Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 09 October 2012 - 19:43
Можно ли подать заявку на собеседование, с прицелом на вступление в вашу корпорацию?
Очень странный вопрос ))
Конво ингейм на minorchik ,если нет ответа сразу на конво, то напишите письмо (так же ингейм minorchik) и в течение 1-2 дней вы получите ответ.
Прицел верный Удачи!
РУДЗ!
Отправлено 10 October 2012 - 10:37
Количество народа сильно разнится от времени суток, но нулевым локал не бывает никогда.Пилоту с праймом -8 по МСК у вас не будет одиноко? Как много пилотов из этой тайм зоны?
Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 10:37
Отправлено 11 October 2012 - 10:41
атож! они абы кого не берут =)Написал руководству письмо (Marko from Tropoja и minorchik), но второй день нет ответа Может не подхожу...
пысы. поцоны не скучайте щас с работой разгребусь и доставлю вам ещё порцию фракции =)
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 11 October 2012 - 10:58
Написал руководству письмо (Marko from Tropoja и minorchik), но второй день нет ответа Может не подхожу...
Не переживай, ответит. У него возможно были другие заботы.
А пока форма заявки правильная в корп.
"Ник чара" - (правой кнопкой мыши, выбрать автоссылку и выбрать персонаж)
"Чем занимаетесь в игре. На чем летаете. На чем хотите летать и чем заниматься."
Таким же образом всех альтов указать.
Сообщение отредактировал Danakon: 11 October 2012 - 11:07
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 11 October 2012 - 14:12
Интересна заинтересованность корпы в пилотах такого направления:
- джамп фрейтер
- комманд шип
полезное направление и лишним бы не было.
Сообщение отредактировал Danakon: 11 October 2012 - 14:13
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 11 October 2012 - 22:53
03:00 - 07:00 (утра) по МСК - с москвичами пересекаюсь врядли
Сразу оговорюсь : должность локал-лампочки не предлагать =)
Мне трудно утверждать на 100%, нужно чтобы кто-то отписал из твоего вр.пояса, а такие люди у нас есть, но многие не зареганы на ивру или редко посещают его. В общем я пару раз засиживался до 6 утра по мск и меньше 10ти человек в локале домашки не видел. Так что думаю лампочкой тебе не быть по любому, но пика посещаемости, конечно, не будет.
РУДЗ!
Отправлено 12 October 2012 - 4:07
Написал руководству письмо (Marko from Tropoja и minorchik), но второй день нет ответа Может не подхожу...
Пишите письма, кидайте чатики. Мы тоже люди, можем забыть, забить, запить...
С заявкой смысла особого нет париться - все равно потом переделывать.
поцоны не скучайте щас с работой разгребусь и доставлю вам ещё порцию фракции =)
Заруливай, нам как раз нужно хоумдеф подучить. По фракции - будем рады чертежу на мачалку.
- джамп фрейтер
- комманд шип
Любой пилот может быть полезен корпорации, если у него есть желание помочь. Умеете ДФ и есть желание возить - велкам! Умеете комманд с бонусами и есть желание их раздавать- велкам! Нифига не умеете, но хочется помогать - найдем занятие. Если не хочется помогать или надоело - хрен с ним, справимся сами, заставлять не будем. Мы даем возможности, а что с ними делать - ваше решение.
03:00 - 07:00 (утра) по МСК - с москвичами пересекаюсь врядли
Сразу оговорюсь : должность локал-лампочки не предлагать =)
Пишу в 5 утра в пятницу, смотри сам.
Отправлено 12 October 2012 - 9:08
- джамп фрейтер
- комманд шип
только вот одно смущает, в нашей теме пишешь о надобности подобного чара, а в другой просишь оценить его на продажу, неразбериха какая-то
Апну тему ... Парни и девченки, у нас действительно комфортно. В корпе вечером 60-70 человек. В локале домашки 25-40. Охрана майнеров прилагается. В редкие случаи залета гангов или лампочек, нет обязаловки по защите (если уж вас так гнетет пвп)докаетесь на станцию и отдыхаете, пока другие разбираются. Однако последние события весьма впечатлили, в один из таких залетов, вылетели на бой почти все, не важно с каким опытом, даже самые застарелые карибасы. Что говорит об уровне восприятия людьми своего онлайн дома и желании внести свою лепту в помощь корпорации. Так что собирайте монатки и к нам, будем рады -) Особено рекомендую тем кто устал от скучного однотипного агент ранерства в хаях. Здесь вы научитесь всем состовляющим игры и полюбите их. А так же можете воплотить свои мечты водить капиталы. -)
Сообщение отредактировал Danakon: 12 October 2012 - 10:04
Отправлено 12 October 2012 - 19:21
Мне бы вард амп профильных мета 13.... = ) Нужно ратл новый собирать, а везти все лень. Ониж дешевые, ты загрузи побольше, чтоб повываливались нормально.атож! они абы кого не берут =)
пысы. поцоны не скучайте щас с работой разгребусь и доставлю вам ещё порцию фракции =)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 13 October 2012 - 22:45
да вот была задумка продовать перса, но всё же зравый смысл возобладалтолько вот одно смущает, в нашей теме пишешь о надобности подобного чара, а в другой просишь оценить его на продажу, неразбериха какая-то
Сообщение отредактировал 2 8: 13 October 2012 - 22:46
Отправлено 15 October 2012 - 5:34
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 15 October 2012 - 10:09
Зачем так заморачиваться? Просто как появляется желание к нам слетать - переводишь иски на нашу корпу и все! Экономишь и время и нервы! =)Лететь до вас, как обычно у минора бывает, в самую задницу галактики нужно. Дайте док чтоли? я хоть клона брошу чтоб не пилить через хеды каждый раз =)
РУДЗ!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users