RED GUARD.inc
И так думаю писать тут о том, какие мы пушистые и тру пвпшники нестоит =) потому буду скромным.
Корпорация RED GUARD.inc ведёт набор новых пилотов. Нам нужны как майнеры, так и люди готовые летать на КТА.
Теперь коротко о нас
Корпорация только недавно была создана, но это не значит что в неё не стоит вступать =). На данный момент корпорация обитает в очень вкусных 0 (сиса -0.90) где у нас стоит свои пос и апы до 5 ( макс респ анамалек ), так же стан в сисе. Корпорация молодая потому берём всех, кто еще не очень ориентируются в Еве мы обучим вас, а те кто уже довольно долго в еве мы можем предложить вам как топ анамальки так и частые роумы, и не будим забывать о такой вещи как дружественный коллектив.
Отдельно для майнеров
Очень будим рады майнерам. Так как у нас уже есть 6 халководов и вскором думаю, будит еще прибавление в нашём коллективе. Майнерам мы можем предложить хорошую руду в системе, охрану, зачистку бэлта от неписи, для каждого майнера выдается персональная ячейка и
ПВП/ПВЕ пилотом
Как вы поняли от вас будит требоватся только посещение кта, так как политика корпорации заключается в том что каждый пилот должен работать на корпу, а корпа на него. В свободное время мы можем вам предложить хорошие, вкусные анамальки и частые роумы. ( У нас в алли очень хорошие фк )
Для новичков в мире EVE
Мы имеем академку в импе (0,5 – 1,0). Если есть желающие вступить к нам и еще не прокачены на Бк ( дряка, хурь, харба, мирма), и не имеют достаточных скилов чтобы проходить 3 миски. Могут вступить в академку где мы вас; обучим, поможем, покажем, дадим ответы на все ваши вопросы и накормим =)
О вступлении написано ниже
Для вступления вы можете отослать мне письмо с просьбой принять вас. Позже я с вами свяжусь и мы обговорим детали. Писать => mIkSeR777 ( буду ждать ваших писем =) )
п.с
Вот КБ
Я конечно понимаю что кб пока не айс, но мы работаем над этим
Сообщение отредактировал Mikser777: 06 November 2011 - 12:54