Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 04 February 2013 - 13:52
Сколько овцу не корми комбикором и даже с примесью крови - она овцой и останется.
Отправлено 04 February 2013 - 14:01
Во первых это и так используется, наскок я в слышал.
А даже если нет, то при отсутствии ФК найти кого-нить кто будет возится с нубами и таскать их на ПвП - вполне ок.
Или человека, который будет рекрутить. Есть любители так-то..
Я не говорю хорошо это или плохо, но это возможно и даже вроде бывает нередко.
Ну и если продолжать спор, то (в теории):
- для нубов оплата килов = заработок, а ведь для многих это важно
- для НЕнубов (которые допустим будут нубов водить на роамы) - компенсация за головняк полетов с необученными пилотами.
Отправлено 04 February 2013 - 14:17
Ещё можно платить Лизоньке за то, что она всё это делает бесплатно!Ну таким образом у вас народ сможет и на КТА\роамы зарабатывать - набьют и себе киллов и кб вашу покрасит в зеленый.
Если развивать эту тему, то можете платить исками\плексами народу в корпе, которые
- занимается рекрутингом
- занимается контрразведкой
- водит флоты
итд
Отправлено 04 February 2013 - 14:26
Тут идея не в том, что кто-то бесплатно делает, а в том как привлечь к себе опытных в этом людей ИЛИ как простимулировать офицерский состав.
Ну если есть некий налог в корпе - че бы с этого не скидывать по плексу тем, кто делает корпу сильнее
ну найм фк тема есть, найм пилотов есть, но я не уверен, что найдется много людей готовых теперь к ним идти.
Отправлено 04 February 2013 - 14:26
а в том как привлечь к себе опытных в этом людей ИЛИ как простимулировать офицерский состав.
в еве нельзя просто взять купить фк\эвентмейкера чтоб он что то делал, необходима какая то социальная база.
в геродианах ее нет и не будет, потому что мобила - топкилер, а в белтах боторетриверы.
Отправлено 04 February 2013 - 14:33
Во всяком случае я их целей не понял.
Найм фк, найм рекрутеров, найм чела, кто будет возицо с нубами возможен..опять же есть и свои пилоты у них - мб из них кого сделать.
Но эт так сферические рассуждения просто)
Отправлено 04 February 2013 - 15:02
Волков или нет, но можно сделать баранов, которые под предводительством льва и далее по тексту.Да зачем тогда топик с этими советами ?
Все равно из овец волков не сделать.
Отправлено 04 February 2013 - 15:07
Можно сделать вполне обычную себе академку и отсеивать через нее, оставляя тех кто разделяет идеи корпы.
Другое дело, что че геродиане енти хотя не ясно:
- своих людей у них не так много походу, суд по сайту\форуму
- опытным пилотам им предложить нечего
- новичкам судя по отзыва шпиона делать нех там
Кариберов канеш могут набрать..но как кариберами захватывать чет хз
Отправлено 04 February 2013 - 15:15
Волков или нет, но можно сделать баранов, которые под предводительством льва и далее по тексту.
В этой поговорке тока два варианты - бараны под руководством льва - и львы по руководством барана
Всегда было интересно - а где бараны под бараном? И львы под руководством льва?
Но если конкретно - пойдет ли нормальный фк-евентмейкер - руководить баранами? за плюшки?
Или предпочтет все таки нарожать своих львят и натаскивать их?
Отправлено 04 February 2013 - 15:25
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 04 February 2013 - 15:27
Опять к оскорблениям скатились. Я смотрю у вас болит...
я вот даже кушать не могу как сильно.
Отправлено 04 February 2013 - 15:30
"Пупс рожает осьминожку против шерсти". Холст, масло, сыр.
Осминожки это да. Но я бы не назвала тот дрф стадом баранов. Все таки составлющие корпы - были пвп корпы.
Кто лететь не хотел - тот не летал. Ни за компенсухи, ни за ништяки, ни из под палки.
Отправлено 04 February 2013 - 15:36
Гадский офтоп, но чем же ты ешь?!я вот даже кушать не могу как сильно.
Геродиане в принципе не способны осознать, в какой мир добра и насилия они попали, поэтому такая дика травля, такое неприятие.
Отправлено 04 February 2013 - 15:45
Гадский офтоп, но чем же ты ешь?!
как ты не понимаешь, батхерт это состояние души! Душа болит!
Отправлено 04 February 2013 - 15:46
Хватит строить из себя космических волков, вы смешны как и ваша "дика травля"Гадский офтоп, но чем же ты ешь?!
Геродиане в принципе не способны осознать, в какой мир добра и насилия они попали, поэтому такая дика травля, такое неприятие.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users