kingdom-of-h-ru.1gb.ru/killboard/banner/banner.jpg' alt='Изображение' class='bbc_img' />
Живи в своём мире, играй в нашем
Мы открываем набор пилотов в нашу корпорацию, нам нужны:
КОПАТЕЛИ – вам предлагаются самые «вкусные блюда» - Arkonor и Mercoxit. Рефайн модули на посах и также вывоз всех минералов в империю для последующей продажи или производства.
ЛЮБИТЕЛИ ПВП – (вылеты 23/7 с альянсами Дрон Регионов, а также альянсовые КТА ) Стабильный заработок в раскаченных Дроновских анамальках, Плексах и Белтах ( алои вывозятся в империю 2 раза в неделю ).
НОВИЧКИ – поможем определиться с профессией, вырастим, задир «поставим на крыло» и дадим «большие пушки. Для вас открыт специальный канал, где вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, начиная от как заработать, заканчивая впоросами про трэкинг.
Так же вам оказывается финансовая помощь на покупку книжек и премии за участие в программах корпорации ( майнинговая, капитальная и т.д. )
Мы проживаем в системах Z-FET0 http://evemaps.dotla...t/system/Z-FET0 и EX-GBT ( EX cистема новая и ещё плохо освоенна!
Итого нам принаддежит две вкусные системы в дрон регах. заселяй не хочу.
В Z-FEt0 мы поставили хаб и планируется станция.
Анамальки 5 уровня вас ждут, капитал верфи, рефайн модули, плексы, экспедиции, у нас есть всё для комфортного заработка и интересной игры.
Строительство кораблей для ПВП и ПВЕ:
- продажа их сокорпам по себестоимости строительства!
- вы заказываете шип, мы продаём по себестоимости ( и даже ниже) страхуем его на корпорацию и при сливе, вам дают новый БЕСПЛАТНО!
У нас вам не будет Скучно! Мы найдём занятие для любого!
Если хотите к нам, заходите в канал .KOH. и с вами свяжутся наши рекрут - офицеры!
Также с правилами приёма вы можете ознакомиться на нашем сайте
http://kingdom-of-haeven.ru/
Пару слов о текущем положении дел:
С каждым днём наша корпорация растёт! Мы обзавелись довльно толстым кошельком, надежными союзниками и достойными врагами! У нас каждый день пополнение, это как и опытные игроки, так и ещё зеленые, но амбициозные новички, для них мы предлагаем все условия для комфортной раскачки и помощь во всех азах Евы!
На сегодняшний день мы добились многого, добавили но борду Титаны Ск заложили капиталы, развиваем строительство и всё ближе подходим к нашей мечте - своей личной станции.
У нас введена программа для людей, желающих сесть на капиталы, она включает в себя всё!
Начиная от совета, что лучше выбрать, заканчивая самим капиталом... но об этом потом
Сейчас мы готовимся к полномасштабным военным действиям и все наши силы направленны на эти приготовления, это и развитие пвп и просто постройка шипов, чтобы сливать было не жалко!
Приходя к нам вы получаете дружный колектив и отличную корпорацию со всем вытекающим
А сейчас наши читатели и рекруты, я предлагаю вам ознакомиться с хрониками ЦЕО корпорации, заботливо оформленными сокорпами, продолжение следует! это только начало:
Вокруг темно синий космос, красная огромная планета блестит вдалеке. Я и несколько таких же новичков вокруг готовимся к встрече с предположительно небольшими по развед.данным силам противника. Немного нервничаю, нас всего около 30 и еще не все прошли академию, успокаивает только то, что четверо из нас были хорошо закалены в боях. Они уже не раз почувствовали себя фениксом, умирающим и поднимающимся из пепла. Что если я умру? Что если произойдет малейшая ошибка, и я не проснусь в новом теле? Хотя кого я обманываю, технология клонов уже давно разработана, тысячи раз испытана конкордом и временем.
Все произошло так быстро и только голос командира флота вернул меня в реальность. Он спокойным, ледяным тоном, как будто ему приходилось говорить это уже много раз, приказал сфокусировать огонь на своей главной цели. Я даже не успел определить класс корабля, как он лопнул, словно воздушный шар, всего в восьми километрах от меня. На долю секунды я инстинктивно зажмурился, но не услышал абсолютно ничего. Мертвый и молчаливый космос не позволил вырваться звукам разрывающегося металла и скрыл предсмертные крики экипажа корабля. И никакого угрызения совести. Мне это понравилось.
Мы победили, сладкое чувство победы. Я выжил в этом бою, и как возрождается феникс пока осталось загадкой.
Я искал битвы. Я воевал и воевал. Я убивал и меня убивали. Я не задумывался о своей жизни, мне нравилось просто убивать. Самое лучшее – видеть кусочки своего очередного противника, мерно плывущие в космосе. Мне было все равно кого и за что я убиваю.
До войны я был обычным не думающим пилотом. После неё я стал здраво смотреть на мир, стал ставить для себя определенные цели и расставлять приоритеты. Я не воевал за высокие идеи или интересы альянса, я воевал ради своей выгоды.
Я долго искал себя, каждый день, начиная жить заново, я искал себя и свое место в этом огромном мире.
Через столько лет постоянных войн, я действительно осознал, за что и с кем я хочу бороться. Я поставил цель собрать сильную боевую группу, создать хорошие условия для людей с научно-промышленными интересами. Я хочу сам вершить судьбы альянсов, даруя сильнейшую защиту на стражу одного единственного альянса.
Сейчас я собираю вокруг себя сплоченную команду, многие из них пока еще новички, каким и я когда-то был, но есть и матерые пилоты, которые помогут впитать весь необходимый опыт, что бы заслужить почетное звание тамплиера.
Удивительная эта штука космос , чтобы не происходило вокруг и сколько бы ни погибало каждый день людей, он все такой же красивый, тихий и спокойный.
Сообщение отредактировал Krab: 01 July 2010 - 5:33