Видать далече смотрели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну неокортексы дичами по сути и не были, присоединение к легиону скорее вынужденная мераКанешь попоболь, вы в отличии от них не кричали что мы еба Дичи вы все г***о, по этому и мыслей о вас как о крысах ни у кого и не появлялось, хотя хз, не знаю че там в дичляндии думают. И их видимо бесит, что вы ушли как люди и к вам отнеслись так же
ну неокортексы дичами по сути и не были, присоединение к легиону скорее вынужденная мера
Вопрос кого считать Дичами. В моем понятии дичи это альянс дича, которым они делали пиу пиу. Шадоу это же всего лишь петы для искофабрики. ИМХО естесно. Как когда то давно сказал дич на своей жабе - ушли те, кто никогда и не был дичами..видать список реально расширяется
Ну судя потому что ты так написала, то это был твой личный принцип и принцип всей корпорации, если конечно ты позволишь мне сделать такой вывод.
В альянсе не было корпораций, которые находились там не из-за возможности карибасинга, а из-за идеи? знакомств? дружбы? Мне утверждают что были и даже есть сейчас. Вопрос скорее в том, кто что из себя строил
Сообщение отредактировал Taksack: 04 May 2012 - 15:39
Довольно странный вывод из моих слов. Где я написала что ключевым являлась "возможность карибасить"
Ключевое "проживание".
Что держалО корпы в альянсе- это обратная сторона вопроса. А вот почему держалИ корпы - это либо налог мясом - либо налог исками.
Довольно странный вывод из моих слов. Где я написала что ключевым являлась "возможность карибасить"
Ключевое "проживание".
Что держалО корпы в альянсе- это обратная сторона вопроса. А вот почему держалИ корпы - это либо налог мясом - либо налог исками.
и какой налог вы платите сейчас ?
сколько нынче в кусках мяса ? или исках ?
Как человек довольно далекий от легиона скажите мне. А были ли встречи там..директоров, сео, директоров альянса и тд на которых решались какие то стратегические вопросы, как например в триплА
и какой налог вы платите сейчас ?
сколько нынче в кусках мяса ? или исках ?
Прости если не правильно интерпретировал твои слова.
Таким образом вы были в альянсе мясом и не более. Так?
Может стоит завязать и не подрывать личной попоболью репутацию тикера -GE-, мм?
![]()
У нас и так говнопостеров полно.![]()
З.Ы. Кортексам приветы и удачи на новом месте.
а что така теперь за всех товарищей из монолита пишет, коллективный разум?Товарищи из xMonolithx. Может стоит завязать и не подрывать личной попоболью репутацию тикера -GE-, мм?
![]()
У нас и так говнопостеров полно.![]()
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 04 May 2012 - 17:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users