Думать так - большая ошибка.Выглядит как заповедник не пуганых карибасов...

Новичков там много, да. Поэтому вполне можно найти беззащитную жертву, которая будет от тебя отбиваться майнинг-дронами.

ЗЫ:
Долгих лет ЦВА!

ЗЗЫ: Аралис не вернулся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думать так - большая ошибка.Выглядит как заповедник не пуганых карибасов...
Сообщение отредактировал Marh0syas: 09 November 2012 - 1:18
Аренда? Не, не слышал.Для непуганых карибасов НБСИ куда проще, у них же планы по выработке, обязательства по аренде и все такое...
Долгих лет ЦВА!
Провиденс - мои ясли в Еве. Хорошее было время, лохматый 2007-й год...
ЗЗЫ: Аралис не вернулся?
Хороший планЯ хз, вот честно, сам не так давно играю, но представляю такое кино:
1.Лампочка (окно или живой разведчик)висит на коверте и палит пути карибасов/торгашей час-два-сутки-неделю. Прилежно фиксирует что-где-как. А еще имеет пасив таргетер и сканит что возят и т.д. Палит локал и ваще.
2.В один момент на ету лампочку варпают пацанчики набигают- ногебают - убигают. Даже если жертва батька пвп, желающая покарибасить - убиваеться ибо карибай мобиль - такой карибай.
3.Пацанчики довольные сваливают назад в лоу секи а лучше импу. - даже если попадают в КОС, они ложили на это дело.
4.Ждем пока все не уляжеться, повторяем живительный Екстерминатус до опупения.
Сообщение отредактировал true carebear: 12 November 2012 - 7:05
Реагируют они быстро, прирост локала за 3 минуты на 10 рыл, на выходе сразу натянули бубли, туда летел - не было.http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Marhosyas
конечно ты хз.
Летел туда в открытую, за мной летел какой- то цинобал, спрашивал что я тут делаю, ну я ему отписал по пиндосски, типа читал тут у вас халява для всех...НРДС же. Нейтрал - брат до гроба. Ну или до врека, что точнее.
Какой КОС лист???У них не кемпятся входы. Там нет дыр, там одна большая дырища.. Я летел даже без скаута, в следующий раз альта на коверте вперед пошлю.интересно расстроить ли тебя кос листом или сам догадаешься?
С моим количеством СП цинобал сливать не очень)).Хурь наше все.ну в следущий раз узнаешь, ты тока эта, подпимуйся, ну хоть в цинобальчик сядь.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 24 November 2012 - 19:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users