Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hot-keys in eve
Отправлено 13 November 2007 - 16:43
я поднял набольшую тему на офф-форуме
простите за мой китайский, но в целом мыслеформы довольно практичны
http://myeve.eve-onl...D=635782&page=1
к примеру круто было бы забиндить апроачь, лок таргет и т.д на какую-то кнопочку. Почему стрелять есть бинды, а апрочь\лок нет?
непорядок
Отправлено 13 November 2007 - 16:58
а так были бы закладки на кнопки по орбитам. К примеру на дефалтовую 14км..далее сам себе прописал еще несколько закладок по орбитам. Удобно? Удобно!
врубаешь мвд и начинаешь дрочить ктрл-клик как-бы удобно, но можно же не так извращенно подходить к вопросу. А добавить хот-кийзы это как по мне легче простого девам Было бы желания.
А польза определенно будет
Добавлено:
да, таже смена патронов...а то кликать в лагах по каждой пушке....это садизмЛок-ctrl)
Хотя бинд на смену патронов(массово и быстро)было бы неплохо^^
Сообщение отредактировал Love Sound: 13 November 2007 - 16:59
Отправлено 13 November 2007 - 17:31
Да удобно, особенно таклерам, но гдето год висела ветка в которой дроноводы просили сделать удобное управление дронами. В рев зато появятся 3 хоткея для дроновда, я понимаю, что надо наяривать кнтрл. Но это неудобно
а так были бы закладки на кнопки по орбитам. К примеру на дефалтовую 14км..далее сам себе прописал еще несколько закладок по орбитам. Удобно? Удобно!
в лагах как раз пофиг. Спокойно и непринужденно меняешь патроны, все равно или поменяются минут через 5 или ты окажешься в клонилке, не выяснив даже как ты умерда, таже смена патронов...а то кликать в лагах по каждой пушке....это садизм
на счет языка: меня pwp -> pvp, overwiev -> overview "u have 2 click several times quicky to do my tackly-job " -> You have to click several times to do some takling actions.
btw f8 - lock target - ф8 занято восьмой пухой и лок идет через контрол.
btw = by the way = мужду прочим.
например будет e.g.
И не надо использовать сокращения чатов на офф-форуме. Еще предложения было бы неплохо начинать с заглавных букв.
ЗЫ я тоже за, но если вроде натыкался на подобные темы уже.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 13 November 2007 - 17:32
Отправлено 13 November 2007 - 17:31
Отправлено 13 November 2007 - 19:14
Ну и как дополнение к комфортной жизни - возможность перезарядить все пушки одним кликом.
Отправлено 13 November 2007 - 21:42
Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 21:45
Отправлено 13 November 2007 - 22:00
Конечно хотелось бы макросы на активацию всей линейки. Например кнтрл + q активация всей верхней линейки и т.д. Можно было бы удобно комбинировать не только пушки, но и например другие модули на кораблях поменьше, например 2 скрамблера перенесенные в лоу (где только овердрайвы и т.п. "пассивная" хрень)
Отправлено 13 November 2007 - 22:38
самый удобный бинд это альфа-страйк
когда у тебя 4 пушки, все ок, но когда их семь...
Дану, F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 - это уже такая традиционая фишка Евы, пусть будет. А если прямо так надо, приклей линейку к ф- кнопкам ( стандартная 15см как раз покрывает с ф1 до ф8)
Отправлено 13 November 2007 - 22:53
Не катит обычные клавы столько одновременно нажатых кнопок не поддерживают.Дану, F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 - это уже такая традиционая фишка Евы, пусть будет. А если прямо так надо, приклей линейку к ф- кнопкам ( стандартная 15см как раз покрывает с ф1 до ф8
Отправлено 14 November 2007 - 0:21
ну да, ctrl + q - активация всех пух и логофМне лично не нравится Г15, да и вообще от доброй половины оффисных и геймерских клав болят пальцы. Мой выбор компактные мягкие клавы и никакие макрос кнопки не заставят меня юзать Г15.
Конечно хотелось бы макросы на активацию всей линейки. Например кнтрл + q активация всей верхней линейки и т.д. Можно было бы удобно комбинировать не только пушки, но и например другие модули на кораблях поменьше, например 2 скрамблера перенесенные в лоу (где только овердрайвы и т.п. "пассивная" хрень)
Отправлено 14 November 2007 - 9:42
Если сделать быстрые кнопки с клавиатуры на каждое действие, то эффект живого присутствия пользователя у компа исчезнет.
Как вам будут новые автоматические китайские интера с дикой скоростью наведения на ковров у гейта или несколько батлов, один из которых ведущий а остальные на автоматике будут лочить и стрелять при появлении минуса/нейтрала в овервью?
Нет, ну я конечно ничего против не имею, но с вашими темпами от ССР можно просить официальный ввод програмирования кораблей на какие либо действия, а там уж кто больше акков на компе загрузит, того и тапки в зарубе. Будем стада снайперов и мегатронов регить и запускать, интересно будет шопесец: загрузил все корабли, кликнул активацию процесса и можно монитор выключать на ночь, потому утром килборду почитывать.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 November 2007 - 9:50
Отправлено 14 November 2007 - 14:19
всё вышеперечисленное позволяет делать Г15Конечно хотелось бы макросы на активацию всей линейки. Например кнтрл + q активация всей верхней линейки и т.д. Можно было бы удобно комбинировать не только пушки, но и например другие модули на кораблях поменьше, например 2 скрамблера перенесенные в лоу (где только овердрайвы и т.п. "пассивная" хрень)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users