Сообщение отредактировал Password: 11 August 2009 - 19:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NeoCorteX Industry
Отправлено 18 August 2009 - 15:20
Есле же брать очки заработанные только в альянсе -то мы на самом первом месте! http://killboard.sol...?...tsP&range=0
Сообщение отредактировал Loko: 18 August 2009 - 15:21
Отправлено 26 September 2009 - 14:13
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 27 September 2009 - 8:07
Закупили фит и шипы для обучающих пвп вылетов.
Наказываем обидчиков наших друзей.
Планируем новые эвенты.
В корпорации можно заниматся любым видом деятельности:
- пвп
- майнинг
- хант
- агентран
- производство и исследования
- пиратство
- геройство
- джекичанство
- камикадзе
- оригами
- и т.д.
Особое предпочтение при приеме будем отдавать пилотам умеющим стелс бомбер.
Отправлено 09 October 2009 - 1:09
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 03 November 2009 - 20:39
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 01 December 2009 - 9:43
Отправлено 01 December 2009 - 12:46
Психологический барьер пробит мы растем есть свои успехи и свои провалы опять случилось нечто что заставило замереть весь организм http://neocortex.inf...amp;kll_id=3513
я может чего-то не понимаю, но как убийство рифтера в Ренсе так повлияло на жизнь корпорации?
Отправлено 02 December 2009 - 8:39
я может чего-то не понимаю, но как убийство рифтера в Ренсе так повлияло на жизнь корпорации?
Борда была переделана возможно просто теперь под этой ссылкой не тот лоз
Отправлено 31 December 2009 - 11:03
Релейтед: http://killboard.leg...amp;name=456605
Ап
Отправлено 21 January 2010 - 7:57
Начался вечер скверно. Из-за собственной глупости слил виатор. Отлетая на капсуле видел, как злобные дроны начали поедать его врек, методично работая челюстями. Когда купил новый блокадник, оказалось, что бриджи сухие. Казалось бы все против меня...
В корпчате от Воланда поступило приглашение принять участие в отражении полноценной атаки с применением СБУ на систему G1G. Система находится на границе с враждебными территориями и враги спать спокойно не могут, видя в ней клайм Shadow и облизываясь на ее жирную непись и тучные белты.
Размышляя над тем, на чем лететь (скорп или ББха), взял все-таки крузак. Раз уж день невезучий. Зашел во флот, выдвинулся из NQ по десту. Одновременно дали связь во ТС. В наушниках уже гремели команды. Командир ганга требовал информации о противнике, который явно был в той же системе. Врагов было несколько десятков и казалось вот-вот поступит приказ атаковать и завяжется бой. А мне еще 7 прыгов. Но мне повезло. Было принято решение дождаться ганга дичей, а значит я успеваю.
Вхожу в систему. Нейтралов несколько десятков. Утробно урчит верный МВД, выносящий мой корабль из бубля на гейте. Пользуясь информацией канала флота, варпаю на дружественный нам ПОС. Флот уже готов к бою. Есть даже авианосец. Флитком переговаривается со своим замом, прикидывая наши шансы. Как мне удалось понять из сказанного они не были 100%-ми. Именно поэтому и решено было дожидаться ганга Легиона
Дичи приближались и момент атаки был близок. Враг занимает позицию у гейта, по-видимому прикрывая свой СБУ (хотя точно не знаю) .Флитком отдает приказ разведчику занять удобную позицию для вывода ганга на оптимал. Одновременно весь ганг встает в разгон на гейт.
ВАРП!!!
Несколько секунд скольжения и я у гейта, кишащего врагами. В бубле. Овервью запестрил целями, флитком начал называть праймари. На панораму сражения смотреть некогда. Ориентируюсь только по приборам. Становлюсь в разгон на планету, лочу несколько целей. Джам. Все-таки сила джама в 5 - отличная вешь. Даже на ББхе на 4 из 5 целей джам прошел сразу.
Количество строчек овервью, где показывались только враги стремительно росло. Однако я продолжал выбирать цели покрупнее и врубать нужные ECM-ки. С переменным успехом я отправлял врага в джам и командование врага наконец-то обратило внимание на мою скромную персону. Щит плавно потек. Значит пора переварпывать. Из бубля я уже к тому времени вытопил. Кликаю на ближайшую планету и жму отварп. Это не было бегством с поля боя. Переварпы необходимы джамеру, чтобы уцелеть и сбить с толку врага .
Но когда я вернулся, битва закончилась. Основные силы врага видимо отступили, не выдержав натиска пришедшего на помощь ганга Легиона. Спокойненько допилив СБУ, мы переместились на след гейт и начали крошить следующий блокадный юнит. Враг однако не оставлял нас в покое. Имея значительный запас Стелс - бомберов, противник перешел к партизанской тактике, подлетая в клоке к нам и кидая бомбы в уязвимые корабли нашего ганга. Но эта тактика оказалась неэффективной. Бомберов и яиц они потеряли больше, чем слили нам. Помешать уничтожению СБУ также не смогли.
К сожалению мне после этого эпизода пришлось возвращаться в ГА. Однако наши сокорпы отважно продолжают защищать систему G1G от хищнических нападок на момент написания этого поста. Что ж пожелаем им удачи и новых килов.
Сообщение отредактировал Password: 21 January 2010 - 9:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users