Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 27 January 2013 - 0:18
Чего вы добились на этот момент? За исключением лампочек, плюсотаклеров, лишнего внимания и подпорченной репутации.И где мы слились?
Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 January 2013 - 0:21
Отправлено 27 January 2013 - 0:34
А ключи от квартиры не дать? Мы не стоим на месте, развитие идет полным ходом..Чего вы добились на этот момент? За исключением лампочек, плюсотаклеров, лишнего внимания и подпорченной репутации.
И товарищи репутацию мне побольше сделайте))
Сообщение отредактировал Stig Galen: 27 January 2013 - 0:35
Отправлено 27 January 2013 - 0:51
И какой же должностью тебя наградил ваш господин чтоб тебе репутацию прокачивать?И товарищи репутацию мне побольше сделайте))
Переизбыток внимания может быть опасен для благосостояния священной корпорации солнцеликого.Ну вообще-то они этого и добивались.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 27 January 2013 - 0:59
Отправлено 27 January 2013 - 1:48
Это ева, котятки, здесь нет высоко, низко, здесь есть завоевание и финансовое благополучие, здесь кидалово,диверсии, подставы, удары в спину и Лиза Калм.
На самом деле выключи ваше командование ЧСВ и прояви чуточку желания обучится вы бы могли бы достичь своих целей. Но сейчас это будет сделать гораздо, гораздо сложнее. Но вам же было очень важно наше мнение, не так ли?
Если будет интересно конваните ингейм я поясню как это можно было бы раньше сделать нормально. Без троллинга. Честно.
А теперь посмотрите вот этот ролик и попытайтесь понять суть евы, Лор то вам наверное не был интересен, интересно ногебать :
Смотрите его каждый раз, когда вспомните про подлый плюсотаклинг.
Сообщение отредактировал HOMAD: 27 January 2013 - 1:54
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 27 January 2013 - 2:04
Вы случаем учителем не работаете?Плюсотаклерство низко? Ой да ладно вам.
Это ева, котятки, здесь нет высоко, низко, здесь есть завоевание и финансовое благополучие, здесь кидалово,диверсии, подставы, удары в спину и Лиза Калм.
На самом деле выключи ваше командование ЧСВ и прояви чуточку желания обучится вы бы могли бы достичь своих целей. Но сейчас это будет сделать гораздо, гораздо сложнее. Но вам же было очень важно наше мнение, не так ли?
Если будет интересно конваните ингейм я поясню как это можно было бы раньше сделать нормально. Без троллинга. Честно.
А теперь посмотрите вот этот ролик и попытайтесь понять суть евы, Лор то вам наверное не был интересен, интересно ногебать :
Смотрите его каждый раз, когда вспомните про подлый плюсотаклинг.
Отправлено 27 January 2013 - 2:12
«Сердце мое полно жалости к калекам, бастардам и геродианам.»(с) Дж. Мартин.Вы случаем учителем не работаете?
Только дураки учатся на своих ошибках, если человек умный он будет учиться на чужих. Игре 10 лет почти, приходить в нее самоуверенными пафосными товарищами с амбициями, игнорируя чужой опыт, несколько самоуверенно , тебе не кажется? Равно как и орать на все рукоммьюнити евы о завоевании?
Сообщение отредактировал HOMAD: 27 January 2013 - 2:14
Отправлено 27 January 2013 - 2:20
Я бы вам посоветовал почитать темку с самого начала. И посмотреть что мы писали...«Сердце мое полно жалости к калекам, бастардам и геродианам.»(с) Дж. Мартин.
Только дураки учатся на своих ошибках, если человек умный он будет учиться на чужих. Игре 10 лет почти, приходить в нее самоуверенными пафосными товарищами с амбициями, игнорируя чужой опыт, несколько самоуверенно , тебе не кажется? Равно как и орать на все рукоммьюнити евы о завоевании?
Отправлено 27 January 2013 - 2:27
Я бы посоветовал бы вам тщательнее вести рекрутинг, чтобы не набрать плюсотаклеров... WAIT OH SHII--Я бы вам посоветовал почитать темку с самого начала. И посмотреть что мы писали...
Ничего кроме ЧСВ и словесногого онанизма там не написано, я слежу за этой темой практически с самого ее начала.
Сообщение отредактировал HOMAD: 27 January 2013 - 2:30
Отправлено 27 January 2013 - 2:37
Тогда не будите ли вы так любезны, показать то сообщение где написано, что мы за 1 день завоюем все пространство евы, за 1 день выкачаем все скилы в 5-ку. В общем что мы все сделаем за 1 день. Покажите мне это сообщение, или откуда вы там информацию черпаете...Я бы посоветовал бы вам тщательнее вести рекрутинг, чтобы не набрать плюсотаклеров... WAIT OH SHII--
Ничего кроме ЧСВ и словесногого онанизма там не написано, я слежу за этой темой практически с самого ее начала.
Отправлено 27 January 2013 - 3:36
Вам намекают на то, что каждая успешная корпа/алли в еве имеет свое место, никто в адеквате не поставит себе цель абстрактное завоевание и покорение.Тогда не будите ли вы так любезны, показать то сообщение где написано, что мы за 1 день завоюем все пространство евы, за 1 день выкачаем все скилы в 5-ку. В общем что мы все сделаем за 1 день. Покажите мне это сообщение, или откуда вы там информацию черпаете...
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 27 January 2013 - 5:25
То что это ктото утверждал ты сам придумал.Тогда не будите ли вы так любезны, показать то сообщение где написано, что мы за 1 день завоюем все пространство евы, за 1 день выкачаем все скилы в 5-ку. В общем что мы все сделаем за 1 день. Покажите мне это сообщение, или откуда вы там информацию черпаете...
То что вам надо было делать я написал 14 января в 258 сообщении этого топика, а еще раньше намекнул на то, что подобный пиар приведет к тому, что вами займутся местные любители отравлять жизнь карибасам и повесят лампочки. На те деньги что вы потратили на аренду систем и рекламу можно было бы подготовить целую армию новичков, нанять флиткома (а то и двух)и стать более менее адекватной пвп корпорацией. Но вы же самые умные и вам не нужны советы.
P.S. Тут на форуме есть такая фишка как репутация, так вот поскольку до раздела Политика вы еще не до росли, а репутацию вам загоняют в минус и очень сильно это означает, не то что вам завидуют, а то, что вы явно пишете и делаете чтото не то.
Сообщение отредактировал HOMAD: 27 January 2013 - 5:33
Отправлено 27 January 2013 - 6:30
Мы не стоим на месте, развитие идет полным ходом..
обычно, когда люди не хотят прослыть балаболом они такие фразы подкрепляют доказательствами.
кроме того что вы смогли отбашлять мастеру денег за систему - никакого развития и нет, хотя конечно по меркам айонов и линеек вы наверно сделали что то невероятное.
Отправлено 27 January 2013 - 12:49
Через месяцок страсти улягутся, а нубасы в корпе останутся. Мишн комплейт, че)
З.Ы. додумались бы сделать академку(отстойник плюсотаклеров) и ваще были бы на высоте.
Отправлено 27 January 2013 - 13:27
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users