Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НРДС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
  • Client:Eng

чьего?

Тебя, ганкнутого в 20 рыл на гайке. Мы же все тут взрослые дядьки и умеем отвечать за себя, ага?
Твоя прохладная о том, что ты вылез из вх, на тебя наварпали и не убили потому что "не знают механики" очень познавательна конечно, но никак политике НРДС не противоречит.
  • 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Достаточно знать то, что в Провиденсе летает кто угодно и наличие местных "политически сознательных" никак не поможет вам крабить там без тех же мер предосторожности, как и в любых других нулях. Из плюсов только то, что местных "политически сознательных" можно добавить в плюсы, что бы иногда не парится по поводу появившихся в системе.

• 1

Vadim Sergeich

Vadim Sergeich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Sergeich
  • Corp:PPDV
  • Ally:DV
НРДС будет работать как положено, только если гейтовые центри будут проверять пролетающих по косу, а так как мы прекрасно знаем, что этого никогда не случится и патрули провиблока 24/7 не будут летать по всему провиденсу, то факт безнаказанности есть и огромный, а спокойно жить по правилам и косу будут только те кому это выгодно или нравится + периодически обливать шоколадом тех изуверов кому пофиг на ролеплей и есть только жажда фана.

п.с. имхо
  • 0
play hard. go pro.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Вставлю свои 5 копеек, вся ваша так называемая политика обычная пыль в глаза. Политика не действует. Ради спортивного интереса пробиваю свою крабокорпу по вашему сайту, все чисто. И буквально через пару дней у меня открываются нули в провиденс. Ну надо закрывать, загнал глаза сканера, и пошел батлом разок шатнул. Через пару минут пробки и на дыре ганг в 20 рыльников на всем что смогли сесть от оспрея до мачалки.

Вспомнил про политику, поржал, и продолжил шатать. Пацанам стало скучно на дыре и потихой по одному начали уходить. Под конец остался самый стойкий зилот в своих же бублях, где был быстро съеден мной.

Так что не надо пускать пыль в глаза новичкам о вашей политике!!!

Напиши дипам о своей проблеме.

Ну если тебе хочется компенса твоей лодки конечно.

Когда нейтрал залетает не все будут скурпулезно его КБ анализировать или кос смотреть, могут и хлопнуть.

Но если хлопнули без важной на то причины, то дело дойдет вплоть до самого Equinox Daedalus (глава цва) и все будет по правилам.

НРДС будет работать как положено, только если гейтовые центри будут проверять пролетающих по косу, а так как мы прекрасно знаем, что этого никогда не случится и патрули провиблока 24/7 не будут летать по всему провиденсу, то факт безнаказанности есть и огромный, а спокойно жить по правилам и косу будут только те кому это выгодно или нравится + периодически обливать шоколадом тех изуверов кому пофиг на ролеплей и есть только жажда фана.

п.с. имхо

Не особо. Скученность в провиденсе очень большая. Вычислят, поймают и убъют.

Раз такая пьянка, то расскажите как не спалиться линками и не попасть в KOS?

Никак. Если тебя с линками видят с гангом косов несколько раз, то местные достаточно сообразительны, чтобы занести в КОС.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Напиши дипам о своей проблеме.

Ну если тебе хочется компенса твоей лодки конечно.

Когда нейтрал залетает не все будут скурпулезно его КБ анализировать или кос смотреть, могут и хлопнуть.

Но если хлопнули без важной на то причины, то дело дойдет вплоть до самого Equinox Daedalus (глава цва) и все будет по правилам.

Бесполезно. Никакие логи и скрины того, что я действовал по правилам цва не убедили ни дипло альянса-агрессора (гфа) ни менеджера КОСа. Я уже даже компенса не просил, только лишь снятия КОСа.

Не получив ответа - забил. Буду значит старых соалли крабить.

ЦВА уже не тот.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

А можно из КОС вывалиться по сроку давности?) Мы там когда-то что-то убили по незнанию, а теперь в КОС)))

В принципе мне все равно, спрашиваю из праздного интереса.

