Ммм, где такие миссии, очень интересненько.ЗЫ : я так прикидывал на армагу ЛП настрелять можно за пару дней. Это примерно 7-8 миссий сделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Найтмар
Отправлено 21 October 2009 - 13:23

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 13:31

За каждую 4-ку на милитари корпу - дают ~20к лп. Набить 150к это дело пары-тройки часов, а не дней, попутно расстреливая вартаргетов, например, на хаке.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 21 October 2009 - 13:37

за день можно. Зависит от уровня движухи WT
А за 300кк.. - не дождетесь таких бросовых цен. 450кк минимум , плюс / минус.
бесит что на нее нет БПЦ.
То есть в базе то БПЦ есть..а в ЛП шопе нету.
Сообщение отредактировал Void: 21 October 2009 - 13:39
Отправлено 21 October 2009 - 13:46

походу я его потом, для пвп использывать буду.тахионовый кашмарик для миссий интереснее армаги.
ЗЫ : я так прикидывал на армагу ЛП настрелять можно за пару дней. Это примерно 7-8 миссий сделать.

Отправлено 21 October 2009 - 13:46

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 13:48

Отправлено 21 October 2009 - 14:03

И совсем она не неуловимая. Хотя если бы обратно в гейт полез, а не строил бы из себя рембо, наверно, ушел бы

Отправлено 21 October 2009 - 14:39

гранатко , ты таки долетался :-Dhttp://epic.eve-kill...&kll_id=4632624
И совсем она не неуловимая. Хотя если бы обратно в гейт полез, а не строил бы из себя рембо, наверно, ушел бы
а зачем через аугу - летай в обход

я миски циклю ланторн,сисайт, вард

Интересно на чем таком неуловимом ты летал?
Просто на ауге почти всегда кемпы в час пик. В дале тоже .
Вообще матаров реально больше амарских ментов. По 6-10 рыл в системе висит. Хотя летают они обычно на интерах да Т1 треше.
у меня давно мысль о смартбатле..

Отправлено 21 October 2009 - 14:47

У меня тоже есть карибай-фриги со стоимостью до 1ккк. При первом сливе не-нпц было обидно, да, потом был слив нпц из-за протупа (доделал миссию, и ушел делать чай, отправив в отварп - а там то ли десинк был, то ли глюк после смены декораций ццп - АФ не отварпал, а видимо бампаться стал, под фокусом 30+ БШ и БК сдулся наверняка в секунды) - вообще ноль эмоций, пошел и купил новый.Тебе с твоими фригами не понять такой потери
![]()
Карибай кораблик это как любимая игрушка. Его фитят раром как сувенир. Он один такой как правило.
А пвпшный шип - расходник, даже если он стоит почти как карибайский. Его участь изначально слится. Вся разница во времени
Психология, фигли...
Весь вопрос в экономической эффетивности. Если этот карибай-мобиль за 4.7ккк отработал уже на 10 таких же, как он - то если не эстетствовать, абсолютно параллельно на его гибель.
Я по тем же причинам в последнее время стал вешать минимум танка (довольно дорогие модули), заменяя их на нанки. Возможности остаются те же, цена конструкции значительно падает, скорость прохождения растет.
А дрочить на крутизну центус а-тайп ЕАНМ в ущерб эффективности что-то не по душе

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2009 - 14:47

у меня давно мысль о смартбатле..
+1 блин, вынашиваю эту идею уже месяц, все руки не доходят. Эти фриг сайз ганги просто напрашиваются на мобилу и смартобаттл. А мобилы нету.

Сообщение отредактировал Avalon: 21 October 2009 - 14:52
Отправлено 21 October 2009 - 14:50

оффтоплю.+1 блин, вынашиваю эту идею уже месяц, все руки не доходят. Эти фриг сайз ганги просто напрашиваются на мобилу и смартобаттл. А мобилы нету. Думал еще альту бомбы прокачать, если смартобаттл всех не убьет, а там миссайл проджекшн в 5 надо, совершенно беспонтовый скилл
бомбы в лоу не работают.

Отправлено 21 October 2009 - 14:52

Надо, рельно, кончать оффтопить, тема про найтмар.
Сообщение отредактировал Avalon: 21 October 2009 - 14:55
Отправлено 21 October 2009 - 15:06

Да и найтмар, после слива, уже не торт.

©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 15:57

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 21 October 2009 - 16:10

Если представить, что ейдолон это тиер1 бш, то каковы тиер2 и тиер3 бш джовов...?

©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users