Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

тоесть эти 4 бото тенги еулу не нарушали?

Туше.
что же ответят геродианы?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

п.с и кстати я начинаю верить что возможности действительно безграничны:)

всегда приятно когда находятся альтруисты готовые научить нубиков :rolleyes:
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian
  • Client:Eng

тоесть эти 4 бото тенги еулу не нарушали?

а с чего вы взяли что это боты?
  • -4

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7927 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

а с чего вы взяли что это боты?

Если Юс говорит "боты", значит это боты. Да собственно по киллмылам видно, что боты и есть :)
  • 2

Aunt_Tom.png

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Если Юс говорит "боты", значит это боты. Да собственно по киллмылам видно, что боты и есть :)

Каждый видит то что он хочет видеть, на них уже писали петишки(лиза говорил). Ссп не банит(остальное не аргумент)-значит не боты. Просто 4 окна.
  • 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7927 сообщений
1643

Ссп не банит(остальное не аргумент)-значит не боты.

ССР банит по факту продажи исков. Месяца через 2 им прилетит, статистически
  • 0

Aunt_Tom.png

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

ССР банит по факту продажи исков. Месяца через 2 им прилетит, статистически

Ну ты вообще не в курсе походу, писались петишки давным давно. Если за это время нет бана, значит не боты. Вообщем не аргумент.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну ты вообще не в курсе походу, писались петишки давным давно. Если за это время нет бана, значит не боты. Вообщем не аргумент.

Боюсь что для Ру-коммьюнити мнение Юса - лучший аргумент, чем то, что их ещё не забанили.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7927 сообщений
1643

Я вообще как бы в курсе. Я этих ботов убил меньше, чем Юс, но тоже довольно много :)

Если тебя интересует, пора ли страховаться от бана -- всё зависит от того, продаешь ли ты иски. Если продаешь, то боты в бан улетят как только ССР вскроет цепочку продажи. Если не продаешь, то всё зависит от того, как часто их репортят. Если отрепортили только Юс и Лиза, то могут еще некоторое время повисеть -- максимальное время реакции на репорты около полугода, ССР не торопятся. Они выжидают-таки что ты начнешь иски продавать :D
  • 0

Aunt_Tom.png

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Боюсь что для Ру-коммьюнити мнение Юса - лучший аргумент, чем то, что их ещё не забанили.

Боюсь большая часть ру-коммьюнити даже не знает кто это. Вы смешные, я вам факты, вы мне мнение заинтересованного лица у которого бомбануло после моей ссылки на пост делве.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982

Боюсь большая часть ру-коммьюнити даже не знает кто это. Вы смешные, я вам факты, вы мне мнение заинтересованного лица у которого бомбануло после моей ссылки на пост делве.

То что ты не знаешь ни о ком и ни о чём мы уже поняли, можешь не напоминать.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Я вообще как бы в курсе. Я этих ботов убил меньше, чем Юс, но тоже довольно много :)

Если тебя интересует, пора ли страховаться от бана -- всё зависит от того, продаешь ли ты иски. Если продаешь, то боты в бан улетят как только ССР вскроет цепочку продажи. Если не продаешь, то всё зависит от того, как часто их репортят. Если отрепортили только Юс и Лиза, то могут еще некоторое время повисеть -- максимальное время реакции на репорты около полугода, ССР не торопятся. Они выжидают-таки что ты начнешь иски продавать :D

Мне вообще по барабану, я рмт и ботами не занимаюсь. Сижу на работе сейчас(как и большая часть нашей корпы), нахрена нам рмт, боты шмоты. Мы играем тут, а для денег есть реал.

Сообщение отредактировал Джуф: 19 February 2013 - 11:50

• 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
Официальное начало деятельности в EVE online с 15.01.13 - как то припозднились

Цели:
1. Завоевание. - кого или чего?
2. Финансовый рост организации и её участников. - по средствам чего?

Мы предлагаем:
1. Опытный, дисциплинированный, дружный коллектив. - Опытный и дисциплинированный в чем?
2. Индивидуальный подход со стороны руководства организации. - к кому?
3. Предоставление полной информации по игре, в удобном, систематизированном виде. - Полной?
4. Регулярные тренинги для новобранцев. (PvE, PvP) - ребята вы на свою борду смотрели?
5. Рекомендации по планированию развития вашего персонажа. - для pvp или pve?
6. Система званий, наград и поощрений пилотов. - за что?
7. Отличные условия для заработка ISK. Какие?
8. Корпоративный Mining (добыча ресурсов). - так вы ПВП, ПВЕ, или майнеры?
9. Регулярные боевые вылеты (для тех, кому это интересно). - Боевые ПВЕ или МАЙНЕР?
10. Войны альянсов. - КАКИХ 0_0 ?

Сообщение отредактировал Lipena: 19 February 2013 - 11:54

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982

9. Регулярные боевые вылеты (для тех, кому это интересно). - Боевые ПВЕ или МАЙНЕР?

Боевые вылеты на форум.

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Каждый видит то что он хочет видеть, на них уже писали петишки(лиза говорил). Ссп не банит(остальное не аргумент)-значит не боты. Просто 4 окна.

:facepalm: ага, да конечно..

уфф, вообщем,пишу БР, 4 тенги делали аномали в 4H-YJZ, проверил первый раз логофнулся на посе, спустя время логинюсь, они отварпали, решил проверить иначе, пос был не обвешан, поставил мобилку в 30 км от поля просто от балды дабы посмотреть ,что будут делать тенги, офнулся на время, логинюсь, тенги отварпали, это уже заинтересовало, полетел нашел аномальку, поставил еще мобилу по вектору в 70 км, офулся на время, прилетели все 4 в мобилу, остановились, зашла моя команда они стоят, стали убивать, они стоят, убили всех, яйки стоят, убили яйки. все...
результат на килборде.

теперь вопрос это не боты?
  • 2
Изображение

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
ДЕЛ

Сообщение отредактировал IliaDN: 19 February 2013 - 12:18

• 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
фу, ботоводы :angry2: а я вам хотел сногсшибательное предложение сделать.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

уфф, вообщем,пишу БР, 4 тенги делали аномали в 4H-YJZ, проверил первый раз логофнулся на посе, спустя время логинюсь, они отварпали, решил проверить иначе, пос был не обвешан, поставил мобилку в 30 км от поля просто от балды дабы посмотреть ,что будут делать тенги, офнулся на время, логинюсь, тенги отварпали, это уже заинтересовало, полетел нашел аномальку, поставил еще мобилу по вектору в 70 км, офулся на время, прилетели все 4 в мобилу, остановились, зашла моя команда они стоят, стали убивать, они стоят, убили всех, яйки стоят, убили яйки. все...
результат на килборде.

Нет,это был пьяный сокорп в 4 окна

Сообщение отредактировал Джуф: 19 February 2013 - 12:24

• 0

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7

Нет,это был пьяный сокорп в 4 окна

Одновременно варпнувший в бубль 4 тенгами?
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

результат на килборде.

ты ничего не понимаешь, честного карибаса, сидящего сутками на аномальках в 4 окна просто невовремя отвлекла жена!!!11 :troll:
  • 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы