тоесть эти 4 бото тенги еулу не нарушали?
Туше.
что же ответят геродианы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а с чего вы взяли что это боты?тоесть эти 4 бото тенги еулу не нарушали?
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Каждый видит то что он хочет видеть, на них уже писали петишки(лиза говорил). Ссп не банит(остальное не аргумент)-значит не боты. Просто 4 окна.Если Юс говорит "боты", значит это боты. Да собственно по киллмылам видно, что боты и есть
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Ну ты вообще не в курсе походу, писались петишки давным давно. Если за это время нет бана, значит не боты. Вообщем не аргумент.ССР банит по факту продажи исков. Месяца через 2 им прилетит, статистически
Я вообще как бы в курсе. Я этих ботов убил меньше, чем Юс, но тоже довольно многоНу ты вообще не в курсе походу, писались петишки давным давно. Если за это время нет бана, значит не боты. Вообщем не аргумент.
Боюсь большая часть ру-коммьюнити даже не знает кто это. Вы смешные, я вам факты, вы мне мнение заинтересованного лица у которого бомбануло после моей ссылки на пост делве.Боюсь что для Ру-коммьюнити мнение Юса - лучший аргумент, чем то, что их ещё не забанили.
Мне вообще по барабану, я рмт и ботами не занимаюсь. Сижу на работе сейчас(как и большая часть нашей корпы), нахрена нам рмт, боты шмоты. Мы играем тут, а для денег есть реал.Я вообще как бы в курсе. Я этих ботов убил меньше, чем Юс, но тоже довольно много
Если тебя интересует, пора ли страховаться от бана -- всё зависит от того, продаешь ли ты иски. Если продаешь, то боты в бан улетят как только ССР вскроет цепочку продажи. Если не продаешь, то всё зависит от того, как часто их репортят. Если отрепортили только Юс и Лиза, то могут еще некоторое время повисеть -- максимальное время реакции на репорты около полугода, ССР не торопятся. Они выжидают-таки что ты начнешь иски продавать
Сообщение отредактировал Джуф: 19 February 2013 - 11:50
Сообщение отредактировал Lipena: 19 February 2013 - 11:54
Каждый видит то что он хочет видеть, на них уже писали петишки(лиза говорил). Ссп не банит(остальное не аргумент)-значит не боты. Просто 4 окна.
Нет,это был пьяный сокорп в 4 окнаага, да конечно..
уфф, вообщем,пишу БР, 4 тенги делали аномали в 4H-YJZ, проверил первый раз логофнулся на посе, спустя время логинюсь, они отварпали, решил проверить иначе, пос был не обвешан, поставил мобилку в 30 км от поля просто от балды дабы посмотреть ,что будут делать тенги, офнулся на время, логинюсь, тенги отварпали, это уже заинтересовало, полетел нашел аномальку, поставил еще мобилу по вектору в 70 км, офулся на время, прилетели все 4 в мобилу, остановились, зашла моя команда они стоят, стали убивать, они стоят, убили всех, яйки стоят, убили яйки. все...
результат на килборде.
теперь вопрос это не боты?
Сообщение отредактировал Джуф: 19 February 2013 - 12:24
ага, да конечно..
уфф, вообщем,пишу БР, 4 тенги делали аномали в 4H-YJZ, проверил первый раз логофнулся на посе, спустя время логинюсь, они отварпали, решил проверить иначе, пос был не обвешан, поставил мобилку в 30 км от поля просто от балды дабы посмотреть ,что будут делать тенги, офнулся на время, логинюсь, тенги отварпали, это уже заинтересовало, полетел нашел аномальку, поставил еще мобилу по вектору в 70 км, офулся на время, прилетели все 4 в мобилу, остановились, зашла моя команда они стоят, стали убивать, они стоят, убили всех, яйки стоят, убили яйки. все...
результат на килборде.
теперь вопрос это не боты?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users