Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

привет дорогой , если честно я вообще не понимаю какой негатив у тебя на меня ?

или это из за письма в 3 слова где я тебя не оскорблял и вообще просто высказал что ты мну разочаровал :)

з.ы.выбрал путь удачи тебе;) обратно естественно уже не кто не примет извини ну 3 раз уже врятли;) да и смысл если у нас все так уныло....

выбери ты ролов -а- редов гунов яб это еще както понял но соляров...

по поводу того что у тебя депрессия извини это не кабинет психолога ;)
з.ы. а что обидного в диченке или прочем ? меня к примеру это забавляет :D
з.ы. в ближайшее время у нас очень сильные изменения будут , как бы ты опять жалеть не начал ;)

Тупые безжалостные пидарасы способные только к сливу майнерских рорк ничего неподозревающих манеров. никому в неё несоветую вступать чтоб не испортить себе карму.
Чтоб вы суки в импу сьехали и вельд там копали всю отсавшуюся жизнь.

лучшей рекламы и не придумаешь :troll: адекватный ответ от корпорации тффн солар флит :) удачи смс !
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
развития пвп в корпорации
карибасы->мохровые карибасы->оторванные от реальности пацаны->отморозки неокортексы->Тупые безжалостные ***->?

ктото еще сомневается что из карибай корпы нельзя сделать корпорацию с элиментами пвп :troll:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 April 2012 - 6:40

• 1

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
  • Client:Рус
И помните слава всегда возращаеца тока не с той стороны с которой ждёш!
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И помните слава всегда возращаеца тока не с той стороны с которой ждёш!

Правильно ли я понимаю, что за прошедшие полгода ты уже накопил на новую рорку и пять халков и приглашаешь пилотов Неокортекса попытаться слить их ещё раз? Ну да, при таком раскладе, конечно, вся слава достанется тебе. Два раза слить майнерский флот абсолютно такому же гангу - это действительно шанс прославиться.

Сообщение отредактировал Werdna: 22 April 2012 - 21:00

• 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:SM5T 001
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:Legion of Death

привет дорогой , если честно я вообще не понимаю какой негатив у тебя на меня ?
или это из за письма в 3 слова где я тебя не оскорблял и вообще просто высказал что ты мну разочаровал :)

И тебе привет, я ждал когда же ты присоединишся, как всегда такой несокрушимый, такой.... самоуверенный.
Негатива нет я просто сказал факт, ты меня пристыдил.

з.ы.выбрал путь удачи тебе;) обратно естественно уже не кто не примет извини ну 3 раз уже врятли;) да и смысл если у нас все так уныло....

Ну не третий, это бы был уже раз 7ой... В любом случае теперь всё подругому, я увидел истиные лица костяка корпорации. Тщеславные, лживые, лицемерные и жадные. Знал бы ты как некоторые личности умудряются обходить корп налоги и выводить иски в реал... Но пусть это останется маленьким секретом. (кстати ещё джейс норм человек, если на кого когда и срывался то хотя бы потом извинялся, единственный кто не боялся говорить тебе, что ты неправ. Кстати давно его не видел...)

выбери ты ролов -а- редов гунов яб это еще както понял но соляров...

А чем твои любимые дичи лучше?! И те и другие тайно планировали выселить друг друга, используя самые подлые способы, подкуп и предательство, РМТ и наёмников. Шансы были 50\50, всё равно что монету подкинуть, и выпала решка...

з.ы. в ближайшее время у нас очень сильные изменения будут , как бы ты опять жалеть не начал ;)

"Чем мы займёмся сегодня, Брэйн? -Тем же чем и всегда Пинки, попытаемся захватить МИР!" (с)

удачи смс !

