ты каварнее меня ! пожалуй запишу тебя в список "с кем надо быть осторожнее в овервью"Разовью мысль - можно даже не вступать. Регишь новую учётку на форуме, указываешь чужие ингейм-данные произвольного персонажа альянса и вперёд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 15 February 2013 - 10:10
Набор продолжается, у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями. Те кто хочет в нашей корпорации смогут реализовать себя в любом направлении, у нас есть собственные производственные мощности, несколько систем в дронрегионе с аппетитными аномальками, есть все короче, как в греции. Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.
Сообщение отредактировал Джуф: 15 February 2013 - 10:11
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 15 February 2013 - 10:51
Я гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...всем известно что так бывает не только когда дело стоящее. и нестоит путать в вашем топике попоболь с трололо и опусканиями.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 15 February 2013 - 11:07
У вас уже аргументов не осталось(а они были?), глупые оскорбления и эморейдж))Никто не говорит, что вы безразличны. Бесплатный цирк же, как к такому быть равнодушным. Только пнешь - сразу от тебя потоки бреда и крови из порванной задницы.
Отправлено 15 February 2013 - 11:12
Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями
EFT-warrior 80 level
Отправлено 15 February 2013 - 11:17
Трейд марк хотел поставить. Все права защищены кстати.Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.
Пойду на обед. Пишите вашу боль)))
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 15 February 2013 - 12:21
я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказатьЯ гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...
Отправлено 15 February 2013 - 12:53
вот отсюда корни и растут, чсв невероятное(не у тебя одного кстати). Представляешь, ты такой-же ноунейм(если брать в расчет игру ив онлайн, а не этот форум) как и я,и я не рассказываю тебе про твою еву, она у тебя походу печальная. Не лезу к тебе с разговорами, это делаешь ты. Я приглашаю людей в корпорацию в которой сам уверен, а что тут делаешь ты и тебе подобные? Правильно, апаете наш топик, и все.... Проще будь, неужели негатива в жизни не хватает?я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказать
Зы.провожу сеансы психотерапии в тс и на форуме, оплата по факту выздоровления.
Отправлено 15 February 2013 - 14:02
Да, как у Пелевина, желтая стрела, все дела. Даже плюсану, книжку вспомнил хорошую.Безграничные Возможности ограничены размерами купе, в котором едет Джуф.
Отправлено 15 February 2013 - 14:09
Про оптимистичный взгляд на происходящее вокруг забыл. Или во всё виноваты наркотики?Ну вот, можете ведь. Продолжим.
Набор продолжается, у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями. Те кто хочет в нашей корпорации смогут реализовать себя в любом направлении, у нас есть собственные производственные мощности, несколько систем в дронрегионе с аппетитными аномальками, есть все короче, как в греции. Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.
Отправлено 15 February 2013 - 14:31
Отправлено 15 February 2013 - 14:43
Научить всему и сразу невозможно.Ну судя по вашей беспощадной мобилке да...там наверно зверские инструктажи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users