Мне кажется или кто то затаил обиду с давних времен?)чет накатило и еще раз залез на сайтик для почитать.
Пишется, что система управления "авторитарная". Ну это ни разу не ново, но почему все же устав и форумные малочисленные записки (имею ввиду историю) прям таки пропитаны насквозь поклонением и восхвалением какому-то божку (а это уже не просто авторитаризмом зовется, а культом личности или идолопоклонничеством)? Сей слог крайне отвлекающе и раздражающе действовал на меня лично (хотя если посмотреть репу ТСа и кол-во страниц несуществующей корпорации, то не только на меня).
И тут я подумал, но кому же такое обращение может понравиться и что же такое гильдия Геродиан на РФ-онлайн? Кто завтра придет покорять Новый Эден?
Нашел их форум и посмотрел заявки на вступление:
(первые 5)
Роман - 17 лет
Светлана - 16 лет
Илья - 18 лет
Валя - 18 лет
Alex - 18 лет
...
у меня плохие новости для богоподобного Wolfas'a - средний уровень игроков EVE-online ~30... тяжело будет с рекрутингом, придется только своих эльфов переучивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 14 January 2013 - 12:53
Отправлено 14 January 2013 - 13:44
Про обиду - кажется.
Как Я вижу устав:
1. Главный Wolfas
2. Главнее Wolfas'a никого нет и быть не может
3. игрок обязан слушаться Wolfas'a
4. Неподчинение Wolfas'у запрещено.
5. Все решения принимает только Wolfas
6, 7, 8 и т.д. и т.п. в том же стиле (выделение цветом ника еще больше усугубляет эту ситуацию, сводя чтение устава в подсчет сколько раз встречается ЕГО имя)
Как я вижу историю создания:
"все началось в далеком 2008 году...
...
<скрин какой-то светящейся массы.jpg>
...
...и все это благодаря нашему великолепному Wolfas'у (опять?!?!), который бла-бла-бла..."
т.е. игроки - ничто. Главное - вождь!
Теперь попробуйте отстраниться и посмотреть на этот устав со стороны. Со стороны человека, которому для начала надо доказать, что вы лучшие.
Любой рекрут топик сродни торговле. "У нас есть анамальки/друзья/враги/общение и т.п. Если вас заинтересовало, то эти блага стоят: ваше время в игре+ваши СП+ваши руки и т.д.". При чем требования и предлагаемые блага могут принимать совершенно причудливые формы, но всегда есть соотношение между требованиями и предложениями.
В этом рекрут топике этого соотношения просто нет. Есть требования о подчинении некоему лидеру (допустите мысль, что он не настолько известен в мире как вам кажется) и полностью отсутствуют внятные мотивы вступления (лозунги а-ля "мы будем бест оф зе бест" - не есть внятный мотив если что).
Отправлено 14 January 2013 - 14:03
Это потому, что в типичном эльфогномятнике предполагаемое благо ровно одно. "Делойти как я скозал, и мы ногнем весь сервир!!!". Дополнительные уточнения не нужны.В этом рекрут топике этого соотношения просто нет.
Отправлено 14 January 2013 - 14:13
ну профессоров здесь может и не быть, но я сильно удивлюсь, если на этом форуме нет хоть одного доктора историка, ну или кандидатаНу куда уж мне такому неучу и школьнику до вас профессоров исторических наук)))Я с вами абсолютно согласен....
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 January 2013 - 14:18
пожалуйста http://forum.eve-ru....opic=99379&st=0Хотелось бы получить ссылку на топик, о котором идет речь.
или это не рекрут топик и в "центр вербовки" попал мусор?
Отправлено 14 January 2013 - 14:23
пожалуйста http://forum.eve-ru....opic=99379&st=0
или это не рекрут топик и в "центр вербовки" попал мусор?
я про топики, в которых вы нашли эту информацию:
и которые, по вашим словам, датированы ЭТИМ (надо полагать 2013 годом)
Сообщение отредактировал GoldSkill: 14 January 2013 - 14:25
Отправлено 14 January 2013 - 14:25
ну хорошо. Вот Вам и эту ссылочку http://gerodian.do.am/ раздел заявки.
P.S.
Для снятия напряжения поясню сразу. Мне все равно сколько лет игроку в реале, т.к., если говорить о "школоте", она может остаться и в 40 лет.
Я говорю не об умственных способностях людей разного возраста, а о способах их организации. Если в 16 лет юный гражданин вполне может клюнуть на эпичное оформление обертки, то я не знаю ни одного 30-летнего, которого не нужно было бы уговаривать фактами.
Так что претензии с самого начала не к некой гильдии в какой-то игрушке, а к оформлению ее появления в этой.
Сообщение отредактировал Kbx: 14 January 2013 - 14:34
Отправлено 14 January 2013 - 14:42
Так это и правда важно?
ну хорошо. Вот Вам и эту ссылочку http://gerodian.do.am/ раздел заявки.
P.S.
Для снятия напряжения поясню сразу. Мне все равно сколько лет игроку в реале, т.к., если говорить о "школоте", она может остаться и в 40 лет.
Я говорю не об умственных способностях людей разного возраста, а о способах их организации. Если в 16 лет юный гражданин вполне может клюнуть на эпичное оформление обертки, то я не знаю ни одного 30-летнего, которого не нужно было бы уговаривать фактами.
Так что претензии с самого начала не к некой гильдии в какой-то игрушке, а к оформлению ее появления в этой.
Все понятно, этот рекрут топик, как я и думал, не имеет никакого отношения к нынешней организации в целом и к вульфасу в частности.
Отправлено 14 January 2013 - 14:44
Это все было бы хорошо, на самом деле, если бы с 15 января к этим игрокам с уже базовым опытом присоединились бы оставшиеся боевые товарищи, они все бы сели на т1 крейсера, допустим, и огромным коллективом полных энтузиазма игроков поехали бы на пмж в допустим хммм... в курс какой нибудь, ну или в лоу или другой пирацкий регион и там начали бы эпично превозмогать своим блобом и портить жизнь карибасам.WOLFAS IS GOD
Но начинать с соларситизенов с такими планами? Это резко контрастирует с пафосными речами о грандиозных планах. Я бы на вашем месте начал бы с НПЦ региона попросился бы в какой нибудь алли проживающий там, если уж у вас 70-80 человек которые хотят ПВП. Думаю при грамотном ведении дипломатии у вас бы все получилось - под опекой и покровительством алли и денег бы заработали бы и летать научились бы и пвп у вас там было столько сколько надо.
А так все это напоминает:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&st=20&p=1901449&#entry1901449
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users