И тебе удачи, с такой командой, она тебе понадобится
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
Да правильно и рорку собрал и халков еще не купил и писать бы сюда не стал есиб не увидел у себя в сисе гниду с пробками которая слила мне майнерский флот. Да приезжай буду ждать и отымею всю вашу корпу сидя на станции и глядя в илюминатор в черную бездну космоса такуюже пустую как ваша душа.
  • 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
Жар, а почему когда вам станцию пилили не одна душа не прилетела? сыкуны :mp_gy:
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya

Да правильно и рорку собрал и халков еще не купил и писать бы сюда не стал есиб не увидел у себя в сисе гниду с пробками которая слила мне майнерский флот. Да приезжай буду ждать и отымею всю вашу корпу сидя на станции и глядя в илюминатор в черную бездну космоса такуюже пустую как ваша душа.

Едрена кочерыжка! Да ты поэт)). Как же ты бедняга, с такой чуткой душой, в еву то гамаешь?)

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 22 April 2012 - 21:45

• 2
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value
SM5T 001
ZlukaPusik
Aivos

Вы там в солярах все такие упоротые, а на форуме не пишите чтоб не палиться ?
  • 1

M1k

M1k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mik
  • Corp:NeoCorteX Industry

Жар, а почему когда вам станцию пилили не одна душа не прилетела? сыкуны :mp_gy:

По той же причине, по которой вы не прилетели защищать вашу в своё время.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

И тебе привет, я ждал когда же ты присоединишся, как всегда такой несокрушимый, такой.... самоуверенный.
Негатива нет я просто сказал факт, ты меня пристыдил.

не просто быть лидером :blush:

Ну не третий, это бы был уже раз 7ой... В любом случае теперь всё подругому, я увидел истиные лица костяка корпорации. Тщеславные, лживые, лицемерные и жадные. Знал бы ты как некоторые личности умудряются обходить корп налоги и выводить иски в реал... Но пусть это останется маленьким секретом. (кстати ещё джейс норм человек, если на кого когда и срывался то хотя бы потом извинялся, единственный кто не боялся говорить тебе, что ты неправ. Кстати давно его не видел...)

можно поподробней про лживые и лицемерные и по каждому из пунктов. и особенно тех кто обходит корп налог!:troll:
а то выйти на форум и написать смелости хватило и все ?:)

А чем твои любимые дичи лучше?! И те и другие тайно планировали выселить друг друга, используя самые подлые способы, подкуп и предательство, РМТ и наёмников. Шансы были 50\50, всё равно что монету подкинуть, и выпала решка...

разница в том что не у кого не возникло желания идти к тем кто выселил нас из 4а и с кем воевали...

"Чем мы займёмся сегодня, Брэйн? -Тем же чем и всегда Пинки, попытаемся захватить МИР!" (с)

не кури больше а то мерещится всякое... :troll:

И тебе удачи, с такой командой, она тебе понадобится

народ в тс сперва был удивлен всему что ты написал и малек недоумевал мол так и так летали вместе итд а тут такое но после этого :) пошел стеб:troll:

з.ы. еслиб я всегда сидел и ждал бы эту удачу то думаю еще б сидел бы в амарских лоу :troll:
з.ы.смс не опускайся перед теми с кем летал 2 года есть проблема решай в конво а не на форуме или надо поднять статус, за щет других ? а так пиши , я не когда не брал модера в тему и тереться не чего не будет я не когда не боялся негатива и стыдится мне и моей корпорации не за что :closedeyes:

хоть и придерживаюсь мнения что корпорация в ответе за своих мемберов и по ним судят о всей корпорации но за каждым следить это уже паранойя. проблем у нас больше в данный момент чем пазитива так что 1 больше 1 меньше роли не играет :troll:

з.ы.вышел 19 письма тебе гдето также отправили мог бы это все запостить в пятницу ??????:troll:

а зачем ? что это изменит ?

Сообщение отредактировал Password: 22 April 2012 - 22:03

• 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

а зачем ? что это изменит ?

