Лиза, вы зачем его к себе взяли? Это ж
ну он сказал что подобным способом хочет стать известным, я то что.
пока не истерит - пусть пишет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все соло пвп у них это выкатить 2 кары, запустить центрей и типо сагритсо, че они могут ваще?
P.S. Я НИКОГДА НЕ ОРАЛ ЧТО Я БОГ ПВП, я просто говорю что они не вылазят никуда, а еще учитывая что чар у меня не на 100кк експа, так в конце получается , а джуф так и не ответил почему они не андокаются.
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Имею ввиду: в домашке для гостей. А так-то у них команда не "прикармливать".ну если завоевание это не пвп, то я даже не знаю.
Mechwarrior Online
У вас может быть ботов и юзают, а у нас нет...Так что говорите за себя.
Сообщение отредактировал Valdan: 13 March 2013 - 20:18
Забей, я уже сьехал с нулей ибо КТА альянс не мое, гипножабы на меня не действует. Тепло попрощался и слинял)Лиза, вы зачем его к себе взяли? Это ж
Даже если она меня андокнут 10 своих ТруЪ-хуриков, я буду считать это за хонор соло .Все твое соло сводится к отстрелу нубшипов, цинофригов и яиц.
Если я правильно понял, ты, почитав топ, решил полакомиться беспомощными крабами ньюфагами (уж извините). Не получив искомое, стал поливать рекрут топ своими негодованиями.
Два вопроса:
1. Где в рекрут топе Цео и директорами обещано ПвП.
2. Что конкретно в своих действиях ты относишь к хонор соло ?
А у них сканорезные Арти БО там пачками )))Есть боты , нету ботов... суть в том что вы не андокаетесь защищать свои системы... oh wait, вы не андокаетесь даже посмотреть что там снаружи.
П.С. И кстати, стратегия ответов "no you" ... как-то не серьезно. Придумывайте что-то поинтересней.
Ну это уже по-пацански.Даже если она меня андокнут 10 своих ТруЪ-хуриков, я буду считать это за хонор соло .
Я типа учусь соло пвп и учится на чем то нужно, учебный материал так сказать.
Mechwarrior Online
ТруЪ пацанский фит пвп хуря от геродианов. . Особенного внимая заслуживает зарядка боеприпасов.А у них сканорезные Арти БО там пачками )))
Ну это уже по-пацански.
Но... все же твой путь соло лежит через страдания, вырванные клоки волос, апатию, кучи таблеток. Переблобы в десятки раз, альты на фальках, т3 бонусники на посах, траповые тораксы, готовые обнять твой драмик, кары на андоке, дроп титана с зажатым ДД... велкоме ту хонор соло пвп ))
Сообщение отредактировал Marh0syas: 13 March 2013 - 22:11
Таки выдай мне ингейм хуря в 10ю мед слотами, я тебя во все места расцелую.ТруЪ пацанский фит пвп хуря от геродианов. . Особенного внимая заслуживает зарядка боеприпасов.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16778232 - наконец-то пропостился.
Сообщение отредактировал Sting26: 13 March 2013 - 22:34
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ну и вы конечно красавцы, без фалькона хуррик ну никак бы не умер, слабо его было в соло на цинобале?ТруЪ пацанский фит пвп хуря от геродианов. . Особенного внимая заслуживает зарядка боеприпасов.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16778232 - наконец-то пропостился.
Если КТА не твое го к нам - в лоу секи пиратить и фв.Забей, я уже сьехал с нулей ибо КТА альянс не мое, гипножабы на меня не действует. Тепло попрощался и слинял)
Даже если она меня андокнут 10 своих ТруЪ-хуриков, я буду считать это за хонор соло .
Я типа учусь соло пвп и учится на чем то нужно, учебный материал так сказать.
Глянь сколько дамага от меня по хурю. Пок его убивали я в соседней сисе 1 на 1 убивал драмку http://eve-kill.net/...kll_id=16735197 =). Пока долетел пока вписался...Ну и вы конечно красавцы, без фалькона хуррик ну никак бы не умер, слабо его было в соло на цинобале?
Cори я в Курсу сьехал.Если КТА не твое го к нам - в лоу секи пиратить и фв.
ПвП, бабло нормальное итд итп)))
Сообщение отредактировал Marh0syas: 14 March 2013 - 9:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users