Огорчу тебя - завоевать вселенную EVE-Online можно только приехав в Исландию. Сидя на стульчаке перед монитором много не завоюешь.Вселенной EVE-онлайн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 21 February 2013 - 17:24
<trollmode>Огорчу тебя - завоевать вселенную EVE-Online можно только приехав в Исландию. Сидя на стульчаке перед монитором много не завоюешь.
Простите, а по Вашему админы в CCP сидят на насестах перед осцилографами?
</trollmode>
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 February 2013 - 17:51
А как приехав в Исландию можно завоевать вселенную Ив? Сидя на стульчаке можно к примеру как лидершип Реда найти донатора, набрать кучу народу(желательно таких чтоб корабликов сливали побольше, т.к так денюжка и моется), нанять пандемиков.. ну и дальше ты в курсе. Все это называется завоеванием для одних(тех кто не пытается заработать тут денег) и "шабашкой в интернете" для других. Если вы меня и сейчас не поймете посмотрите видео.Огорчу тебя - завоевать вселенную EVE-Online можно только приехав в Исландию. Сидя на стульчаке перед монитором много не завоюешь.
Сообщение отредактировал Джуф: 21 February 2013 - 17:55
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 21 February 2013 - 18:05
как лвл-ап может быть в минус? интеллектуал вы нашУ геродианов походу произошел лвл-ап интелекта... беда в том что не в + а в -
зы. простите, не узнал, вы же наш поклонник, вы серьезно кроме этого топа больше не пишите нигде? за 100 сообщение в этой теме я лично вам заплачу 50кк.
Сообщение отредактировал Джуф: 21 February 2013 - 18:22
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 21 February 2013 - 18:16
<trollmode>
Простите, а по Вашему админы в CCP сидят на насестах перед осцилографами?
</trollmode>
насколько я знаю админов - они чаще всего сидят перед чайником с вазочкой печенья или на краешке стола молоденьких бухгалтерш.
Отправлено 21 February 2013 - 18:25
все админы, прочитав это, вспотели и испытали трансцендентальный опытнасколько я знаю админов - они чаще всего сидят перед чайником с вазочкой печенья или на краешке стола молоденьких бухгалтерш.
зы. Расскажи, где такие админы ? Мне правда интересно стало.
Сообщение отредактировал Джуф: 21 February 2013 - 20:14
Отправлено 21 February 2013 - 22:01
а тоТы интересуешься так, как-будто сам молодая бухгалтерша и от одной мысли об админе увлажнился.
Отправлено 22 February 2013 - 5:26
Милая эт какие такие достижения мы себе в соло записали ? я просто ломаю голову за что болит у таксяк уже который месяц сперва думал за флюгер но видать тут что-то более страшное....Вообще предлогом тогда как раз и были эльдераны.
Неокортексы известны как раз тем, что любители чужие достижения - себе в соло зачеты записывать. Просто эльдераны не п..т - а строят.
или всеже за флюгер ?
з.ы. по теме осуждаю у вас 4а и вы мои персональные враги!
Отправлено 22 February 2013 - 11:05
Если ты не в курсе, ССР (разработчики EVE Online) живут и работают в Исландии, там же находятся и сервера и вся Вселенная EVE по совместительству. Так что если ваши бойцы (http://cs319924.user...6KEoBh3O6XU.jpg) соберутся в довольно большую "солянку...кривых и убогих"), то теоретически есть вероятность физического захвата всей Вселенной почти без потерь с вашей стороны... PROFIT!!!11А как приехав в Исландию можно завоевать вселенную Ив? ...
Отправлено 22 February 2013 - 20:41
У нас сейчас как раз кап программа постройки поварешек, как построим, так и поедем. А пока придется ингейм способами :-)Если ты не в курсе, ССР (разработчики EVE Online) живут и работают в Исландии, там же находятся и сервера и вся Вселенная EVE по совместительству. Так что если ваши бойцы (http://cs319924.user...6KEoBh3O6XU.jpg) соберутся в довольно большую "солянку...кривых и убогих"), то теоретически есть вероятность физического захвата всей Вселенной почти без потерь с вашей стороны... PROFIT!!!11
Набор продолжается, нужны опытные бойцы и флиткомы для обучения новичков военному ремеслу.
Отправлено 22 February 2013 - 20:45
Отправлено 23 February 2013 - 6:12
К сожалению? В Брейвика? Брейвик вроде вообще из другой оперы про национализм и тд. У нас все проще, поварешки и жажда хонор пвп под своим тикером.К сожалению, это не так, так что поиграть в брейвика не получится.
Отправлено 23 February 2013 - 14:15
Сообщение отредактировал Джуф: 23 February 2013 - 14:17
Отправлено 24 February 2013 - 11:50
Нужны опытные бойцы и флиткомы... мне вот интерестно, а кто пойдет к вам (из опытных). Что такого вы им можете предложить что бы они из своих корп к вам
Завоевания же..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users