Пффф.... А зачем печатать что-то на клавиатуре, когда проще сказать это в ТС? Я не машинистка-стенографистка, поэтому голосом мне общаться как-то привычнее.
ну ладно, отмаза за 5 слов в чатике засчитана, остальое как то будет аргументировано?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тебе скину вот что, это к тому что у нас всем друг на друга пофигу. тренингов нет, учат только как нубодряку фитить, нубы страдают. что еще тебе ответить?ну ладно, отмаза за 5 слов в чатике засчитана, остальое как то будет аргументировано?
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
разница в том что я пишу правду, врут обычно тем чье мнение хоть что-то решает.хочешь я в бюллетени своей корпы напишу что я 24\7 кемплю хед?
Будем радысходить штоле к ним на тренинги
любопытно аш жуть
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
давай так, чтоб каждый не был балаболом, я тебе запись ТС ты мне 5ккк(пойдут на нашу пвп программу). иначе какой мне резон, что-то тебе скидывать?записи тса будут, правдивый?
а то у каждого правда то своя, ты факты давай, а не правду.
не сьезжай. ты просишь пруфы, зачем мне заморачиваться и искать их? заморочся, найди 5ккк(это цена моего времени потраченного на разговор с тобой и поиск записей). ответ устроит?ну в данный момент балаболишь только ты, не совсем понял зачем мне давать тебе 5ккк чтоб ты мне скинул запись тса?
откуда взята цифра в 5ккк?
это стоимость логофнувшихся в плексе мачалок?
как ты мло знаеш про минусы -) по моей логике когда несогласны ставят минус. когда несогласно человек 30+, - это говорит о том что добрые дюли сигналят написавшему "мол чилавек пока не позно лечись, у или ядку глотни !!!". такчто я просто тоже был к тебе добр в том случае на "9 мегатонн". надеюсь ты когданибудь поумнееш, ну или новыми лозунгами развлекать будешь.по твоей логике 1 сообщение вообще было мощностью 9 мегатонн?) там и от тебя минусик есть, да и вообще от многих.минусы ставят от несогласия, так то.
вот и я спрашиваю, зачем мне что-то давать тебе просто так? из разговора понятно что ты еще маленький и многого в жизни не понимаешь(или не хочешь понять), с такими взглядами на жизнь наверно трудно быть тобой. вякнул что-то тебе ответили(потратили на тебя время), а ты сьехал. жизнь удалась. вот поэтому не я не Wolfas тут не отвечают таким клоунам как ты, мы взрослые дядьки и привыкли отвечать за базар.зачем искать пруфы того что происходит аж по 3 раза на неделю?
ищут обычно то что бывает редко, ну то есть раз в месяц собрание по фитингу дрейка например
Кстати, чего ж, когда в корпе у лучезарного был, ничего у них не увел с ПОСа? Неужто нечего было?я прилетаю когда захочу, а не когда петы предлагают
Кстати, чего ж, когда в корпе у лучезарного был, ничего у них не увел с ПОСа? Неужто нечего было?
привыкли отвечать за базар.
несогласен. я уже целых два минуса заработал что вощемто говорит о том, что напечатанные слова попали в самую цель, взорвав у данного бота, как вы его называете, - батхертоукладку -)
байзевей сонцеликий уже даж одно мое извещение потёр. видать не лишено было смысла
то есть ты не можешь дать пруф того что происходит 3 раза в неделю и отвечаешь за базар?
как то не сходится.
ты это, пост цитируй полностью. и вопросов глупых не будет.зачем мне что-то давать тебе просто так?
ну не говорите что вы еще и этим тут меряетесь А У МИНЯ В ГЕРОДИАНАХ 2 МИНУСА !111 А У МИНИЯ 3 И АДНО ПАТЕРТАЕ!!! Я КРУЧИ У МЕНЯ 2 ПАТЕРТЫХ И ОДНО ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ!!1 А МОЙ ПОСТ ДЖУФ ОТКВОТИЛ И АТВЕТИЛ!!!а у меня 2 минуса 1 потертое и даже пред
ты это, пост цитируй полностью. и вопросов глупых не будет.
ну не говорите что вы еще и этим тут меряетесь А У МИНЯ В ГЕРОДИАНАХ 2 МИНУСА !111 А У МИНИЯ 3 И АДНО ПАТЕРТАЕ!!! Я КРУЧИ У МЕНЯ 2 ПАТЕРТЫХ И ОДНО ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ!!1 А МОЙ ПОСТ ДЖУФ ОТКВОТИЛ И АТВЕТИЛ!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users