ваша реакция лишь подтверждает правильность принятого решения
Разумеется, а вторым правильным решением было кикнуть 2/3 корпы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так тонко, что аж толсто.
Да, простите, фигню сказал
Но тикер у альянса "академии" мне очень понравился.
Хитрая такая академия, которая заявки не принимает
Зато налог ноль, и не упрекнешь, что кто-то на рабах бабло рубит
Все честно.
Мы тут набегаем, постим чего-то им в топик.... А тем временем, они уже создали корпу!!!! и не просто корпу, а с многозначительными буквами HOLD в названии, и ЦЕО корпы, не кто-нибудь, а самый настоящий Sovereignty Holder
Ржите ржите.... альянс Геродиан таки поработит Еву
Да, простите, фигню сказал
Но тикер у альянса "академии" мне очень понравился.
Хитрая такая академия, которая заявки не принимает
Там половина мемберов, которые перешли в кубов - были в кубах до геродиан + их альты + альты мемберов геродианов. Не все хотят ПВП, завоеваний и т.п. - перешли обратно спокойно крабить в уже знакомую корпу, которая перешла из Solar Citizens в Brothers of Tangra. КЭП
Отсюда рождается вполне вероятная версия - что альянс Brothers of Tangra состоит из альтов соларов xD
Сообщение отредактировал Vitoss: 06 May 2013 - 9:30
КЭП
Я так и понял, что ты решил разжевать для непонятливых
Мое мнение, разжевывать и срывать покровы надо от и до, с доказательствами великих заговоров. Как Великий Пепе умел. Это почти информационная война уже. А мы тут так, собрались, развлечься, флудим потихоньку. Намеки, подколы...
Потому я и не стал скринить статистику численности корп лето-осень 2012
Ясное дело, что они там по приказу ходят, куда старший приказал.
"Альты в арьергард, Мейны в авангард!"
Прикольно, маневры, стратегия
Но то, что они это академией называют, все равно прикольно
Отсюда рождается вполне вероятная версия - что альянс Brothers of Tangra состоит из альтов соларов xD
не совсем так, альянс бот это просто кусок сс который сразу продался нц, разумно предположить что у некоторых господ из сф есть альты\целые корпы в сс, которые вполне могли попастьи в бот.
Почитал ваш форум с сайтом, плакал от смеха. Я так думаю что скоро агенты будут давать миски не против гуриков, а против геродианцев
Fleet officer, а с них наверно лут фракцонный должен падать
Пасаны, тока житу в пакое астафьте, а то гунам негде играться будет, расрасодынодын))
Почитал ваш форум с сайтом, плакал от смеха. Я так думаю что скоро агенты будут давать миски не против гуриков, а против геродианцев
Fleet officer, а с них наверно лут фракцонный должен падать
Пасаны, тока житу в пакое астафьте, а то гунам негде играться будет, расрасодынодын))
Петросян отдыхает...
Опять петросян)
- А ещё слова знаешь кроме петросян?
- Петросян :troll:
Там половина мемберов, которые перешли в кубов - были в кубах до геродиан + их альты + альты мемберов геродианов. Не все хотят ПВП, завоеваний и т.п. - перешли обратно спокойно крабить в уже знакомую корпу, которая перешла из Solar Citizens в Brothers of Tangra. КЭП
Тогда выходит они своих убивают
я вот одного не могу понять.
Тема живет и бурлит уже какое-то время, чудно
почему же ваш солнцевеликий или как его у вас величают? не суть важно в принципе перестал отвечать на нападки раньше что то толдычил он о каких-то звездных мифических числах (уж не помню какие)
а теперь и вовсе пропал и сгинул с горизонта
допустим
представим на минутку что он занимается делами корпы и (а чо бывает же) метит в лидершип алли
так этож должно было еще блее раздуть его и так омойсолнце раздутое ЧСВ а в итоге ?
за него отписываются то ли секретари то ли хрен знает кто
и в итоге выходит что он такой вот великий и классный весь в лучах а за него на офруме отдуваются и держат удар (ну или не держат)
странна
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Чот я не пойму, под своими никами уже писАть не модно? Новое веяние - создание форумных альтов и позиционирование себя некими оторвами?
Неужели в змейсах и где-то там еще так скучно, что приходится так себя развлекать?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users