Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gallente Power)
Отправлено 08 May 2008 - 22:24

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 08 May 2008 - 22:28

Не обижайсо, человек бог!лол судить по одному файту на таранисе мой скилл на нем, да не имея никаких исходных данных - пцс молчу. явно кому-то не хватает сдержанности и опыта общения.

Кстати может таки объяснишь смысл сжигания мвд до неработоспособности?
Отправлено 09 May 2008 - 0:22

садист и реально, по-меньше вые... выпендрежа. я верю что ты афигенно летаешь на тараньке и делаешь это много лучше меня, но хамить мне не надо. и уважаю рат. и пошел бы к вам, ток не возьмут

pan_KOST, спасибо, попробую разобраться!
True Sebiestor, я летаю и так и так, и еще не определился с чем лучше т.к. мало летал. 20-30 таранек слил. имхо мало. поэтому че вы гоните на меня?

всем спасибо. прошу по-больше доброжелательности, свои вроде все

Отправлено 09 May 2008 - 1:18

делай еще

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 09 May 2008 - 5:02

Может ты еще и нанофиберку ставишь??
ЗОМГ меня спалиле!

Да ладно, это был дружеский стеббыли бы рельсы - я бы не убил флайкетчера, имхо. а мвд сожглось на 3-й или 4-й активации, просто увлекся и не успел вырубить. и причем тут бог? лол. я в самом начале написал что я не "папик"...
садист и реально, по-меньше вые... выпендрежа

PS: Тру сибиестор набивает посты, баньте ево!
PPS: поставил бы плюс за мувег, но надо набить еще постов!
Сообщение отредактировал Sadist: 09 May 2008 - 5:05
Отправлено 10 May 2008 - 1:57

ПС. А вот на Иштаре дронов лучше кнопками контролить, не отвлекает от навигации. Хотя кто как привык.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 10 May 2008 - 2:54

ПС. А вот на Иштаре дронов лучше кнопками контролить, не отвлекает от навигации. Хотя кто как привык.
А почему не все модули кнопками, перетащив наверх в свободные ячейки? 2 промашки за ролик это многовато

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 May 2008 - 14:03

Занятно
А почему не все модули кнопками, перетащив наверх в свободные ячейки? 2 промашки за ролик это многовато
как меня прут такие отзывы

Сообщение отредактировал mio: 10 May 2008 - 14:06
Отправлено 10 May 2008 - 15:17

да спакухакак меня прут такие отзывы
мог в ролик и не пихать "промашки" и все было бы афигенно
или типа ты Фон такой отец что у тебя не бывает ошибок, типа такой безошибочный? лол. хорошо, в следующем ролике спешл фо ю будет только расстрел нубасов один на сотню. без каких-либо промашек. ибо они просто не дадут сделать ошибки

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users