Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Завоевания же..

и мобилки...
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian

Нужны опытные бойцы и флиткомы... мне вот интерестно, а кто пойдет к вам (из опытных). Что такого вы им можете предложить что бы они из своих корп к вам :confused:

Хорошо, я обьясню вам, может позаимствуете для своей корпы. И вас станет не 3-е а 5-ро :-) Нахождение корпорации в ситах имеет огромный плюс. У нас нет обязаловки, побудок в 4 часа ночи и прочих прелестей тру-пвпшеров. Вместе с этим у нас таки создается боевое крыло для фан пострелушек и , возможно, поддержки старшего брата(Solar fleet), обьясню на пальцах, захотелось пофармить-фарми(шикаррные краб-угодья в наличии), хочешь тру пвп со структурками, овер блобами и тд? Есть воюющий с 3 блоками солар флит и они будут рады еще одной группе +, пусть и не на форматных кораблях(а может и форматных, тут опять же сплошные плюсы), все остальные виды пвп так же планируется развивать, скучно не будет никому.Это основное. Ну и мелочи вроде компенсаций за слитые корабли(если флит ком из нашей корпорации), наград, денежных поощерений за ласт хит по вражине(для логистов,рэб и таклеров свои плюшки) так же присутствуют. Одни сплошные плюсы, есть все и ничего за это нет. Именно к этому мы стремимся, потому что хотим комфортной и увлекательной игры для себя и своих со-корпов.
Ну и наша агитка.
Сейчас мы как никогда нуждаемся в опытных бойцах и флиткомах, которые помогут организовать костяк боевого крыла. Кто знает, может именно вы прийдя к нам неизвестным, но опытным бойцом в будующем поведете наш флот к победам которые обязательно будут.

Сообщение отредактировал Джуф: 24 February 2013 - 17:30

• 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хорошо, я обьясню вам, может позаимствуете для своей корпы. И вас станет не 3-е а 5-ро :-) Нахождение корпорации в ситах имеет огромный плюс. У нас нет обязаловки, побудок в 4 часа ночи и прочих прелестей тру-пвпшеров.

Я открою тебе страшную тайну... Нахождение твоей корпорации в ситах - имеет для ТЕБЯ лишь один плюс. Возможность ботоводства. А это ЕУЛА. И знаешь. Увидев как нить отрицательный баланс на своем валете - твои мемберы будет сильно огрчены, что пользовались компенсациями. Вот незадача-то.

Ну а про обязаловки и побудки - я тебе по секрету - расскажу другой раз. А то правду надо дозировать неокрепшим умам. А то еще вайпнешься..
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Я открою тебе страшную тайну... Нахождение твоей корпорации в ситах - имеет для ТЕБЯ лишь один плюс. Возможность ботоводства. А это ЕУЛА. И знаешь. Увидев как нить отрицательный баланс на своем валете - твои мемберы будет сильно огрчены, что пользовались компенсациями. Вот незадача-то.

Ну а про обязаловки и побудки - я тебе по секрету - расскажу другой раз. А то правду надо дозировать неокрепшим умам. А то еще вайпнешься..

Вот пример человека которого будили очень долго в 4 утра:-) Весь этот бред про ботов расскажите админам, петишки там пишите. Все дела. А сейчас это выглядит как взрыв на корме. Успехов.
  • -1

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вот пример человека которого будили очень долго в 4 утра:-) Весь этот бред про ботов расскажите админам, петишки там пишите. Все дела. А сейчас это выглядит как взрыв на корме. Успехов.

Да нет, парень. Все это выглядит очень плохо, да. Помимо нарушения правил игры, ты лжив. Непонятно лишь ты осознанно вербуешь таких же как ты ботоводов, или обманываешь людей?

Ты рассказываешь каждому получившему компенсацию - что он рискует списанием его теперь уже средств с личного валета? Они соглашаются с этим, или обмануты тобой?

Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?

Если каждый кто придет к тебе в курсе, что пвп нет и помине, а корпа ботоводческая - да еще куда ни шло. Пусть дерьмо будет в одном месте.

Если ж ты вводишь игроков в заблуждение - тот тут пощады от коммунити не жди. Кара от ссп может и запоздает - а вот слава - она такая, да. Отмыться не сможешь здесь никогда.
  • 2

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Да нет, парень. Все это выглядит очень плохо, да. Помимо нарушения правил игры, ты лжив. Непонятно лишь ты осознанно вербуешь таких же как ты ботоводов, или обманываешь людей?

Ты рассказываешь каждому получившему компенсацию - что он рискует списанием его теперь уже средств с личного валета? Они соглашаются с этим, или обмануты тобой?

Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?

Если каждый кто придет к тебе в курсе, что пвп нет и помине, а корпа ботоводческая - да еще куда ни шло. Пусть дерьмо будет в одном месте.

Если ж ты вводишь игроков в заблуждение - тот тут пощады от коммунити не жди. Кара от ссп может и запоздает - а вот слава - она такая, да. Отмыться не сможешь здесь никогда.

Отдохните от игры, все вам заговоры и обман мерещатся. Нормально все у нас, никого не банят и ничего не списывают. Выдыхайте.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Отдохните от игры, все вам заговоры и обман мерещатся. Нормально все у нас, никого не банят и ничего не списывают. Выдыхайте.

Не прикидывайся, малый. Ты же отлично знаешь - что ссп не списывает "за каждый раз".
А разом - и больно. Тебя мне не жалко. Жалко парней, что всего-то хотели поиграть, и чтобы компенсации. В основном то школьники этого хотят. Дети же. А тут хрясь - как нибуть поутру на валете минус пару лярдов. При том что нуб больше 50 лям и не видел никогда, ну подумаешь 10- к другой дрейков слил. Добрый цео же дал. Просто так.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

Вода

просвещу тебя друг мой. я рулил и крупными корпами с большим количеством пилотов. На данный момент у меня корпа друзей (заметь состав без альтов) , так что укол в адрес 3-5 мемберов мне смешон. Дальше... нахождение в ситах оправдывается лишь фармом или желанием прогибаться (ничего постыдного кстати нету, для некоторых это нормальное состояние). Но завоевывать что-то или кого-то из ситов это самый большой бред который я в жизни слышал.

