ЗЫ: up
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NeoCorteX Industry
Отправлено 05 March 2012 - 8:21
а так в данный момент в виду военного положения набор в корпорацию закрыт , и ведется только по приглашению
да и кому интересны инвалиды из легиона
щас все настоящие карибасы идут или в гипси\соляры на край в ред на новый Евенть..
мы крутим цино жабы и вывозим асеты фрейтаками готовясь отдать врагу фан по запилу всего спейса
а так корпорация изменилась по многим показателям , стала более суровым карибас организмом!
все о нас вот тут http://killboard.neocortex.biz/?a=home
Сообщение отредактировал Password: 05 March 2012 - 8:21
Отправлено 22 March 2012 - 13:55
Инициатива по созданию своего али закончилась пеплом и кардинальным переделом политической карты евы. Одна из рядовых корпораций -рядовых обитателей дрон регионов совершенно не желая этого была втянута в круговорот событий который нас подвел к точке к которой я не хотел подходить и всячески старался избежать подобного ибо моя корпорация строилась на совершенно других принципах нежели то что требовалось для перехода на новый уровень…
И тем неимение мы это сделали .
Мы вступили в легион!
Странное решение по многим аспектам продиктованное необходимостью более тесного взаимодействия с целью защиты пространства корпорации .
Между тем началась война изменившая все…
Забавно наблюдать за форумом и их аналитикой , зная как принимались те или иные решения читая бред от людей которые порой корпорацией толком не управляли и не представляют что это такое , принимать решения которые в последствии могут погубить твой механизм который ты выстраивал на протяжении нескольких лет…
Война с самого начала развивалась как-то не так , все шло криво и выливалось в нелепые результаты…
Авации при вступлении сменились на негодования…
Было ясно Легион был совершенно не готов к войне и к тому что произошло …
В свою очередь наш враг знал о нас все .
Тактически мы проигрывал каждую битву до ее начала.
Рынки в 1а8 скупались в 0 , весь товар выставлялся либо по завышенной цене либо вообще просто скупался не позволяя быстро и оперативно восстанавливать потери и распределять ресурсы между пилотами.
Первые недели тс легиона постоянно ддосился причем это начиналось в момент формирования флота в следствии чего все действо затягивалось и мы не успевали регрупится , враг в свою очередь занимал систему до нашего подхода...
Нехватка фк , и множество шпионов еще сильнее делали невозможность организовать оборону, любой просчет фк в момент боя тут же становился известен врагу с плачевными результатами для нас…
Чтобы организовать подобную работу и такую атаку нужна была тщательная проработка всех аспектов компании против нас и собственно они сделали все очень грамотно и красиво как по учебнику…
есть чему поучится …
Вся эта обстановка + постоянная информационная атака на форумах сделали свое дело , отбили желания людей к сопротивлению.
И то что было не мыслимо пол года назад , заставило альянс имеющий почти 2 сотни суперов и порядка 60 титанов вывозить асеты в нпс спейс и искать способы пополнить али валент...
Прошло уже почти 7 месяцев со дня создания -хз- один из самых активных витков жизни моей корпорации подходит к концу .
Решения которое я принял в начале пути кардинально изменило все и я тока начинаю пожинать плоды оного….
Возможно в ближайшем будущем оно может привести к ее развалу, либо к каким-то другим более интересным ивентам и достижением время нам бог и судья.
Одно я знаю точно мы остаемся в легионе и попробуем изменить ту систему и то положение которое образовалось в нем…
В следствии нашего непонятного статуса в данный момент , рекрутинг в корпорацию закрыт ибо мы пока не можем не чего предложить нашим пилотам кроме ненависти к нам большей части евы и русс комьюнити
Возможно в будущем если мы сможем совместно с другими корпорациями что-то изменить в отношении к легиону и обычным его обывателям , мы возобновим открытый рекрутинг НО в данный момент действует система приглашений…
Как показала практика каждое падения корпорации толкает ее вперед и заставляет что-то менять для достижения процветания всех мемберов NCXI так что реквестирую много интересного в жизни корпорации в ближайшем будущем , по сравнению с тем что было, серьёзные испытания и потрясения у нас впереди и только начинаются...
C Уважением Ceo NCXI Jariman.
Отправлено 28 March 2012 - 10:48
Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.Ну вот и закончится один из активных этапов в жизни моей корпорации.
...
Одно я знаю точно мы остаемся в легионе и попробуем изменить ту систему и то положение которое образовалось в нем…
...
C Уважением Ceo NCXI Jariman.
Может быть сейчас именно тот шанс?
Создать свой альянс и развиваться с учетом нынешних реалий? Это ведь логично если ты хотел для своего альянса самостоятельности?
Другое дело если ты и не хотел создавать самостоятельный альянс, но еще одного дичпета типа шадоу?
зы В одной из жаб Дич сказал что у него с кортексами свои, личные, "внебрачные" связи , может отсюда привязаность к приходящему упадок детищу Дича?
(типа ап)
Сообщение отредактировал DOHC: 28 March 2012 - 10:58
Отправлено 29 March 2012 - 6:15
Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.
Может быть сейчас именно тот шанс?
Создать свой альянс и развиваться с учетом нынешних реалий? Это ведь логично если ты хотел для своего альянса самостоятельности?
Другое дело если ты и не хотел создавать самостоятельный альянс, но еще одного дичпета типа шадоу?
зы В одной из жаб Дич сказал что у него с кортексами свои, личные, "внебрачные" связи , может отсюда привязаность к приходящему упадок детищу Дича?
(типа ап)
в данный момент не имеет не какого смысла создавать что либо... на легион оказывается очень сильное давление как на форуме так и ингей а я не из тех кто кидает в сложные моменты
у меня не стандартные подходы к созданию корпорации и али в частности , дич говоря о своих личных связях итд лишь подчеркивал что вступая в легион у нас был бонус так как моя корпорация не была пвп ориентированным объединением на 100% и не является таковым в данный момент , это было сказано в контексте того что у некоторых наше нахождения вызывало негатив...
в итоге мне хотелось бы думать что все уже позади...
я хз кто и как привык играть , но я считаю что именно сложности дают стимул логинится в игру.
Сообщение отредактировал Password: 29 March 2012 - 10:15
Отправлено 30 March 2012 - 11:53
Ты не считаеш что негатив возник в связи с тем что твоя корпа (возможно) стала детонатором начала разрушительной для легиона войны ?... у некоторых наше нахождения вызывало негатив...
То что Дич отнесся благосклонно к неформатной для легиона корпе тоже удивляет, с учетом ее (возможной) роли в войне.
ап
Сообщение отредактировал DOHC: 30 March 2012 - 11:54
Отправлено 30 March 2012 - 12:10
Отправлено 30 March 2012 - 20:03
спасиб за троллингХотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.
Отправлено 31 March 2012 - 5:41
Хотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.
Таким образом СФ подает сигнал что не против видеть в своих рядах адекватные корпорации, даже с учетом предвоенного негатива?
Наверно это значит что они плохо воспринимают явно провокационное, противопоставление их корпы их альянсу...так это значит не вы довольно неплохо бомбили в начале компании?
Отправлено 31 March 2012 - 5:51
Войну начали не из-за неокортексов, а войну начали по инициативе дича, который дал добро неокортексам
Просто дипломатия не взлетела и дича закатали.
Ап единственной адекватной корпе легиона
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх