ЗЫ: up

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Password: 05 March 2012 - 8:21
Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.Ну вот и закончится один из активных этапов в жизни моей корпорации.
...
Одно я знаю точно мы остаемся в легионе и попробуем изменить ту систему и то положение которое образовалось в нем…
...
C Уважением Ceo NCXI Jariman.
Сообщение отредактировал DOHC: 28 March 2012 - 10:58
Твой собственный альянс был создан в сложное время и не твоя вина что он рухнул до конца не сформировавшись.
Может быть сейчас именно тот шанс?
Создать свой альянс и развиваться с учетом нынешних реалий? Это ведь логично если ты хотел для своего альянса самостоятельности?
Другое дело если ты и не хотел создавать самостоятельный альянс, но еще одного дичпета типа шадоу?
зы В одной из жаб Дич сказал что у него с кортексами свои, личные, "внебрачные" связи , может отсюда привязаность к приходящему упадок детищу Дича?
(типа ап)
Сообщение отредактировал Password: 29 March 2012 - 10:15
Ты не считаеш что негатив возник в связи с тем что твоя корпа (возможно) стала детонатором начала разрушительной для легиона войны ?... у некоторых наше нахождения вызывало негатив...
Сообщение отредактировал DOHC: 30 March 2012 - 11:54
спасиб за троллингХотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.
Хотелось бы выразить Уважение боевой активности NCXI. По тем боям, которые мы видели складывалось впечатление что это Дичи присоединились к NCXI и иногда помогали воевать. Если бы не прятки на плюсовых станциях перед началом войны мне было бы приятно увидеть NCXI в рядах SF. Как бы там ни было я считаю что эта корпорация единственная надежда Легиона на существование.
Наверно это значит что они плохо воспринимают явно провокационное, противопоставление их корпы их альянсу...так это значит не вы довольно неплохо бомбили в начале компании?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users