дамак больший чем дают ракеты хавка вблизи, дамаг на расстояние, которое и не снилось стандартам, простой сменой патрона. мгновенная доставка дамага. все это сложно переоценить.
а это просто очень-очень фановая игрушка. люблю и уважаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кому он нужен, этот залповый дамак, при не мгновенной доставке?Ну может гарпия рулит, но у меня в ганери примерно 10к сп, а в мислах 500к сп... К тому же тот же прикол, что и с ретрибой... дпс-то выше, а у хавка залповый дамаг в полтора-два раза выше...
Кстати да, из Вульфа, например, без импов и перегрева больше 200 дпс не особо-то и выжмешь. Но всё-равно, 100 это нонсенс, уровень нубшипа.Хавк не перекрывает ретрибу по дпсу только потому, что у оружия для "маленьких" прослеживается тенденция а-ля чем более гибкий дамаг наносится, тем меньше дпса. Поэтому у лазеров с гибридами дпс неплохой, у прожектайлов похуже, у ракет самый фиговый.
Сообщение отредактировал CraZe: 16 January 2009 - 15:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ещё Ишкур, говорят, неплох.На хавке много не накаребиришь, а ретриба/энио способны делать практически любой лвл 4 в довольно опасных местах.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 16 January 2009 - 15:17
У меня так было - перфект навигация, электроника (проплюжн джамминг и скиллы на лок) и интеры в 5, в ганнери 20-30к сп было при этом. Типичная прокачка на таклера.Ещё Ишкур, говорят, неплох.
Да, и я не понимаю, как можно было вгрохать кучу времени (по нубским меркам) во вкачивание в перфект расового фрига, механики и инженерии, не иметя при этом Т2 пушек. Казалось бы, с них-то и надо было начинать.
PS: Я сам вкачал себе ассолт только после того, как добрался до батла в фулл-Т2, до этого посчитал напрасной тратой времени.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На таклера это понятно, но тогда качается линейка "интер -- дестр -- диктор -- ХД". И, кстати, хороший дестр, как мне кажется, будет лучше такого хилого ассолта.У меня так было - перфект навигация, электроника (проплюжн джамминг и скиллы на лок) и интеры в 5, в ганнери 20-30к сп было при этом. Типичная прокачка на таклера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users