Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Разовью мысль - можно даже не вступать. Регишь новую учётку на форуме, указываешь чужие ингейм-данные произвольного персонажа альянса и вперёд :troll:

ты каварнее меня ! пожалуй запишу тебя в список "с кем надо быть осторожнее в овервью" :troll:
  • 1

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Выступлю адвокатом дьявола, если ты внимательно посмотришь то увидишь что корпа далеко не месяц существует.

А я предположу, что появление темы на форуме и массрекрутинг являются прикрытием выпуска на грядки ботов. Да, паранойя у меня развита хорошо.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian
  • Client:Eng
Ну вот, можете ведь. Продолжим.

Набор продолжается, у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями. Те кто хочет в нашей корпорации смогут реализовать себя в любом направлении, у нас есть собственные производственные мощности, несколько систем в дронрегионе с аппетитными аномальками, есть все короче, как в греции. Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.

Сообщение отредактировал Джуф: 15 February 2013 - 10:11

• 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

всем известно так бывает когда дело стоящее.

всем известно что так бывает не только когда дело стоящее. и нестоит путать в вашем топике попоболь с трололо и опусканиями.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

всем известно что так бывает не только когда дело стоящее. и нестоит путать в вашем топике попоболь с трололо и опусканиями.

Я гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...
  • 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...

Никто не говорит, что вы безразличны. Бесплатный цирк же, как к такому быть равнодушным. Только пнешь - сразу от тебя потоки бреда и крови из порванной задницы.
  • 2

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Никто не говорит, что вы безразличны. Бесплатный цирк же, как к такому быть равнодушным. Только пнешь - сразу от тебя потоки бреда и крови из порванной задницы.

У вас уже аргументов не осталось(а они были?), глупые оскорбления и эморейдж))
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2415 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями

Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.

Трейд марк хотел поставить. Все права защищены кстати.

Пойду на обед. Пишите вашу боль)))
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

...и все это в купе с Безграничными Возможностями.

Безграничные Возможности ограничены размерами купе, в котором едет Джуф.

Сообщение отредактировал Deenar: 15 February 2013 - 11:42

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказать :lol:
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказать :lol:

вот отсюда корни и растут, чсв невероятное(не у тебя одного кстати). Представляешь, ты такой-же ноунейм(если брать в расчет игру ив онлайн, а не этот форум) как и я,и я не рассказываю тебе про твою еву, она у тебя походу печальная. Не лезу к тебе с разговорами, это делаешь ты. Я приглашаю людей в корпорацию в которой сам уверен, а что тут делаешь ты и тебе подобные? Правильно, апаете наш топик, и все.... Проще будь, неужели негатива в жизни не хватает?

Зы.провожу сеансы психотерапии в тс и на форуме, оплата по факту выздоровления.
  • 1

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.

Это так по эльфийски мило :1_7:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Безграничные Возможности ограничены размерами купе, в котором едет Джуф.

Да, как у Пелевина, желтая стрела, все дела. Даже плюсану, книжку вспомнил хорошую.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну вот, можете ведь. Продолжим.

Набор продолжается, у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями. Те кто хочет в нашей корпорации смогут реализовать себя в любом направлении, у нас есть собственные производственные мощности, несколько систем в дронрегионе с аппетитными аномальками, есть все короче, как в греции. Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.

Про оптимистичный взгляд на происходящее вокруг забыл. Или во всё виноваты наркотики? :lol:
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
а о обучающих стримах по подробнее можно? крайне интерестно взглянуть
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
К сожалению нет, они для сугубо корпоративного использования. Они даже не сохраняются, каждый новый импровизация. Посмотреть обучающие видосы люди могут и без корпорации, тут немного другое.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Ну судя по вашей беспощадной мобилке да...там наверно зверские инструктажи :mp_gy:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Ну судя по вашей беспощадной мобилке да...там наверно зверские инструктажи :mp_gy:

Научить всему и сразу невозможно.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Научить всему и сразу невозможно.

Особенно мобилку :P
  • 0