а че прилетал то? смысл?
ну наверно лампочкой пару недель повисеть
нипакарибасить!!!111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У кого, у них?:-) У мобил? Выражайтесь яснее, я понимаю что в ред только с дцп берут, но вы уж соберитесь с силами поведайте ваш коварный план. Вы летали со скоростью 500 по системе и делали буки? Летите еще в 6 оставшихся, до утра успеете, наверно:-)Хитрый план...ближайшие дни у них будет адовый бугурт
Окауну наверно лампочкой пару недель повисеть
нипакарибасить!!!111
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Крабик скройся в панцирь. Ты уныл.У кого, у них?:-) У мобил? Выражайтесь яснее, я понимаю что в ред только с дцп берут, но вы уж соберитесь с силами поведайте ваш коварный план. Вы летали со скоростью 500 по системе и делали буки? Летите еще в 6 оставшихся, до утра успеете, наверно:-)
Окау
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 March 2013 - 6:32
Смотри не обкакайся крутыш:-) У вас давно РЭД головного мозга кстати? Вас послали висеть лампой как самого отважного и смелого пилота?:-) Или чтоб эфешенси во флот зарубах не портить?Крабик скройся в панцирь. Ты уныл.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Ну честно - мне пох, ибо крабить впадлу, бриджей пока нет чтобы летать в курсу, так что увидим) но это большой большой сикрет.
У кого, у них?:-) У мобил? Выражайтесь яснее, я понимаю что в ред только с дцп берут, но вы уж соберитесь с силами поведайте ваш коварный план. Вы летали со скоростью 500 по системе и делали буки? Летите еще в 6 оставшихся, до утра успеете, наверно:-)
Окау
У кого, у них?:-) У мобил? Выражайтесь яснее, я понимаю что в ред только с дцп берут, но вы уж соберитесь с силами поведайте ваш коварный план. Вы летали со скоростью 500 по системе и делали буки? Летите еще в 6 оставшихся, до утра успеете, наверно:-)
Нет, а ты?ты вобще понял что сказал?
Аж на стуле подпрыгиваю)уже болит?
надо тоже пару лампочек повесить
Вот скажи, а как бы ты сам решил пиарить корпу в которой нет ничего выдающегося? Среди них даже инвалидов выдающихся нет, много мест населено такими же.Да, неплохой пиар ситам устроили. Топик практически не уходит с главной eve-ru
Джуфу и Ко я хочу процитировать Марка Твена.
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users