Спешил фо Юраз ты такой промышленник, то посчитай еще логистику из нулей до житы + налог с продаж + брокерскую хрень
в общем очередной фейл
пичалько ( фрозены так и не узнали ПравдуЪ о рабстве у Минорчика (((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 06 February 2013 - 9:25

Отправлено 06 February 2013 - 9:27

EVE сложная штука. Ты понятия не имеешь о той возне, которая происходит. Политика, шпионаж.. Короче он вполне в своём праве включать режим паранойи. Его ставки намного намного выше твоих. Твоя задача была попасть в корпорацию? Ты её не осуществил. Его не допустить в корпорацию ненадежного человека. Но то, что ты тут уже устроит отличная демонстрация его правоты.
Да это всё понятно, но упрекать человека во вранье и желании нагреть корпу, это нифига не смешно, я сам себя могу обеспечить, по крайней мере на ближайшее время, ну а то что отправил этот высер, не хотел я изначально, думал "ладно, не взяли и не взяли" но что-то все таки во мне закипело.
И сразу заболело, вчитайтесь пожалуйста в топик, тут утверждают, что не стоит вступать к нам, дескать ничего у нас хорошего и вообще ужасы лагерные. Так зачем же вы, прочитав всё это решились, а главное потом плакать пришли сюда, а не дома в подушку.
Попробуйте вступить к нашим гостям и оппонентам, хотя там же пивипи надо, а не лопаткой махать. Поэтому, будьте умнее, вас никто не пожалеет, плачьте дома, вернее в импе.
Стоп: Ой вэй! Мы же теперь аж 5% с лопатки не получим, какой кошмар
на заборе тоже написано, а в бочке с надписью мёд, вполне может оказаться говно и наоборот

Спасибо, поугорал
. Не расстраивайся, корп для новичков достаточно в еве. Если ты не альт-плюсотаклер конечно
.
может быть и достаточно, но у меня нет желания быть анальным рабом, а так же кушать, пить, есть, спать, какать, по расписанию... Простите кто? "плюсотаклер" кто это такой?

Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 9:28
Отправлено 06 February 2013 - 9:34

EVE сложная штука. Ты понятия не имеешь о той возне, которая происходит. Политика, шпионаж.. Короче он вполне в своём праве включать режим паранойи. Его ставки намного намного выше твоих. Твоя задача была попасть в корпорацию? Ты её не осуществил. Его не допустить в корпорацию ненадежного человека. Но то, что ты тут уже устроит отличная демонстрация его правоты.
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств. Полное описание ТУТ .
Эээ... это точно о сео корпы?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 February 2013 - 10:23
Отправлено 06 February 2013 - 9:34

о ) когда вменяемых аргументов не остается - можно перейти на картинки ))) крутяк!
я тоже так умею:

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 February 2013 - 9:38

Коль великому художнику не ведан смысл того изображения- поясню. В Японии это означает- "Не вижу ЗЛА, не слышу..." и тд. Это мое личное мнение о мемберах корпы, но они сами сделали свой выбор- если все устраивает- почему б нет. Просто иногда прозрение приходит поздно!о ) когда вменяемых аргументов не остается - можно перейти на картинки ))) крутяк!
я тоже так умею:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 February 2013 - 9:38
Отправлено 06 February 2013 - 9:43

и да - я уже предлагал вам открыть в Политике топик - "Minorchik - Pure EviL", вот там бы картинки японские всякие были к месту

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 February 2013 - 9:44

Ну не по русски тожену а у нас все по простому, по русски так сказать ) как нарисовано так и понимай )
и да - я уже предлагал вам открыть в Политике топик - "Minorchik - Pure EviL", вот там бы картинки японские всякие были к месту

Отправлено 06 February 2013 - 9:49

Три обезьяны (яп. 三猿, сандзару или 三匹の猿, самбики но сару — «три обезьяны») — изображение трёх обезьян, символизирующих буддистскую идею недеяния зла, отрешённости от неистинного.
Иногда добавляется четвёртая обезьяна — Сэдзару, символизирующая принцип «не совершать зла». Она может изображаться прикрывающей свой живот или промежность.
... по русски это когда водкой с огурцом все заканчивается...
Отправлено 06 February 2013 - 10:12

Да бесполезно им рассказывать про постройку капиталов. Вот минорчик в своей незабвенной жабе призывает своих коров начинать регистрироваться на форуме тестов сильно заранее, т.к. самомоу минорчику понадобилось овер 3 дня, а он по его собственному заявлению не самый тупой в корпе.Ну не по русски тоже
по русски- это когда заканчиваются агрументы в ход идут оскорбления и кулаки

Проанализируем его речь повнимательнее. Сильный акцент депрессивного райцентра донецкой области, словарный запас за вычетом сленга евы в районе 30 слов, спутанная речь, бедные и примитивные речевые обороты, IQ стремящийся преодолеть планку в 60 пунктов. И это их лидер!!!

