Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 09 January 2013 - 1:19
Ну вот то ,что я и хотел бы услышать-- про реальную историю из книжек, именно про " выиграть абсолютно все битвы, и проиграть войну..."Это из опыта других онлайн игр ну и немного реальной истории(под реальной историей подразумеваются книжки).
Я как раз любитель военной истории, но данный феномен не встречал в природе, хотелось бы заполнить пробелы.
Фраза приглянулась мне
Так, что прошу прошу, можно уже не ходить вокруг да около и приступать к предмету, подробнее с примерами.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 January 2013 - 1:27
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 09 January 2013 - 1:43
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 09 January 2013 - 3:50
Это смешно и безграмотно.Почитайте про вторжения Напалеона, и поймете)
Теряюсь в догадках...видимо ТС привык ездить по ушам на форумах школоты богом забытых серверов про эльфов, что придя сюда просто по инерции продолжил выдавать подобное.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 January 2013 - 3:55
Отправлено 09 January 2013 - 5:06
Пунктуация постараюсь подтяну, через какое-то время)Обращения на письме выделяются запятой, сударь. Пунктуацию подтяните, потом другим пеняйте на орфографию.
4.12?Страдает. Ой, страдает ! Вместе с пунктуацией, в предверии и предвкушении часа Хэ, обозначенного Солнцеликим (:
PS
Кста. Мусью уже формально попал под п.4.12 правил форума. Ну так, на будущее (:
Отправлено 09 January 2013 - 10:16
И в чем пример? То есть если партизаны и их война не переходит из партизанской в позиционную или маневренную, то значит сражений не выигрывают?Разнообразные партизанские войны. Война за независимость Алжира, например.
На счету фно хватает успешных операций и терактов, несмотря на их начальную малочисленность.
Отправлено 09 January 2013 - 10:28
Ну с критериями выигрышности сражений в условиях отсутствия сражений как таковых - немножко напряженно, дато значит сражений не выигрывают?
Тут главное определиться, что считать успешностью, и какой масштаб брать за точку отсчета для присвоения теракту гордого звания сражения.На счету фно хватает успешных операций и терактов, несмотря на их начальную малочисленность.
PS: кстати ты зря решил, что я собираюсь поддерживать автора пафосной, но малоосмысленной фразы
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 09 January 2013 - 10:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users