Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

AcidBurnSB

AcidBurnSB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:AcidBurnSB
  • Client:Eng
Jariman, Где новости!!!

ЗЫ: up :P
  • 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:SM5T 001
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:Legion of Death
  • Client:Рус
Хоть я и не Жариман, но скажу кое какие новости.
Мы вернулись домой, то биш в 4а, а это значит - суровый карибайские будни продолжаются)
Приём в корпу вроде снова открыт

Сообщение отредактировал SM5T 001: 17 February 2012 - 12:06

• 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
Up :)
  • 0

Feldsh

Feldsh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Feldsh
  • Corp:NCXI
Ищем новые таланты :)
  • 0

Inigo

Inigo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
Майнерам - белты!
Хантерам - анамальки!
ПВПшерам - враги!

Все в Neocrtex!!!
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Ally:-X3-
ух давно же я не апал темку :) много всего произошло после того как мы вступили в легион, хватит на небольшой томик война и мир :)
а так в данный момент в виду военного положения набор в корпорацию закрыт , и ведется только по приглашению :)
да и кому интересны инвалиды из легиона :troll:
щас все настоящие карибасы идут или в гипси\соляры на край в ред на новый Евенть..
мы крутим цино жабы и вывозим асеты фрейтаками готовясь отдать врагу фан по запилу всего спейса :blush:

а так корпорация изменилась по многим показателям , стала более суровым карибас организмом!
все о нас вот тут http://killboard.neocortex.biz/?a=home

Сообщение отредактировал Password: 05 March 2012 - 8:21

• 0

DteBBa

DteBBa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Demetrus Tarqus
  • EVE Alt:Loren Blalock
  • Corp:OFFFD
  • Ally:Moon Tribe
Френдли бамп.
Моим хорошим друзьям в прекрасной корпе привет!
  • 0
Bad artist copy. Good artist steal.

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
Ну вот и закончится один из активных этапов в жизни моей корпорации.

Инициатива по созданию своего али закончилась пеплом и кардинальным переделом политической карты евы. Одна из рядовых корпораций -рядовых обитателей дрон регионов совершенно не желая этого была втянута в круговорот событий который нас подвел к точке к которой я не хотел подходить и всячески старался избежать подобного ибо моя корпорация строилась на совершенно других принципах нежели то что требовалось для перехода на новый уровень…

И тем неимение мы это сделали .

Мы вступили в легион!
Странное решение по многим аспектам продиктованное необходимостью более тесного взаимодействия с целью защиты пространства корпорации .

Между тем началась война изменившая все…

Забавно наблюдать за форумом и их аналитикой , зная как принимались те или иные решения читая бред от людей которые порой корпорацией толком не управляли и не представляют что это такое , принимать решения которые в последствии могут погубить твой механизм который ты выстраивал на протяжении нескольких лет…

Война с самого начала развивалась как-то не так , все шло криво и выливалось в нелепые результаты…

Авации при вступлении сменились на негодования…

Было ясно Легион был совершенно не готов к войне и к тому что произошло …

В свою очередь наш враг знал о нас все .

Тактически мы проигрывал каждую битву до ее начала.

Рынки в 1а8 скупались в 0 , весь товар выставлялся либо по завышенной цене либо вообще просто скупался не позволяя быстро и оперативно восстанавливать потери и распределять ресурсы между пилотами.

Первые недели тс легиона постоянно ддосился причем это начиналось в момент формирования флота в следствии чего все действо затягивалось и мы не успевали регрупится , враг в свою очередь занимал систему до нашего подхода...

Нехватка фк , и множество шпионов еще сильнее делали невозможность организовать оборону, любой просчет фк в момент боя тут же становился известен врагу с плачевными результатами для нас…

Чтобы организовать подобную работу и такую атаку нужна была тщательная проработка всех аспектов компании против нас и собственно они сделали все очень грамотно и красиво как по учебнику…

есть чему поучится …

Вся эта обстановка + постоянная информационная атака на форумах сделали свое дело , отбили желания людей к сопротивлению.
И то что было не мыслимо пол года назад , заставило альянс имеющий почти 2 сотни суперов и порядка 60 титанов вывозить асеты в нпс спейс и искать способы пополнить али валент...

Прошло уже почти 7 месяцев со дня создания -хз- один из самых активных витков жизни моей корпорации подходит к концу .

Решения которое я принял в начале пути кардинально изменило все и я тока начинаю пожинать плоды оного….
Возможно в ближайшем будущем оно может привести к ее развалу, либо к каким-то другим более интересным ивентам и достижением время нам бог и судья.

