Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kingdom of Heaven. ( RED Alliance )
Автор Krab, May 09 2010 18:10
Отправлено 13 June 2010 - 15:51
Уважаемые троли и хомячки, просьба в данной теме не флудить! Все посты будут удаляться
Отправлено 13 June 2010 - 16:23
Отправлено 13 June 2010 - 16:42
это не флуд ! это вопросы по теме! в частности вопрос : Краб, считаеш ли ты, что хулководы и каребиры могут эффективно пвпшить ?
Уважаемый Ктулху! ДА я считаю что халководы, которые садятся на цептор могут ОЧЕНЬ эфективно таклить! и ДА кариберы которые хантят на дрейках с т2 ракетками, чуть сменив фит могут ОЧЕНЬ эфективно пвпешить! Ибо зарабатывать на сливы в свободное от пвп время надо! Конечно если ты переводишь рубли в иски
Отправлено 13 June 2010 - 18:03
...и корабль
Ещё один дрейконенавистник ?
5 минут назад мы забили сису в 5, апгрейды поставлены, можно спокойно к нам вступать и хантить
Сообщение отредактировал Krab: 14 June 2010 - 11:40
Отправлено 14 June 2010 - 6:38
Cегодня мы отомстим нашим врагам уничтожив их всех ....
Именно такие слова сказал полководец Ганибал перейдя Альпы,и именно такие слова говорим МЫ, собирая сегодня рейд!
Нам нужны бойцы, нам нужны производственники! Нам нужен каждый из вас!
Вступая в наши ряды, вы становиться полноправными членами нашей корпорации и бойцами РА!
Вступай к нам! Родина ЖДЁТ!
Именно такие слова сказал полководец Ганибал перейдя Альпы,и именно такие слова говорим МЫ, собирая сегодня рейд!
Нам нужны бойцы, нам нужны производственники! Нам нужен каждый из вас!
Вступая в наши ряды, вы становиться полноправными членами нашей корпорации и бойцами РА!
Вступай к нам! Родина ЖДЁТ!
Отправлено 15 June 2010 - 9:57
gf
http://kingdom-of-ha...e...&kll_id=471
Рекрут тема почищена, всем спасибо за тролинг.
А теперь краткий отчёт о событиях в нашей жизни, вот прошел уже целый месяц как мы живём в РА.
За это время в нашей жизни были падения и взлёты.
Сейчас мы уже более менее встали на ноги.
Сиса в 5, руды копаются, непись убивается, плексы проходятся.
У нас огромные планы на дельнейшее развитие, это сбор адекватного пвп крыла, строительство капов и супер капов ( бпо есть ). Всё это даётся очень не легко, многие очень много занимаются административной работой! А её очень много, это и нубы, которых мы обучаем, это и какие-то финансовые вопросы, а также вопросы развития нашей корпорации.
Все это очень интересно и пока что, мы только ещё развиваемся, если ты хочешь развиваться с нами, вступай к нам!
рекрут канал .KOH.
http://kingdom-of-ha...e...&kll_id=471
Рекрут тема почищена, всем спасибо за тролинг.
А теперь краткий отчёт о событиях в нашей жизни, вот прошел уже целый месяц как мы живём в РА.
За это время в нашей жизни были падения и взлёты.
Сейчас мы уже более менее встали на ноги.
Сиса в 5, руды копаются, непись убивается, плексы проходятся.
У нас огромные планы на дельнейшее развитие, это сбор адекватного пвп крыла, строительство капов и супер капов ( бпо есть ). Всё это даётся очень не легко, многие очень много занимаются административной работой! А её очень много, это и нубы, которых мы обучаем, это и какие-то финансовые вопросы, а также вопросы развития нашей корпорации.
Все это очень интересно и пока что, мы только ещё развиваемся, если ты хочешь развиваться с нами, вступай к нам!
рекрут канал .KOH.
Отправлено 21 June 2010 - 10:04
На несколько дней, так как у нас было много рекрутов, набор закрыт, теперь мы снова открываем набор игроков.
Нам нужны:
ПвПшники
Хантеры
Копалки ( строители )
Мы по прежнему живём в Z-Fet0 и клаймим соседнюю систему EX!
За последние дни произошла битва, в которой СК потеряла 6 титанов. Наши сокорпы тоже учатсвовали в этом сложнейшем сражении.
От себя хочу сказать, что ВН просто молодцы и хочу поздравить их и союзников ( нас ) с этой великолепной операцией, которая прошла как и планировало высшее командование.
Именно подготовка к этой операции поставила на карту судьбу альянса ВН и его боевой дух, потому что 2 недели альянс терял посы, боевой дух падал, но последний бой он важный самый, и ВН показала, что может!