Какая каппрограмма, какие бпо? Что до них можно вообще донести?
Отправлено 06 February 2013 - 10:29

1. Вы и сам мистер карибас. Или вы вкидываете бабло для покупки пвп шипов?
2. Нас кто-то выселяет? -нет, так о каком "харрасят" может идти речь? От харрасили ААА РОлов и прочие прогнившие альянсы, где главное бабло, а не отношение к людям.
3. Воевать за себя? Я воевал, а вы?
1. Я и карибас, и бабло вкидываю, в зависимости от душевного состояния и уровня лени. Секрет простой - я просто не часто сливаюсь.
2. Харрасить (Harassment - причиняющее неудобство или вред поведение) это не выселение, а времяпровождение

Ну и насчет мнения с белтов, ААА это альянс который до фейлкаскада был в топе пвп альянсов, а РОЛ не харрасили - РОЛ по сути дела пострадал от манёвра очень похожего на тот что сделал минорчик - столица и значительная часть спейса была флипнута изнутри. просто ход минорчика заметили немногие (так как он не ролял не на что, ну флипнули ситы пару систем, отдали, получили в другом месте) а вот РОЛ кажется тяжко восприняли предательство, и не пережили короткую войну которая последовала.
3. Бхаха если ты воевал (ну судя по кб) то я просто заслуженный ветеран которому все должны подносить и так

Ну кары у них были, кб Кирова и ООС не даст совратьКакая каппрограмма, какие бпо? Что до них можно вообще донести?

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 10:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 February 2013 - 10:32

очередной фейл - Минорчик живет на Черниговщине

Отправлено 06 February 2013 - 10:38

Друг, я вижу ты не глупый человек, в игре разбираешься и разберёшься, в нулях постоянно идёт война, отсюдого и "паранойя" у большинства СЕО нулевых корпораций. Если перс подозрительный - не берут. Поверь, есть много других корпораций, в которых есть свобода без поборов и всего остального, не у всех есть топик на ив-ру. Не взяли - найдёшь другую. Я, например, пришёл в корпу не ради нулей, а ради весёлого чатика. До этого сидел в общедоступных каналах помощи, и общался там.Да это всё понятно, но упрекать человека во вранье и желании нагреть корпу, это нифига не смешно, я сам себя могу обеспечить, по крайней мере на ближайшее время, ну а то что отправил этот высер, не хотел я изначально, думал "ладно, не взяли и не взяли" но что-то все таки во мне закипело.
на заборе тоже написано, а в бочке с надписью мёд, вполне может оказаться говно и наоборот![]()
может быть и достаточно, но у меня нет желания быть анальным рабом, а так же кушать, пить, есть, спать, какать, по расписанию... Простите кто? "плюсотаклер" кто это такой?
Да бесполезно им рассказывать про постройку капиталов. Вот минорчик в своей незабвенной жабе призывает своих коров начинать регистрироваться на форуме тестов сильно заранее, т.к. самомоу минорчику понадобилось овер 3 дня, а он по его собственному заявлению не самый тупой в корпе.
![]()
Проанализируем его речь повнимательнее. Сильный акцент депрессивного райцентра донецкой области, словарный запас за вычетом сленга евы в районе 30 слов, спутанная речь, бедные и примитивные речевые обороты, IQ стремящийся преодолеть планку в 60 пунктов. И это их лидер!!!![]()
![]()
![]()
Какая каппрограмма, какие бпо? Что до них можно вообще донести?
Уши то промыл уже? Давай теперь, минуту в записи, где Минор говрит, что будет кикать карибасов не летающих на КТА.Минорчик, почему ты не разъясняешь непонятку с тем, что будешь кикать карибасов которые не летают на кта за тестов? Это важно. Свобода же!
Сообщение отредактировал TrollFace: 06 February 2013 - 10:46
Отправлено 06 February 2013 - 10:39

1. Я и карибас, и бабло вкидываю, в зависимости от душевного состояния и уровня лени. Секрет простой - я просто не часто сливаюсь.
2. Харрасить (Harassment - причиняющее неудобство или вред поведение) это не выселение, а времяпровождение
Ну и насчет мнения с белтов, ААА это альянс который до фейлкаскада был в топе пвп альянсов, а РОЛ не харрасили - РОЛ по сути дела пострадал от манёвра очень похожего на тот что сделал минорчик - столица и значительная часть спейса была флипнута изнутри. просто ход минорчика заметили немногие (так как он не ролял не на что, ну флипнули ситы пару систем, отдали, получили в другом месте) а вот РОЛ кажется тяжко восприняли предательство, и не пережили короткую войну которая последовала.
3. Бхаха если ты воевал (ну судя по кб) то я просто заслуженный ветеран которому все должны подносить и такчто не мешает мне заниматся "воеванием" дальше, конечно
Ну кары у них были, кб Кирова и ООС не даст соврать
фрозены ничего отдавать не могли. мы снимали системы за иски. это всем известно. отдали фейтаболис те у кого он был.
на защиту региона была только одна жаба на бобрах и то я не уверен, что это был деф.
Уход одной корпы с арендованных 5 систем потому что клаймалли не может обеспечит защиту - это предательство? очнись! тебе льют в уши то, что удобно лить.
кары были, есть и будут ))) милости просим )))
Отправлено 06 February 2013 - 10:50

Уши то промыл уже? Давай теперь, минуту в записи, где Минор говрит, что будет кикать карибасов не летающих на КТА.
Ну ЦЕО вашего алли утверждает такую штутку -
Но судя по тому что вас не кикнули, наверно вы еще не забойные хомяки- для ХБЦ/ЦФЦ/бандерлогов - забойное хомячество и отсутствие участия в эпиках - это повод для исключения из коалиции/альянса/корпы и прочих негативных последствий.

