Довольно странный вывод из моих слов. Где я написала что ключевым являлась "возможность карибасить"
Ключевое "проживание".
Что держалО корпы в альянсе- это обратная сторона вопроса. А вот почему держалИ корпы - это либо налог мясом - либо налог исками.
И это ни в коем разе не плохо. Нахождение любого человека в корпе или корпорации в али - подразумевает какую то полезность от него. А вот наличие мертвых образований (чаров либо корп от которых нет толку) - и есть признак упадка.
Очень жаль Таксяк, что ты так и не поняла...
Ты выражаешь свой батхерт от слова крыс уже в нескольких топиках... А ведь конкретно у меня не было задачи сагрить кого-то и вашей корпы.
Конкретно для тебя поясню, я ни разу не напрягся, когда узнал что Неокортекс выходит, просто потому что никогда искренне не считал их дичами. Я не парился, когда вышли Смоги и Эволве, или ДжейЙе.
У меня есть один минус, из-за которого я никогда не стану политиком - я верю людям. Когда человек говорит мне, что он воюет за нас, за Дича, и на всех остальных ему все равно - я верю ему. Ты можешь спросить любого моего мембера, за последние пол года я считал, что в альянсе есть три корпорации, остальные на подтанцовке. ДичСквад, РССЦП и Монолит. Монолит отличался от остальных корп тем, что вел свою академку, в нем были люди, заинтересованные в развитии альянса и их пилотов. Вы вели агрессивную, но верную с точки зрения развития альянса политику - вы отсеивали шлак мгновенно, и обучали новых пилотов. Я не знаю ни одной корпорации, которая в то время вела такую агрессивную и эффективную политику внутри себя, помимо РССЦП и ВАС. Наконец у вас был Сиреончик, который положил основу бомбервинга и есть Зам, который душой переживал за альянс.
И батхерт у меня случился, не потому что вы ушли, а потому что ИМЕННО ВЫ ушли из альянса, назвав абсолютно беспочвенные причины. Именно ты, человек который вместе со мной, без каких либо договоренностей дамажил наших врагов на форуме и чумаданил в наших топиках, ушла. При выходе вы бросили не аккуратную фразу: Мы с вами были до конца. Вы увидели наш конец? Вы увидели свой конец у нас. Для меня всегда важнее всего были люди, и вы были теми людьми, в которых я был почему то уверен.
Сейчас в альянсе осталось несколько корпораций, которые любят его не за клайм/иски/кта, а просто за то, что они в нем и он есть. Один мой знакомый из ААА на сходке сказал про парочку корп внутри них - Они с нами будут только до следующего отката в какой нибудь ЛГК, они не идейные. У них было тоже самое. И честь и слава тем людям, которые плюнули на этот форум, крики с боку и остались внутри ТриплЭй. И у нас будет очищение, но лично мне жаль, что ценой очищения внутри нас стала корпорация, которой лично я доверял как соседу по комнате, а не как арендатору за КТА.
хотя наверное так и должно быть...
Товарищи Кортексы, простите что у нас в топике...