Одно я знаю точно мы остаемся в легионе и попробуем изменить ту систему и то положение которое образовалось в нем…

В следствии нашего непонятного статуса в данный момент , рекрутинг в корпорацию закрыт ибо мы пока не можем не чего предложить нашим пилотам кроме ненависти к нам большей части евы и русс комьюнити :)

Возможно в будущем если мы сможем совместно с другими корпорациями что-то изменить в отношении к легиону и обычным его обывателям , мы возобновим открытый рекрутинг НО в данный момент действует система приглашений…

Как показала практика каждое падения корпорации толкает ее вперед и заставляет что-то менять для достижения процветания всех мемберов NCXI так что реквестирую много интересного в жизни корпорации в ближайшем будущем , по сравнению с тем что было, серьёзные испытания и потрясения у нас впереди и только начинаются...

C Уважением Ceo NCXI Jariman.
  • 5

M1k

M1k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mik
  • Corp:NeoCorteX Industry
Изображение
  • 2

drmouzes

drmouzes

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pavlenti
  • EVE Alt:Vorlamp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

• 2

DOHC

DOHC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1

Ну вот и закончится один из активных этапов в жизни моей корпорации.

...

Одно я знаю точно мы остаемся в легионе и попробуем изменить ту систему и то положение которое образовалось в нем…
...

C Уважением Ceo NCXI Jariman.

Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.
Может быть сейчас именно тот шанс?
Создать свой альянс и развиваться с учетом нынешних реалий? Это ведь логично если ты хотел для своего альянса самостоятельности?

Другое дело если ты и не хотел создавать самостоятельный альянс, но еще одного дичпета типа шадоу?
зы В одной из жаб Дич сказал что у него с кортексами свои, личные, "внебрачные" связи , может отсюда привязаность к приходящему упадок детищу Дича?

(типа ап)

Сообщение отредактировал DOHC: 28 March 2012 - 10:58

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.
Может быть сейчас именно тот шанс?
Создать свой альянс и развиваться с учетом нынешних реалий? Это ведь логично если ты хотел для своего альянса самостоятельности?

Другое дело если ты и не хотел создавать самостоятельный альянс, но еще одного дичпета типа шадоу?
зы В одной из жаб Дич сказал что у него с кортексами свои, личные, "внебрачные" связи , может отсюда привязаность к приходящему упадок детищу Дича?

(типа ап)

в данный момент не имеет не какого смысла создавать что либо... на легион оказывается очень сильное давление как на форуме так и ингей а я не из тех кто кидает в сложные моменты :blush: если получится поднять али из того состояние что он есть в итоге я также смогу назвать его своим :) как и большинство из легиона.

у меня не стандартные подходы к созданию корпорации и али в частности , дич говоря о своих личных связях итд лишь подчеркивал что вступая в легион у нас был бонус так как моя корпорация не была пвп ориентированным объединением на 100% и не является таковым в данный момент , это было сказано в контексте того что у некоторых наше нахождения вызывало негатив...

в итоге мне хотелось бы думать что все уже позади...

я хз кто и как привык играть , но я считаю что именно сложности дают стимул логинится в игру. ^_^

Сообщение отредактировал Password: 29 March 2012 - 10:15

• 3

DOHC

DOHC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1

... у некоторых наше нахождения вызывало негатив...

Ты не считаеш что негатив возник в связи с тем что твоя корпа (возможно) стала детонатором начала разрушительной для легиона войны ?
То что Дич отнесся благосклонно к неформатной для легиона корпе тоже удивляет, с учетом ее (возможной) роли в войне.

ап

Сообщение отредактировал DOHC: 30 March 2012 - 11:54

• 0

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR
Хотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.
  • 2
Рекрут топик корпорации тут

ESTERIES

ESTERIES

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Lord Kardakan
  • Corp:S.T.T.L
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:S.T.T.L-Recruit
  • Client:Рус
ап хорошим парням
  • 0

5dbbed02ef5b.jpg

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag

Хотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.

спасиб за троллинг
  • 0

d3ZoRg

d3ZoRg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:d3ZoRg Chipri
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:TFFN_TSFN

спасиб за троллинг

так это значит не вы довольно неплохо бомбили в начале компании?
  • 0

DOHC

DOHC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1

Таким образом СФ подает сигнал что не против видеть в своих рядах адекватные корпорации, даже с учетом предвоенного негатива?

так это значит не вы довольно неплохо бомбили в начале компании?

Наверно это значит что они плохо воспринимают явно провокационное, противопоставление их корпы их альянсу...
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Очень забавно читать аналитику.
Войну начали не из-за неокортексов, а войну начали по инициативе дича, который дал добро неокортексам
Просто дипломатия не взлетела и дича закатали.

Ап единственной адекватной корпе легиона
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

M1k

M1k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mik
  • Corp:NeoCorteX Industry

• 4