Посаны, с какой страницы лучше читать начать все это непотребство?
Лучше не начинать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lady Winterfall
Lady Winterfall
Lady Winterfall
Сообщение отредактировал Bravian: 21 March 2013 - 2:45
И к Чему ты все это написал.....Не то, что бы я удивлен, что этот/эта... это тело нашло пристанище в Геродиан, но какие-то смешаные чувства проскользнули.
Когда-то в меру толстый тролль, по совместительству ахтунг, решил немного потроллить в канале МинПром и был забанен. Однако, такого позора стерпеть не смог и решил организовать акт мести по отношению к одному из его собеседников в канале. Были куплены CEO копорации, явно слабый на психику (не выдержал угрозы получить вар и заплюсотаклил своего сокорпа) и еще какой-то пилот. Также был привлечен поцанчик на Драмиэле, испытывающий романтические чувства к троллю-ахтунгу.
Итогом стала потеря значимого для трудяги-майнера капитала, общественное порицание и позорное бегство CEO на альтов, в надежде, что про него забудут, и большое количество еды для тролля. А сомнения в запланированости данного мероприятия нет, ибо тролль, который строил из себя жертву, очень весело злорадствовал в ПМ своей жертве.
Тогда эта тема привлекла внимание со стороны сообщества EVE-RU. Естественно, что после таких слов и действий, видеть истерику Леди Ахтунг в стиле "Не виноватая я! Он сам пришёл!" было очень забавно. А позднее созрела и до ПвП проституции в ключе "Поимейте меня на киллборду... за ПЛЕКС" Еще в начале тема Геродиан как-то неуловимо ассоциировалась с творчеством Леди Ахтунг, которая, кстати, не всегда была "девочкой" Наверно, как и тогда, свое дело сыграл эпический минусомет в ТСа.
Первого поста более чем достаточноПосаны, с какой страницы лучше читать начать все это непотребство?
Ну со мной при рекрутинге разговаривал женский голос, так что наверное все-таки по поводу трапа не совсем верно будет. Про Madgray - да, помним. Ему никогда от этого говна не отмыться.Не то, что бы я удивлен, что этот/эта... это тело нашло пристанище в Геродиан, но какие-то смешаные чувства проскользнули.
Когда-то в меру толстый тролль, по совместительству ахтунг, решил немного потроллить в канале МинПром и был забанен. Однако, такого позора стерпеть не смог и решил организовать акт мести по отношению к одному из его собеседников в канале. Были куплены CEO копорации, явно слабый на психику (не выдержал угрозы получить вар и заплюсотаклил своего сокорпа) и еще какой-то пилот. Также был привлечен поцанчик на Драмиэле, испытывающий романтические чувства к троллю-ахтунгу.
Итогом стала потеря значимого для трудяги-майнера капитала, общественное порицание и позорное бегство CEO на альтов, в надежде, что про него забудут, и большое количество еды для тролля. А сомнения в запланированости данного мероприятия нет, ибо тролль, который строил из себя жертву, очень весело злорадствовал в ПМ своей жертве.
Тогда эта тема привлекла внимание со стороны сообщества EVE-RU. Естественно, что после таких слов и действий, видеть истерику Леди Ахтунг в стиле "Не виноватая я! Он сам пришёл!" было очень забавно. А позднее созрела и до ПвП проституции в ключе "Поимейте меня на киллборду... за ПЛЕКС" Еще в начале тема Геродиан как-то неуловимо ассоциировалась с творчеством Леди Ахтунг, которая, кстати, не всегда была "девочкой" Наверно, как и тогда, свое дело сыграл эпический минусомет в ТСа.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Как будто ваш гермафродит уже отмылся, лол. Кстати, он же в "вырос в ВХ, жил в ВХ", чего к вам его понесло?Ну со мной при рекрутинге разговаривал женский голос, так что наверное все-таки по поводу трапа не совсем верно будет. Про Madgray - да, помним. Ему никогда от этого говна не отмыться.
Это все конечно интересно, но пруфы то, пруфы?Леди Эпикфейл можно назвать как угодно, от наивной девочки до творческой женщины со странностями коры головного мозга. Можно подобрать и более жесткие эпитеты. Но есть две для меня бесспорные вещи. Во-первых (как ни странно) она действительно помогала новичкам попавшим в финансовую беду в еве (да-да, иски действительно переводились на персов нуждающихся), и во вторых - она это "она".
ЗЫ Инсинуации по поводу пола, насколько я помню, вызваны тем, что одно время акк "герцог" принадлежал ее мужу (ну я не в курсе штампов в паспорте, может и не мужу - но кому то очень близко знакомому).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Она кста с вх начиналаЮ часом не у вас ли? Алсо про таких как она есть одно меткое словосочетание: Таргет Пейнтервызваны тем, что одно время акк "герцог" принадлежал ее мужу (ну я не в курсе штампов в паспорте, может и не мужу - но кому то очень близко знакомому).
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну почему, можно было бы собрать в одной корпе весь неадекват руевы. Пикселя туда же еще, еще подобных ребят поискать ))) Начало-то положено, Джуф и лучезарный уже там.Геродианам крайне советовал бы вообще ищбегать зашквара об таких субъектов
Некторые бывшие представители РА непосредственно в рекрут-топике довольно прозрачно намекают геродианам, что они свои, а инвайта все нет.Ну почему, можно было бы собрать в одной корпе весь неадекват руевы. Пикселя туда же еще, еще подобных ребят поискать ))) Начало-то положено, Джуф и лучезарный уже там.
Ну почему, можно было бы собрать в одной корпе весь неадекват руевы. Пикселя туда же еще, еще подобных ребят поискать ))) Начало-то положено, Джуф и лучезарный уже там.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users