так вы летаете ночью украдкой, чтобы потом писать на еве ру, что от вас все убежали?
хотя сами понимаете, что это не из-за "трусости", а из-за прайма... странные вы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мархосиус как обычно цветет и пахнет. прямо таки ганги движимые рукой мархосиуса должны разгонять бедный СФ. А бсодам респект. Думаю они будут заглядывать почаще. И надеюсь на это т.к. в отличии от Марзосиуса они меньше говорят и лучше дерутся :-)
Мархосиус как обычно цветет и пахнет. прямо таки ганги движимые рукой мархосиуса должны разгонять бедный СФ. А бсодам респект. Думаю они будут заглядывать почаще. И надеюсь на это т.к. в отличии от Марзосиуса они меньше говорят и лучше дерутся :-)
Ты тупой или просто рак? Тебе же сказано что в енраель водил не я, водил Калашников если ты знаешь кто это.
Мне делать нефиг что ли перется за 30 прыгов чтобы убить геродиана на рифтаке.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 05 June 2013 - 11:56
Ты тупой или просто рак? Тебе же сказано что в енраель водил не я, водил Калашников если ты знаешь кто это.
ничего не меняется.
я думаю, тот же вопрос можно задать и тебе...
Ты пришел в топик корпы, пишешь что они от вас (т.е. вашего ганга) разбежались, а на самом деле и вел не ты, и летели вы не туда, было 2 часа ночи, и тебе лень переться к ним, чтобы убить...
Шикарно
я думаю, тот же вопрос можно задать и тебе...
Ты пришел в топик корпы, пишешь что они от вас (т.е. вашего ганга) разбежались, а на самом деле и вел не ты, и летели вы не туда, было 2 часа ночи, и тебе лень переться к ним, чтобы убить...
Шикарно
Только что я привел флот в Енраель. Флот клоз БК))пацаны сагрились на разводной шип, пока флот летел - свалили. Срались в локал (скрин ниже). Не дали, мы им поспиливали мобилки и усе, вот такие храбрые геродианы и солары в частности=))
Еще один клевый чувак, написаал такие вот няшности.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 June 2013 - 13:13
Кто такой Калашников? Я не знаю кто это.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Только что я привел флот в Енраель. Флот клоз БК))пацаны сагрились на разводной шип, пока флот летел - свалили. Срались в локал (скрин ниже). Не дали, мы им поспиливали мобилки и усе, вот такие храбрые геродианы и солары в частности=))
Еще один клевый чувак, написаал такие вот няшности.
ты специально выбираешь не прайм?
в локале вас 15 и 9 "чужих" судя по тому, что еще там же в списке 2 "зеленые звездочки", и евеху говорит, что они из дичей, то бишь хозяев семеро..., а еще одного вашего плюсика пропустила... итого 18 вс 6 (твойное превосходство)
Подумай "думалкой", чем они могут от вас клозовеньких задефиться? А потом подожди до вечера, когда соларчики с работы поприходят, а лучше прилетай к нам в курс своими няшненькими клозбк, чего размениваться по мелочам
Сообщение отредактировал Брыська: 05 June 2013 - 13:34
ты специально выбираешь не прайм?
в локале вас 15 и 9 "чужих" судя по тому, что еще там же в списке 2 "зеленые звездочки", и евеху говорит, что они из дичей, то бишь хозяев семеро... 17 вс 7
Подумай "думалкой", чем они могут от вас клозовеньких задефиться? А потом подожди до вечера, когда соларчики с работы поприходят, а лучше прилетай к нам в курс своими няшненькими клозбк, чего размениваться по мелочам
Рукалицо, может они еще свидание назначат? До ДТ (трафик есть) их нет, ночью тоже. И думаю что в 18.00 их тоже не будет, потому что они РАКИ.
Рукалицо, может они еще свидание назначат? До ДТ (трафик есть) их нет, ночью тоже. И думаю что в 18.00 их тоже не будет, потому что они РАКИ.
Мсье, вы упороты
Я тебе еще раз говорю, любой дурак сможет написать, что от него убежали, приведя ганг в три раза больший, чем у противника, не в прайм тайм противника.
Пока ты/Вы не покажете реального результата, Ваш флаг крутости больше похож на сцаную тряпку.
Флот клоз БК))пацаны сагрились на разводной шип, пока флот летел - свалили.
Я всегда новичкам, кто хочет ПВП, стараюсь дать линк на стааарый гайд. Т.к. в Еве "честное" в общепринятом смысле ПВП - большая редкость, то и понятия победы/проигрыша несколько иначе стоят.
Так вот, в том гайде (и я с этим согласен), победой предлагается считать удачное выполнение задачи, либо удачно не дать противнику выполнить его задачу. Так, например, индус, ушедший от кемпа свой бой выиграл, а кемп - проиграл.
Исходя из этой здравой логики Евы, ваш ганг проиграл бой Геродианам. Они не дали выполнить вам вашу задачу, и смогли свалить. А вы не смогли у разводного шипа их удержать.
Все предельно просто.
Дроп не удался же))и лут радует.
http://eve-kill.net/...kll_id=18082298
Исходя из этой здравой логики Евы, ваш ганг проиграл бой Геродианам. Они не дали выполнить вам вашу задачу, и смогли свалить. А вы не смогли у разводного шипа их удержать.
Все предельно просто.
Они тебе заплатили за чемоданинг?
Это не чемоданинг, тебе просто объясняют основы евы, которые ты, великий не-рак и тру-пвпшер, освоить не изволил
Тогда ты, великий знаток основ, слушай.
Геродианы, го замутим договорняк, по формату с равным количество пилотов. Или вы дальше пойдете мобилку ставить в енраель?
Ожил геродианов топик, вон даже у дичат пригорает.. Ко-ко-ко не дают им видишь, ставьте таймеры нормально и все у вас будет И вообще, геродианы молодцы-не убежали под другое крылышко, как остальные ситы, а собрали монатки и приехали в нашу новую конуру. Летают вместе с нами по роумам,набираются опыта в пивипи, чего-то добиваются, кемпят.... И если так пойдет дальше, то через полгодика не хотел бы я с ними где-нить встретиться. Грац ребята. Если тут пишут еще кроме рекрутов, то вы правильной дорогой идете.
Сообщение отредактировал Claus: 05 June 2013 - 14:16
Тогда ты, великий знаток основ, слушай.
Геродианы, го замутим договорняк, по формату с равным количество пилотов. Или вы дальше пойдете мобилку ставить в енраель?
Ты правда не понимаешь, что топик давно уже не про шутки и смех над Геродианами? Или все понимаешь, но решил народ расшевелить?
Это и к теме о якобы "чемоданинге" тоже. Не было цели загнобить или закидать какахами хозяев темы. Они накидали фейлов, народ набежал поржать и развлечься. На данный момент они давно уже перестали развлекать массы тут. Спроси себя, почему тут снова активность, если ты искренне думаешь, что "опускаешь соларпетов".
0 members, 3 guests, 0 anonymous users