Ну а судя по тому что даже вы еще не такие, скорее всего Ганс просто звездит.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 10:51
Отправлено 06 February 2013 - 10:51

Уши то промыл уже? Давай теперь, минуту в записи, где Минор говрит, что будет кикать карибасов не летающих на КТА.
Так вот кого имел ввиду минорчик когда говорил, что он не самый тупой в корпе. Ну ты уж напрягись сам как-то. Там недалеко от начала записи. Слушать это убожество еще раз, чтобы поискать фрагмент, увольте. Меня от прошлого прослушивания еще подташнивает.

Отправлено 06 February 2013 - 10:53

Чё к чему? Я процитировал фразу - попросил указать - откуда она, ответа нет...Ну ЦЕО вашего алли утверждает такую штутку -
Но судя по тому что вас не кикнули, наверно вы еще не забойные хомяки
Ну а судя по тому что даже вы еще не такие, скорее всего Ганс просто звездит.
Отправлено 06 February 2013 - 10:57

Эээ я без понятия откуда эта фраза, я не слушал вашей записи (я бы послушал, но только потому что я на работе)Чё к чему? Я процитировал фразу - попросил указать - откуда она, ответа нет...

Ну а к чему кажется ясно, про киканье говорит ваш алли цео, на этом форуме.
Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 10:58
Отправлено 06 February 2013 - 11:09

Друг, я вижу ты не глупый человек, в игре разбираешься и разберёшься, в нулях постоянно идёт война, отсюдого и "паранойя" у большинства СЕО нулевых корпораций. Если перс подозрительный - не берут. Поверь, есть много других корпораций, в которых есть свобода без поборов и всего остального, не у всех есть топик на ив-ру. Не взяли - найдёшь другую. Я, например, пришёл в корпу не ради нулей, а ради весёлого чатика. До этого сидел в общедоступных каналах помощи, и общался там.
Паранойей можно было бы считать, если бы он задавал бы мне какие то каверзные вопросы и т.д. альтов своих я не отказывался заводить в корпу, наоборот, это для меня еще лучше можно копать в два рыла, а можно карибасить и салить одновременно. Однако я тупо был обвинен во вранье и желании нагреть корпу, хотя он так и не объяснил, в чем именно я наврал и как хотел нагреть. Сидеть в паблик чатиках не для меня, там слишком много информационного мусора, грязи и просто бесполезной информации, общение в чате тоже должно приносить пользу, а не читать, "кто чью маму" и подобное, а ведь такое не только в сручате, но и во всех паблик чатах где сидят русские, будь то "помощь" и т.д.
Единственное он мне сказал, что типа я не сразу сказал про "гавёного альта" которым я не играю, и играть не собираюсь, но у меня сложилось впечатление что я должен угадывать что именно у меня спрашивают... Еще как оказалось я должен был даже предоставить чара которым лет 5 назад пробовал начать играть в еву (играл им 40 минут, но ни фига не разобравшись удалил всё на фиг), и напрочь не помню не то что мыло от него, но даже ника...
Если уж на то пошло, мб стоит указывать в начале топа, что на собеседовании с вами будет общаться человек, с паранойей и шизофренией, а так же он по одному взгляду на чара может придумать какую либо отмазу, например что вы кушаете какашки, рукоблудите и занимаетесь другими не потребностями, и поэтому вас не возьмут...
Отправлено 06 February 2013 - 11:14

намек не засчитан. у детей до 20 лет акцент меняется очень быстро. и с возрастом в зависимости от района проживания тоже. на этом кстати основана система идентификации района проживания подозреваемого на основании записи его голоса.А я и не утверждал, что он живет в донецкой области. Я намекнул, что юноша воспитан в обстановке уныния и интеллектуального голода. Что негативно сказывается на его способности вербального общения.
юноша? )) это что-то новенькое )))
хотя не девушка это точно!
а заранее подташнивает потому что жопочуйка подсказывает, что там таких слов нет и речь совсем о другом была.
.. а вообще хорошая мысль мне пришла )) надо будет последующие жабы в открытый доступ выкладывать. ну чтоб не только мы вам намекали на необходимость обследования у сурдолога )))
Если уж на то пошло, мб стоит указывать в начале топа, что на собеседовании с вами будет общаться человек, с паранойей и шизофренией, а так же он по одному взгляду на чара может придумать какую либо отмазу, например что вы кушаете какашки, рукоблудите и занимаетесь другими не потребностями, и поэтому вас не возьмут...
Уважаемый, может быть Вы не ту игру выбрали?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users