P.S. держи советы при себе. хотя бы до тех пор пока не начнешь советовать что-то разумное...

Сообщение отредактировал Valdan: 24 February 2013 - 18:49

• 2

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Не прикидывайся, малый. Ты же отлично знаешь - что ссп не списывает "за каждый раз".
А разом - и больно. Тебя мне не жалко. Жалко парней, что всего-то хотели поиграть, и чтобы компенсации. В основном то школьники этого хотят. Дети же. А тут хрясь - как нибуть поутру на валете минус пару лярдов. При том что нуб больше 50 лям и не видел никогда, ну подумаешь 10- к другой дрейков слил. Добрый цео же дал. Просто так.

И вы с этим живете? :facepalm:

просвещу тебя друг мой. я рулил и крупными корпами с большим количеством пилотов. На данный момент у меня корпа друзей (заметь состав без альтов) , так что укол в адрес 3-5 мемберов мне смешон. Дальше... нахождение в ситах оправдывается лишь фармом или желанием прогибаться (ничего постыдного кстати нету, для некоторых это нормальное состояние). Но завоевывать что-то или кого-то из ситов это самый большой бред который я в жизни слышал.

Боюсь предположить какими вы корпами рулили, можно примеры?

P.S. держи советы при себе. хотя бы до тех пор пока не начнешь советовать что-то разумное...

повторяйте это как мантру, может дойдет)

Сообщение отредактировал Джуф: 24 February 2013 - 18:56

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63

Боюсь предположить какими вы корпами рулили, можно примеры?

Смотри мой эмплоймент хистори, а потом задавай тупые вопросы
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Смотри мой эмплоймент хистори, а потом задавай тупые вопросы

И чего? Не взлетело? ЦЕО неудачник раздает бесплатные советы? :confused:
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63

И чего? Не взлетело? ЦЕО неудачник раздает бесплатные советы? :confused:

Эм не понял к чему это?
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
на самом деле тебе дело говорят,на счет того что в ситах кроме как фармить иски,больше желать нечего.И все эти байки про пвп,про завоевание галактики,это не больше чем байки для имперских крабов.для пвп,для завоевания нужно начинать с лоу,нпц нулей,но не с ситов.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Эм не понял к чему это?

все к тому же))

а, я понял

зы. простите, не узнал, вы же наш поклонник, вы серьезно кроме этого топа больше не пишите нигде? :wub: за 100 сообщение в этой теме я лично вам заплачу 50кк.

вы таки решили получить эти 50кк, хороший план :troll:

на самом деле тебе дело говорят,на счет того что в ситах кроме как фармить иски,больше желать нечего.И все эти байки про пвп,про завоевание галактики,это не больше чем байки для имперских крабов.для пвп,для завоевания нужно начинать с лоу,нпц нулей,но не с ситов.

это где написано? с чего нужно начинать, а с чего нет? это песочница. ок, индивидуальный путь развития так скажем.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63

все к тому же))

а, я понял

вы таки решили получить эти 50кк, хороший план :troll:

оставь свои копейки себе.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

оставь свои копейки себе.

ну и оставлю, пиши бесплатно :troll:
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Кстати , Таксяк подняла интересный вопрос. "Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?" - как ты это прокомментируешь?
  • -2

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44

Кстати , Таксяк подняла интересный вопрос. "Когда ты врешь про пвп - то предупреждаешь рекрутов, что никакого пвп у вас нет?" - как ты это прокомментируешь?

Я не вру про пвп(странный вопрос), с рекрутами общается ЦЕО, на собеседовании все получают доступную информацию. В данный момент люди которые к нам вступают(каждый день, не смотря на клоунов пытающихся облить нас помоями), все чаще изьявляют желание участвовать в пвп и наш лидершип конечно же идет к ним на встречу. Именно поэтому мы ищем бывалых пвп-шеров и флит-комов и создаем для них тепличные условия. Потому что у нас корпа для людей, а не люди для корпы, возможно ваши корпорации были бы более известны и многочисленны если бы вы смогли придерживаться такого простого правила.

зы.ладно, с вами весело, но надо и делом заниматься. адье.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
http://eve-kill.net/...l&crp_id=133451 - это называется норм пвп?
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
стоп стоп, это корпа Таксяк в 4 утра то встает ? :lol: а может за тру пвп альянс ты считаешь клайм алли с постоянными блобовылетами и КТА?? :troll: да даже ФВ нубокорпы настреливают больше и опыта получают болше, чем ситы, стремящиеся к "пивипи". В чем плюс петской корпы? то что вас считают за рабов и что с ваших мемберов снимают непомерные налоги (подозреваю что еще и сборы каждый месяц собираете с мемберов на проплату систем)? Изображение может быть у вас что то и получилось бы, если бы вы читали, наводили справки, слушали советы, но мне кажется пвп и завоевание это не ваш случай (учитывая ваше упорство, с которым опровергаете излагаемые вам другими игроками очевидные вещи), скорее так, накопить денег цео на машину :troll:_/. господа геродианы, если этот товарищ был куплен\выбран вами чтоб танковать в этом топике - он хреново с этим справляется, советую пересмотреть его договор о найме :troll:

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=133451 - это называется норм пвп?

ты подожди, у мобилы появится свободное время - киллы пойдут :D

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2013 - 19:42

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы