Добавлено час спустя:
Ну серьезно, хождение по станциям еще не ввели.
Сообщение отредактировал Azumo: 02 March 2009 - 0:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
В очередь думаете остальные 4вара меньше ждут?Да не, не афк. Мы их очень долго и мучительно пасли, выманили в итоге их ганг, но убили только иштар - остальные либо не аггрились, либо сняли аггру и успели докнуться. В общем, после этого НеоКортексы опять засели в док. Обидно.
НА 99% рускоязычная, есть пару итальянцев, и один немец... По поводу приема попробуй ингейм найти Jariman и поговорить или меня а я там решу вопрос с руководством или скоординирую с кем связатьсяУ вас полностью русскоязычная корпа? С 5,8 кк СП берете?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Всем привет, а сколько у вас пилотов онлайн одновременно? И сколько из них с праймтаймом GTM+7 или около того? Есть ли у вас там агенты? Есть ли в основной системе станция?
Первый раз вижу такую шапку топика! Отлично!
Или меня глючит, но я по-мойму нашел что искал)))
У корпы есть цели!!! Это огромная редкость...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users