• 0

Specially for Numator!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А можно из КОС вывалиться по сроку давности?) Мы там когда-то что-то убили по незнанию, а теперь в КОС)))

В принципе мне все равно, спрашиваю из праздного интереса.

В теории ты можешь написать заведующему КОС-листа, в алли инфо цварей есть ссылки на них. В теории тебе могут лифтануть за давностью лет.

• 0

lukianovva

lukianovva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
  • EVE Ingame:Vasily Lukyanov
  • Corp:Bright Knights

Месяц как живу в нулях, не в Прови, а в Кэтче, там часть территории тоже живет с политикой НРДС, вполне комфортно. Сначала было сложно, но после добавления в контакты корпы плюсов-минусов становится на много проще. Местные жители очень даже дружелюбны и Вольты и Эвиктус. Так что все работает, как сам себя вести будешь. Внимательности побольше и элементарные правила безопасности соблюдать и не будешь сливаться на ровном месте. Активно общаемся, уже получили плюсовой стенд к Резеде, как мне их члены сказали.

Вопрос к ЦВА, одно карибайство малость надоедает, хочется пвп, если мы будем вылетать гангом или соло на поимку косов, это будет как-то влиять на вероятность получения плюса к вам?

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Вопрос к ЦВА, одно карибайство малость надоедает, хочется пвп, если мы будем вылетать гангом или соло на поимку косов, это будет как-то влиять на вероятность получения плюса к вам?

Сложно сказать, ССП ограничивает число слотов со стендами и у ЦВА они обычно полные.

• 0

lukianovva

lukianovva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
9
  • EVE Ingame:Vasily Lukyanov
  • Corp:Bright Knights

del

Сообщение отредактировал lukianovva: 04 August 2016 - 23:28

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Как сейчас в Провиденсе? Хочу полететь посканить. КОс чистый

• 0

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines
Нормально. Сам иногда летаю, сканю. Только изучи точки входа, из Дитала часто бывает гейткемп.
  • 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Летал недавно размечал провик. В мск прайм там кучи сканерщиков и сигнатурок нет вообще, вот совсем =)
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Что-то за весь день, как-то не нашел много сканеров в провике. Стоял кемпил гаечку, никому не мешал. Зачем-то в КОС добавили меня. Целей особо нет вкусных, один мусор всякий. Трафик не большой. Точнее летают ганги всякие туда сюда, а вот соло сканеров не попадалось.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

KraSher

KraSher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gungrizar
Всех приветствую! Как на данный момент поживает прови блок ? Там до сих пор политика NRDS ? Я слышал что в этом году на них напали Пандемики и даже после этого прови блок пал. А как сейчас там ? А то инфы найти не могу.
  • 0

Lord Googlev

Lord Googlev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lord Googlev

Всех приветствую! Как на данный момент поживает прови блок ? Там до сих пор политика NRDS ? Я слышал что в этом году на них напали Пандемики и даже после этого прови блок пал. А как сейчас там ? А то инфы найти не могу.

Ну как же нет, тот же Дотланд глянь и станет все ясно или на худой конец потыкай в регионе на ингейм карте во вкладке Право владение.

• 0

KraSher

KraSher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Ну как же нет, тот же Дотланд глянь и станет все ясно или на худой конец потыкай в регионе на ингейм карте во вкладке Право владение.

А какие альянсы , кроме CVA, поддерживают политику NRDS в провиденсе ? Вот Honorable Third Party точно нет , проверено.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В текущем состоянии политики нрдс кроме цва можно найти в полутора альянсах из двух с половиной калек, то есть не найти.

Уже не модно сие.

• 0

KraSher

KraSher

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

В текущем состоянии политики нрдс кроме цва можно найти в полутора альянсах из двух с половиной калек, то есть не найти.
Уже не модно сие.

Спасибо за ответ, значит в системах cva только разверну свою Пве деятельность. А там дальше видно стоит оно того или нет.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Спасибо за ответ, значит в системах cva только разверну свою Пве деятельность. А там дальше видно стоит оно того или нет.

Лучше будет вступить всё же в какой-либо альянс. ЦВА спейс это проходной двор пвпшников, которые как раз летают пострелять крабов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users