Какой у Вас прайм?
С первого раза нивзлитело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У некоторых бывает данная проблема..Попробуйте сайт добавить в список доверенных.или на время отключите антивирус.
У некоторых бывает данная проблема..Попробуйте просто не заходить туда. я думаю так было бы правильнее нежели чегото просить у юзера. чтоб тогда просто е качнуть вирусняка с какого нить провереного сайта )
Ваш сайт антивирус блокирует, так и должно быть?
Я все таки решился зайти на сайт, и ничего у меня не блокировало. Проверил на всякий случай http://app.webinspec...eports/16909878
Плакали, кололись, но жрали кактус.
скажите мне, зачем вы пишите у себя на сайте о том, что вы вешаете орку\рорку 24\7, если ни того, ни другого у вас - нету?
в корпе есть РМТ'шник(Arun), он же продаёт акки с карами, и это же тело позволило не настроеному посу слить джамп фрейтер на сумму 7.8ккк(кил мыла нету, к сожелению)
в корпе есть РМТ'шник(Arun), он же продаёт акки с карами, и это же тело позволило не настроеному посу слить джамп фрейтер на сумму 7.8ккк(кил мыла нету, к сожелению)
Если килл мыла нету - хватит и логов баттхерта водителя фрейтака...
Про РМТ тоже пруфы в виде логов/скринов нужны, а иначе сам знаешь как называют таких людей... но мы всё таки надеемся, что это правда
Сообщение отредактировал Vitoss: 16 September 2013 - 17:43
Пупкин расскажи еще пару тру стори. Мне уже интересно)
а что ещё рассказывать? могу сказать, на какой луне у вас пос находится...
Если килл мыла нету - хватит и логов баттхерта водителя фрейтака...
Про РМТ тоже пруфы в виде логов/скринов нужны, а иначе сам знаешь как называют таких людей... но мы всё таки надеемся, что это правда
https://zkillboard.c...etail/33084501/
вот слив фрейтака
Про РМТ - всё дело было в ТСе, пруфов не будет
таки топик должен взять направление на срыв покровов( не, не достойны еще), появления "интересной" информации после таких заявлений...хотелось бы по-крайней мере, ибо почитать на досуге мало чего интересного перепадает в последнее время, а насчет общей картины я ожидал большего от этого "проекта", в плане (батхерта, еще более резких заявлений про нагнем галактеку и т.д., но даже на такое наши бывшие эльфоушастые не оказались способны...но пока рекламка висит значит еве-ру выгодно, а это значит хоть кому то они приносят пользу :lol:
За что минусовать, я просто высказал своё мнение...но сопсно эт геродианы и етим все сказано...
Сообщение отредактировал Vexll: 16 September 2013 - 18:20
Пруфы пупкин давай..или не сотрясай возудух.. а про пос на луне это каждый может знать он просто ищется..
а на что тебе пруфлинк нужен? на то, что арун рмтшник?
Об этом я уже написал(у него как бэ ниразу не видно в ТСе приписку, ога)
На то, что у вас орки рорки нету - есть ингейм письмо, мол скоро повесим, но потом в ТСе выяснилось, что ничего нам не следует ждать
А посы ваши - у меня в кординатах только... ваша домашка - eoe3-n, 8 прыжков из коноры
Я все таки решился зайти на сайт, и ничего у меня не блокировало. Проверил на всякий случай http://app.webinspec...eports/16909878
virustotal нод ругается
0 members, 2 guests, 0 anonymous users