Ты не застал "космических волков" и поэтому можешь так говорить. Ты слишком молод на этом форуме, чтобы судить и утверждать. Ты излишне геродиан, чтобы быть внимательно выслушанным.Хватит строить из себя космических волков, вы смешны как и ваша "дика травля"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 04 February 2013 - 15:49
Отправлено 04 February 2013 - 15:54
Хватит строить из себя космических волков, вы смешны как и ваша "дика травля"
какая тгавля, где вы видите тгавлю! ви таки не видели тгавли!
Отправлено 04 February 2013 - 16:33
Отправлено 04 February 2013 - 16:45
Сообщение отредактировал Джуф: 04 February 2013 - 16:46
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 04 February 2013 - 17:28
В плане мотивации. Почему нет?
Во первых это и так используется, наскок я в слышал.
Мб и используется, но толку с этого 0. Таксяк как бы правильно про мотивацию написала.
А даже если нет, то при отсутствии ФК найти кого-нить кто будет возится с нубами и таскать их на ПвП - вполне ок.
Или человека, который будет рекрутить. Есть любители так-то..
Найти фк или рекрут офицера за иски? Учитывая объем работы\затраты нервов и того и другого, им ой как много исок надо выдать, чтобы компенсировать потраченное время и силы.
Ну вот посчитай, сколько по времени занимает 1 вылет и сколько за это время можно накрабить . При том, что фану в вылетах с необученными пилотами, из которых часть будет считать, сколько же им исков переведут за кил, крайне мало.- для нубов оплата килов = заработок, а ведь для многих это важно
- для НЕнубов (которые допустим будут нубов водить на роамы) - компенсация за головняк полетов с необученными пилотами.
Сообщение отредактировал Illiet: 04 February 2013 - 17:29
Отправлено 04 February 2013 - 17:37
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 04 February 2013 - 17:39
Если они до этого играли в футбол, управлять государством, то ДА.Все знают как правильно играть в футбол, управлять государством, развивать Gerodian corp.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 February 2013 - 17:50
Saniara-chan*Нейтрал
Отправлено 05 February 2013 - 8:57
Основным этапом завоевания был набор сотни минусов в теме. Это поможет призвать призрак Дарта Вейдера, Наполеона и Гитлера. Благодаря их опыту в завоевании Вульфас начнет покорение Евы. Он уже задонатил на Калдари Стейт Рэйвен (инсайдерская информация, если что, то вы ничего не слышали) и осталось все ничего. Конечно в этом хтром плане изначально был лагогенератор и продажный сотрудник ССП, но тут ввели ТиДи и от этого пункта пришлось отказатся. Вместо этого были отресечен модуль притягивающих капитал шипы из нескольких систем вокруг. Первые секретные тесты были проведены в системе Асакай и были замаскированы под обычный для Евы многотысячный замес. Эта тема форума служит для выявления лиц недоброжелательно относящихся к будущему императору Евы. Знайте, вас уже вычислили по айпи и готовят отряды черных властелинов для разных экзекуций, в зависимости от степени вины. А рыжей Лизе вообще надо бежать из страны.
В общем все идет по плану. Завоевание продолжается.
Сообщение отредактировал Saniara-chan: 05 February 2013 - 8:56
Отправлено 05 February 2013 - 9:44
А вы мальчик или Зейналова? Я в ваших ролевых играх совсем запутался
Причем тут я? Почему ты видишь то чего нет?
Мальчик - это мальчик, Зейналова - эт Зейналова.
А вот ситуации схожи. Идет мальчик по своему городу (рекрут ветке). тут уже какие-то понаехавшие тусят. И хамят в добавок.
А мое мнение - мальчик лох и дебил. Взял бы кирпич и заехал в камеру или ухо. Глядишь бы - а завоевыватель бы вырос со временем.. А не пейзан..
Отправлено 05 February 2013 - 13:43
Вы упоротыПричем тут я? Почему ты видишь то чего нет?
А вот ситуации схожи. Идет мальчик по своему городу (рекрут ветке). тут уже какие-то понаехавшие тусят. И хамят в добавок.
А мое мнение - мальчик лох и дебил. Взял бы кирпич и заехал в камеру или ухо. Глядишь бы - а завоевыватель бы вырос со временем.. А не пейзан..
Сообщение отредактировал Джуф: 05 February 2013 - 13:46
Отправлено 05 February 2013 - 14:46
Кстати ребята вообще гении - они проплатили себе антирекламу. Висит баннер на форуме ведущий в тему на 50 страниц адового поливалова, которое они даже не почистят(нет ребята это не реклама и не привлекает к вам).
Отправлено 05 February 2013 - 15:55
Я ж не говорю, что сие дешево)Мб и используется, но толку с этого 0. Таксяк как бы правильно про мотивацию написала.
Найти фк или рекрут офицера за иски? Учитывая объем работы\затраты нервов и того и другого, им ой как много исок надо выдать, чтобы компенсировать потраченное время и силы.
Ну вот посчитай, сколько по времени занимает 1 вылет и сколько за это время можно накрабить . При том, что фану в вылетах с необученными пилотами, из которых часть будет считать, сколько же им исков переведут за кил, крайне мало.
Это с нашего радио зейнлова?Причем тут я? Почему ты видишь то чего нет?
А я был бы не против выйди у них что-нить, а то, что ошибки делают все по началу - ну и что
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users