Хочу сказать спасибо всему командному составу, который готовил эту операцию по сокрушению Северного КапКатка!
http://kingdom-of-ha...e...0&scl_id=26
Все желающих вступить в наши дружные ряды приглашаю в канал .KOH.
Нам нужны:
ПвПшники
Хантеры
Копалки ( строители )
Мы по прежнему живём в Z-Fet0 и клаймим соседнюю систему EX!
За последние дни произошла битва, в которой СК потеряла 6 титанов. Наши сокорпы тоже учатсвовали в этом сложнейшем сражении.
От себя хочу сказать, что ВН просто молодцы и хочу поздравить их и союзников ( нас ) с этой великолепной операцией, которая прошла как и планировало высшее командование.
Именно подготовка к этой операции поставила на карту судьбу альянса ВН и его боевой дух, потому что 2 недели альянс терял посы, боевой дух падал, но последний бой он важный самый, и ВН показала, что может!
Хочу сказать спасибо всему командному составу, который готовил эту операцию по сокрушению Северного КапКатка!
http://kingdom-of-ha...e...0&scl_id=26
Все желающих вступить в наши дружные ряды приглашаю в канал .KOH.
Отправлено 21 June 2010 - 20:34
Спасибо за бамп.
В нашей корпорации вводиться кап программа.
Поэтому мы приглашаем пилотов капиталов к себе в корпорацию!
На все али или корп опсы ( кта ) вам будут выданы дреды/кары корпорации в стандартном фите, капиталы застрахованы на корпу и слив вам ничем не страшен!
Поэтому мы приглашаем вас уважаемые пилоты капатилов!!!
Также мы приглашаем к себе всех желаюхий принять участие в нашей жизни, желающих стать частью растущей корпорации и просто желающих получать фан, или прибыль!
Наш рекрут канал .KOH.
В нём наши опытные рекрут офицеры, расскажут вам все нюансы и тонкости и ответят на все ваши вопросы.
Мы ждём каждого из ВАС!
В нашей корпорации вводиться кап программа.
Поэтому мы приглашаем пилотов капиталов к себе в корпорацию!
На все али или корп опсы ( кта ) вам будут выданы дреды/кары корпорации в стандартном фите, капиталы застрахованы на корпу и слив вам ничем не страшен!
Поэтому мы приглашаем вас уважаемые пилоты капатилов!!!
Также мы приглашаем к себе всех желаюхий принять участие в нашей жизни, желающих стать частью растущей корпорации и просто желающих получать фан, или прибыль!
Наш рекрут канал .KOH.
В нём наши опытные рекрут офицеры, расскажут вам все нюансы и тонкости и ответят на все ваши вопросы.
Мы ждём каждого из ВАС!
Отправлено 01 July 2010 - 5:32
Вот и прошло уже почти 2 месяца с нашего создания, но кажется, что прошел уже год, ибо за это время у нас было столько событий в жизни, что и не снилось нам всем...
Ну обо всем по порядку.
Рассказывать л наших первый днях я не вижу смысла, ибо об этом уже по сто раз писали! О вступлении в РА, мотивы и что нам это дало и так понятно! А если всё таки разжевать, то это нам дало:
-новых друзей и хороший альянс с надежным лидером
-много много фана на пвп вылетах
-надежный заработок в дрон регионах ( две отличные системы )
и просто мого позитивных моментов!
Всем своим товарищам я хотел бы сказать в свой день рождение спасибо за то, что вы верили в меня первые дни и спасибо, что верите в меня и сейчас! Я уверен, что наш путь будет долгим, интересным и полным дальнейших приключений!
Ну обо всем по порядку.
Рассказывать л наших первый днях я не вижу смысла, ибо об этом уже по сто раз писали! О вступлении в РА, мотивы и что нам это дало и так понятно! А если всё таки разжевать, то это нам дало:
-новых друзей и хороший альянс с надежным лидером
-много много фана на пвп вылетах
-надежный заработок в дрон регионах ( две отличные системы )
и просто мого позитивных моментов!
Всем своим товарищам я хотел бы сказать в свой день рождение спасибо за то, что вы верили в меня первые дни и спасибо, что верите в меня и сейчас! Я уверен, что наш путь будет долгим, интересным и полным дальнейших приключений!
Отправлено 03 July 2010 - 20:33
С прошедшим праздником тебя наш горячо любимый ЦЕО!
Здоровья тебе, денех, исков и побед.
Спасибо за твоё руководство корпой - очень порадовал коллектив!
Здоровья тебе, денех, исков и побед.
Спасибо за твоё руководство корпой - очень порадовал коллектив!
«...Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион - и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия - и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Legio Mortis System Obscurae
Legio Mortis System Obscurae
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users