и мобилки...Завоевания же..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 24 February 2013 - 12:44
Отправлено 24 February 2013 - 17:28
Хорошо, я обьясню вам, может позаимствуете для своей корпы. И вас станет не 3-е а 5-ро :-) Нахождение корпорации в ситах имеет огромный плюс. У нас нет обязаловки, побудок в 4 часа ночи и прочих прелестей тру-пвпшеров. Вместе с этим у нас таки создается боевое крыло для фан пострелушек и , возможно, поддержки старшего брата(Solar fleet), обьясню на пальцах, захотелось пофармить-фарми(шикаррные краб-угодья в наличии), хочешь тру пвп со структурками, овер блобами и тд? Есть воюющий с 3 блоками солар флит и они будут рады еще одной группе +, пусть и не на форматных кораблях(а может и форматных, тут опять же сплошные плюсы), все остальные виды пвп так же планируется развивать, скучно не будет никому.Это основное. Ну и мелочи вроде компенсаций за слитые корабли(если флит ком из нашей корпорации), наград, денежных поощерений за ласт хит по вражине(для логистов,рэб и таклеров свои плюшки) так же присутствуют. Одни сплошные плюсы, есть все и ничего за это нет. Именно к этому мы стремимся, потому что хотим комфортной и увлекательной игры для себя и своих со-корпов.Нужны опытные бойцы и флиткомы... мне вот интерестно, а кто пойдет к вам (из опытных). Что такого вы им можете предложить что бы они из своих корп к вам
Ну и наша агитка.
Сейчас мы как никогда нуждаемся в опытных бойцах и флиткомах, которые помогут организовать костяк боевого крыла. Кто знает, может именно вы прийдя к нам неизвестным, но опытным бойцом в будующем поведете наш флот к победам которые обязательно будут.
Сообщение отредактировал Джуф: 24 February 2013 - 17:30
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 24 February 2013 - 17:34
Хорошо, я обьясню вам, может позаимствуете для своей корпы. И вас станет не 3-е а 5-ро :-) Нахождение корпорации в ситах имеет огромный плюс. У нас нет обязаловки, побудок в 4 часа ночи и прочих прелестей тру-пвпшеров.
Я открою тебе страшную тайну... Нахождение твоей корпорации в ситах - имеет для ТЕБЯ лишь один плюс. Возможность ботоводства. А это ЕУЛА. И знаешь. Увидев как нить отрицательный баланс на своем валете - твои мемберы будет сильно огрчены, что пользовались компенсациями. Вот незадача-то.
Ну а про обязаловки и побудки - я тебе по секрету - расскажу другой раз. А то правду надо дозировать неокрепшим умам. А то еще вайпнешься..
Отправлено 24 February 2013 - 17:42
Вот пример человека которого будили очень долго в 4 утра:-) Весь этот бред про ботов расскажите админам, петишки там пишите. Все дела. А сейчас это выглядит как взрыв на корме. Успехов.Я открою тебе страшную тайну... Нахождение твоей корпорации в ситах - имеет для ТЕБЯ лишь один плюс. Возможность ботоводства. А это ЕУЛА. И знаешь. Увидев как нить отрицательный баланс на своем валете - твои мемберы будет сильно огрчены, что пользовались компенсациями. Вот незадача-то.
Ну а про обязаловки и побудки - я тебе по секрету - расскажу другой раз. А то правду надо дозировать неокрепшим умам. А то еще вайпнешься..
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Отправлено 24 February 2013 - 18:20
Вот пример человека которого будили очень долго в 4 утра:-) Весь этот бред про ботов расскажите админам, петишки там пишите. Все дела. А сейчас это выглядит как взрыв на корме. Успехов.
Да нет, парень. Все это выглядит очень плохо, да. Помимо нарушения правил игры, ты лжив. Непонятно лишь ты осознанно вербуешь таких же как ты ботоводов, или обманываешь людей?
Ты рассказываешь каждому получившему компенсацию - что он рискует списанием его теперь уже средств с личного валета? Они соглашаются с этим, или обмануты тобой?
Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?
Если каждый кто придет к тебе в курсе, что пвп нет и помине, а корпа ботоводческая - да еще куда ни шло. Пусть дерьмо будет в одном месте.
Если ж ты вводишь игроков в заблуждение - тот тут пощады от коммунити не жди. Кара от ссп может и запоздает - а вот слава - она такая, да. Отмыться не сможешь здесь никогда.
Отправлено 24 February 2013 - 18:29
Отдохните от игры, все вам заговоры и обман мерещатся. Нормально все у нас, никого не банят и ничего не списывают. Выдыхайте.Да нет, парень. Все это выглядит очень плохо, да. Помимо нарушения правил игры, ты лжив. Непонятно лишь ты осознанно вербуешь таких же как ты ботоводов, или обманываешь людей?
Ты рассказываешь каждому получившему компенсацию - что он рискует списанием его теперь уже средств с личного валета? Они соглашаются с этим, или обмануты тобой?
Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?
Если каждый кто придет к тебе в курсе, что пвп нет и помине, а корпа ботоводческая - да еще куда ни шло. Пусть дерьмо будет в одном месте.