Ну может быть, что б фаново пострелять врагов что ли...
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Deneb

Deneb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vile Plague
  • EVE Alt:Kris Madison
Знал бы ты как некоторые личности умудряются обходить корп налоги и выводить иски в реал...

Жар, это не йа, чесна, она сама предложила семечки за титан, глядя ей на грудь в глаза, я не смог сказать "нет" :(

Сообщение отредактировал Deneb: 22 April 2012 - 23:15

• 1
И на третий день Бог создал "Remington" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов... аминь.

surepka

surepka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:surepka

Ну может быть, что б фаново пострелять врагов что ли...

мб фаново убится об блоб мазеров?) и ~200 маелей?
  • 0

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81
to Злюкаписюк

Ещё один пет-инвалид изрядно болеющий за процветание нашей корпорации... Сегодня тебе повезло, да и без рорки ты не был так интересен для нас. То ли дело твой соаллиец на химере...

Aivos

А ты из чьих будешь малыш? Чёт не видали мы тебя на войне. Или ты прятался умело. Кароч мутный слоупок детектед...

nwer

Нам фана и без этого хватает сейчас. Спасибо за беспокойство...

P.S. We need more троллей

Помимо всего прочего спешу отметить, что мы, в силу своего высокоразвитого чсв, ну и в связи с другими особенностями фаллометрии, не желаем видеть в своём топике Всех инвалидов, которым мы причинили беспокойство в связи с уничтожением их любимых крабмобилей и прочих ассетов. Батхерт оставьте при себе. Беженцев тоже просьба не беспокоить.

Надеемся, верим, любим, Ваш Neocortex

Сообщение отредактировал Deniska81: 23 April 2012 - 11:01

• 1

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22

мб фаново убится об блоб мазеров?) и ~200 маелей?

гыыы, там было 6 дрейков и 2 кара :mp_gy:
  • -1

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81

гыыы, там было 6 дрейков и 2 кара :mp_gy:

Тру пвп, ничего не скажешь. В солокилле станции вы Нас победили.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Да приезжай буду ждать и отымею всю вашу корпу сидя на станции и глядя в илюминатор в черную бездну космоса такуюже пустую как ваша душа.

ты поаккуратней там с вакуумом и половыми органами! я переживаю за твое здоровье :blush:
а то прикинь малейшая поломка в иллюминаторе и какой факап может быть!;)

Сообщение отредактировал Password: 23 April 2012 - 6:34

• 2

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Ну за последние 3 месяца корпа немного изменилась, но смс ты не прав. Я всегда говорил что думаю, меня вообще заткнуть сложно, и когда мех перестал кта водить говорил про легион, и просто часто с жаром спорю.Иногда просто жар попросит в конво не нагнетать обстановку) и так все складывалось не отлично. Потом когда все стало совсем печально, то просто временно забил на ев.

Когда у меня была депрессия и псих и я уходил в штейны то тоже все восприняли спокойно и не было никаких проблем.

Когда был второй псих и я похерил все акки, мне помогли вернутся и начать гамать по новой.

Конечно счас люди уже психуют маленько и много новых. Но блин я не верю что если просто решил выйти тебя будут гнобить и будут проблемы костяк то старый.

P.S. Даже несмотря на то что я временами пью пиво с ребятами из СФ если бы решил выйти из корпы к ним бы я теперь не пошел по любому, тут я тебя не понимаю. Это неготив и с нашей сторы и с их нафиг тебе это надо хз.

и P.S. на правах рекламы для всех соляров кто тут сидит и себя считает тру пвпшниками Скажите систему где вы карибасите и клочный магазин по продаже запертых ассетов "НЕПОКАРИБАСИТЬ" прилетит к вам =)

Сообщение отредактировал Jammarra: 23 April 2012 - 11:48

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter
Вот уж не думал, что люди так переживают за слитые кораблики в компьютерной игре. Прямо хоть к гонерам иди и следуй заповеди не убий Изображение Плач по поводу слитых халков это нечто...
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users