то есть вообще никакого? то есть и вульфасы-геродианы там другие?
На данный момент, вульфас не руководит РФкой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продолжай рассказывать сказки нубам, я и 30ти летних идиотов видел которые пришли непонятно куда наслушавшись сладких речей.
от возраста количество мозга никак не зависит.
...если говорить о "школоте", она может остаться и в 40 лет.
Я говорю не об умственных способностях людей разного возраста, а о способах их организации.
По вашему в нулях или у соляров этого никак не возможно сделать?Это все было бы хорошо, на самом деле, если бы с 15 января к этим игрокам с уже базовым опытом присоединились бы оставшиеся боевые товарищи, они все бы сели на т1 крейсера, допустим, и огромным коллективом полных энтузиазма игроков поехали бы на пмж в допустим хммм... в курс какой нибудь, ну или в лоу или другой пирацкий регион и там начали бы эпично превозмогать своим блобом и портить жизнь карибасам.
Но начинать с соларситизенов с такими планами? Это резко контрастирует с пафосными речами о грандиозных планах. Я бы на вашем месте начал бы с НПЦ региона попросился бы в какой нибудь алли проживающий там, если уж у вас 70-80 человек которые хотят ПВП. Думаю при грамотном ведении дипломатии у вас бы все получилось - под опекой и покровительством алли и денег бы заработали бы и летать научились бы и пвп у вас там было столько сколько надо.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 14 January 2013 - 16:57
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Не то что невозможно, дело отнюдь не в соларах, дело в том что вопервых Outer Passage это достаточно удаленный и спокойный регион, в котором можно делать все что угодно конечно, но за ПВП вам придется лететь очень далеко. А это новичков сильно напрягает как правило отбивая все желание.По вашему в нулях или у соляров этого никак не возможно сделать?
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 January 2013 - 20:48
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 1 guests, 0 anonymous users