражений, я понимаю что все по нему все время идет.
P.S.
я очень хотел принять бой, орал в ТС - ДАВАЙТЕ ИМ НАВАЛЯЕМ но меня замьютили
обозвали нехорошими словами и я плакал.
http://eve-kill.net/...kll_id=15129543
Насамом деле. нет ... мамки затаклить... неудалось
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 12:10
Отправлено 08 November 2012 - 12:01
да. вы наконец самоопределились.Стратегическая задача выполнена?
мы делаем мир лучше (с)
у нас один план в этой игре:
игра должна быть таковой чтоб люди логинились и играли. чаще логинились и дольше играли...успех, иски, борда ничего не значат если это не приносит людям удовольствия. и да...для меня ева игра и в ней я играю, а не работаю, и главное, что многие форумчане забывают: задачи вместо девушки удовлетворятся с бордой у нас фхеадевцев нету.
Сообщение отредактировал minorchik: 08 November 2012 - 12:05
Отправлено 08 November 2012 - 12:02
ваш виртуалбный мир не может не радовать. напасть на пве корпу, затем убедить самих себя, что мы пвп - корпа. А теперь трухлявая требуха, потому, что мы слабая пвп-корпа или еще какие мотивы. Сам запутался.килы не считаете потому что их нет, раньше фармили мы, сейчас судя по кб вас фармят десманы и ковены, оболочка поменялась, а внутри так и осталась трухлявая требуха
P.S. скажи пожалуйста, зачем ты столько многоточий ставишь?
Отправлено 08 November 2012 - 12:05
Я теперь понял в чем заключается победа, по мнению карибаса!
Вот в этом вся и разница - играем по с разными условиями выигрыша. Все победили, все довольны, можно расходиться
Что-то тут взаимоисключающими моментами попахивает.а план у вас все тот же ? "чтобы уровень милитари и индастри не упал?"
Или мне только кажется?
Отправлено 08 November 2012 - 12:07
ваш виртуалбный мир не может не радовать. напасть на пве корпу, затем убедить самих себя, что мы пвп - корпа. А теперь трухлявая требуха, потому, что мы слабая пвп-корпа или еще какие мотивы. Сам запутался.
ты не прав мой "блаженный" друг, никто вас не считает и не считал пвп корпой. Просто ваши потуги оправдаться за ваши сливы, вызывают улыбку, а так же выражения вашего главного "святого валеры" "мы карибасов на борде не считаем". Это так все радостно и занимательно При чем если мне не изменяет память, станция была се, прилетели ковены и десманы (наверное чтоб защищать станцию се, а не ради фана пострелять как в тире)
Отправлено 08 November 2012 - 12:16
сливы? да сливы были. Оправдания, нет оправдания нам, кроме кривого скила и организации в пвп. Но если мне память не изменяет об этом писалось едва ли не с самого начала топика. Странно, что до сих это у вас улыбку вызывает.ты не прав мой "блаженный" друг, никто вас не считает и не считал пвп корпой. Просто ваши потуги оправдаться за ваши сливы, вызывают улыбку, а так же выражения вашего главного "святого валеры" "мы карибасов на борде не считаем". Это так все радостно и занимательно При чем если мне не изменяет память, станция была се, прилетели ковены и десманы (наверное чтоб защищать станцию се, а не ради фана пострелять как в тире)
Минор правду написал, не более, общая политика нашей, так сказать, партии. Вообщем надоело о пустом с пустым.
Сообщение отредактировал Danakon: 08 November 2012 - 12:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users