Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 26 January 2013 - 22:14
когда ваши ребята залетают к нам))
какие ваши ребята?
у меня нет никаких ребят.
мне интересна слаженность работы корпорации в момент плюсотаклинга, а не рассказы про какую то орку.
с начала плюсотаклинга корп чат не опускался ниже 10, вы все слаженно молились чтобы мастер зашел в игру и избавил вас от страданий?
Отправлено 26 January 2013 - 22:26
Мы ему молимся каждый день: как проснемся, в середине дня, и перед сном....какие ваши ребята?
у меня нет никаких ребят.
мне интересна слаженность работы корпорации в момент плюсотаклинга, а не рассказы про какую то орку.
с начала плюсотаклинга корп чат не опускался ниже 10, вы все слаженно молились чтобы мастер зашел в игру и избавил вас от страданий?
Отправлено 26 January 2013 - 22:31
Мы ему молимся каждый день: как проснемся, в середине дня, и перед сном....
довольно неплохая тактика защиты от троллинга - писать чушь.
можно еще попробовать сменить тему, ну например связанную с внезапным ростом эффишенси и появлением на борде пвпшника отличного от мобилки.
Отправлено 26 January 2013 - 23:17
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 26 January 2013 - 23:46
И где мы слились?Не так себя надо преподносить когда вы только начали этот путь ,а то еды кинули так годно в начале самом, что вас даже селфдистракт не спасет ,причем не изучив еву и местное население .Ясно же не танканете .нет вы упоролись и гнете свое ,причем на весь евру засветились )))) я еще в начале писал что еву вы не потяните Вас слили пополной
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users