Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 15 January 2013 - 15:20
Какой боттинг зачастую по рассказам некоторых упарывающихся знакомых процветает во всяких линейках и прочих корейских поделках - так Аутер Пассаж вообще будет в трауре и ботодрейках.Граждане тролли, давайте отстанем от нубасиков А то покатался я по этому Outer Passage -- бот на боте сидит и ботом погоняет. Эти хоть живые люди будут
Отправлено 15 January 2013 - 15:21
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вам сударь я совсем не рад))с вашим появлением тут и появился негатив...
Я вынужден попросить вас удалится...
ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
Пользуйся. Закончатся - обращайся, всегда готов поделиться.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 January 2013 - 15:26
Вам сударь я совсем не рад))с вашьим появлением туть и появился негативь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
Пользуйся. Закончатся - обращайся, всегда готов поделиться.
Я вынуждьен попросить вас удалиться,,,
так штолье ?
Отправлено 15 January 2013 - 17:40
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 January 2013 - 20:45
А вот и вброс.На сколько оплатили хоть? Как долго на этого черта любоваться? Ваша реклама становится назойливой. Смотрите, как бы от нее обратного эффекта не получилось.Нужен вброс чего нибуть на вентилятор.
Сообщение отредактировал ArcRu: 15 January 2013 - 20:49
Отправлено 15 January 2013 - 20:52
Опа, а с такой рекламой да апаньем топика, хоть и тролями, у них набор попрет.А вот и вброс.На сколько оплатили хоть? Как долго на этого черта любоваться? Ваша реклама становится назойливой. Смотрите, как бы от нее обратного эффекта не получилось.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users