Если ж ты вводишь игроков в заблуждение - тот тут пощады от коммунити не жди. Кара от ссп может и запоздает - а вот слава - она такая, да. Отмыться не сможешь здесь никогда.
Отправлено 24 February 2013 - 18:37
Отдохните от игры, все вам заговоры и обман мерещатся. Нормально все у нас, никого не банят и ничего не списывают. Выдыхайте.
Не прикидывайся, малый. Ты же отлично знаешь - что ссп не списывает "за каждый раз".
А разом - и больно. Тебя мне не жалко. Жалко парней, что всего-то хотели поиграть, и чтобы компенсации. В основном то школьники этого хотят. Дети же. А тут хрясь - как нибуть поутру на валете минус пару лярдов. При том что нуб больше 50 лям и не видел никогда, ну подумаешь 10- к другой дрейков слил. Добрый цео же дал. Просто так.
Отправлено 24 February 2013 - 18:48
Вода
просвещу тебя друг мой. я рулил и крупными корпами с большим количеством пилотов. На данный момент у меня корпа друзей (заметь состав без альтов) , так что укол в адрес 3-5 мемберов мне смешон. Дальше... нахождение в ситах оправдывается лишь фармом или желанием прогибаться (ничего постыдного кстати нету, для некоторых это нормальное состояние). Но завоевывать что-то или кого-то из ситов это самый большой бред который я в жизни слышал.
P.S. держи советы при себе. хотя бы до тех пор пока не начнешь советовать что-то разумное...
Сообщение отредактировал Valdan: 24 February 2013 - 18:49
Отправлено 24 February 2013 - 18:55
И вы с этим живете?Не прикидывайся, малый. Ты же отлично знаешь - что ссп не списывает "за каждый раз".
А разом - и больно. Тебя мне не жалко. Жалко парней, что всего-то хотели поиграть, и чтобы компенсации. В основном то школьники этого хотят. Дети же. А тут хрясь - как нибуть поутру на валете минус пару лярдов. При том что нуб больше 50 лям и не видел никогда, ну подумаешь 10- к другой дрейков слил. Добрый цео же дал. Просто так.
Боюсь предположить какими вы корпами рулили, можно примеры?просвещу тебя друг мой. я рулил и крупными корпами с большим количеством пилотов. На данный момент у меня корпа друзей (заметь состав без альтов) , так что укол в адрес 3-5 мемберов мне смешон. Дальше... нахождение в ситах оправдывается лишь фармом или желанием прогибаться (ничего постыдного кстати нету, для некоторых это нормальное состояние). Но завоевывать что-то или кого-то из ситов это самый большой бред который я в жизни слышал.
повторяйте это как мантру, может дойдет)P.S. держи советы при себе. хотя бы до тех пор пока не начнешь советовать что-то разумное...
Сообщение отредактировал Джуф: 24 February 2013 - 18:56
Отправлено 24 February 2013 - 19:05
И чего? Не взлетело? ЦЕО неудачник раздает бесплатные советы?Смотри мой эмплоймент хистори, а потом задавай тупые вопросы
Отправлено 24 February 2013 - 19:10
Отправлено 24 February 2013 - 19:12
все к тому же))Эм не понял к чему это?
а, я понял
вы таки решили получить эти 50кк, хороший планзы. простите, не узнал, вы же наш поклонник, вы серьезно кроме этого топа больше не пишите нигде? за 100 сообщение в этой теме я лично вам заплачу 50кк.
это где написано? с чего нужно начинать, а с чего нет? это песочница. ок, индивидуальный путь развития так скажем.на самом деле тебе дело говорят,на счет того что в ситах кроме как фармить иски,больше желать нечего.И все эти байки про пвп,про завоевание галактики,это не больше чем байки для имперских крабов.для пвп,для завоевания нужно начинать с лоу,нпц нулей,но не с ситов.
Отправлено 24 February 2013 - 19:15
ну и оставлю, пиши бесплатнооставь свои копейки себе.
Отправлено 24 February 2013 - 19:33
Я не вру про пвп(странный вопрос), с рекрутами общается ЦЕО, на собеседовании все получают доступную информацию. В данный момент люди которые к нам вступают(каждый день, не смотря на клоунов пытающихся облить нас помоями), все чаще изьявляют желание участвовать в пвп и наш лидершип конечно же идет к ним на встречу. Именно поэтому мы ищем бывалых пвп-шеров и флит-комов и создаем для них тепличные условия. Потому что у нас корпа для людей, а не люди для корпы, возможно ваши корпорации были бы более известны и многочисленны если бы вы смогли придерживаться такого простого правила.Кстати , Таксяк подняла интересный вопрос. "Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?" - как ты это прокомментируешь?
зы.ладно, с вами весело, но надо и делом заниматься. адье.
Отправлено 24 February 2013 - 19:35
Отправлено 24 February 2013 - 19:38
ты подожди, у мобилы появится свободное время - киллы пойдутhttp://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=133451 - это называется норм пвп?
Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2013 - 19:42
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users