Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Omen or Maller?
Автор Tayfen, Nov 01 2006 13:31
Отправлено 01 November 2006 - 16:07
Maller
Medium 'Ghoul' Energy Siphon I
5xFocused Medium Pulse Laser II
Eutectic I Capacitor Charge Array
Fleeting Propulsion Inhibitor I // ну или Tracking Computer
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Medium Armor Repairer II
2xArmor Explosive Hardener II // харденеры под миссию
2xCapacitor Power Relay I
Heat Sink II // или еще один релей
Вариации:
- вместо лазеров поставить автокеноны тады вместо капрелеев можно доп. харденеры/дамаг моды залепить
- убрать сетку, влепить капречь
- убрать аб, влепить капречь
Medium 'Ghoul' Energy Siphon I
5xFocused Medium Pulse Laser II
Eutectic I Capacitor Charge Array
Fleeting Propulsion Inhibitor I // ну или Tracking Computer
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Medium Armor Repairer II
2xArmor Explosive Hardener II // харденеры под миссию
2xCapacitor Power Relay I
Heat Sink II // или еще один релей
Вариации:
- вместо лазеров поставить автокеноны тады вместо капрелеев можно доп. харденеры/дамаг моды залепить
- убрать сетку, влепить капречь
- убрать аб, влепить капречь
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 01 November 2006 - 17:02
дедок, это ж для миссий 2 лвл ) а ты Т2 модули предлагаешь ставить. вспомни себя в молодости - ни скиллов, ни денег толком нет, какое Т2?
когда я летал на маллере на агента, я только учился фитить и ставил все подряд, что выпадало в луте но помню, что хорошо себя показали 3 средних бима (на случай когда надо убить крейсер, а также для фригов на подлете), 2 мелких бима (для фригов на орбите), носферату тоже ставил, но как-то не впечатлило. зато сильно помогает stasis webifier в медслот (чтобы и большие пушки попадали по орбитующим фригам), и capacitor recharger. в лоу - танковка из медиумного armor repairer и набора armor hardener'ов (особо подбирать по типу дамага не нужно, достаточно Exp-Kin-Therm, не такие уж там жуткие дамаги, на втором агенте-то), ну и cap relay, чтобы все это крутилось подольше. если можешь что-то Т2, то оно конечно будет лучше.
когда я летал на маллере на агента, я только учился фитить и ставил все подряд, что выпадало в луте но помню, что хорошо себя показали 3 средних бима (на случай когда надо убить крейсер, а также для фригов на подлете), 2 мелких бима (для фригов на орбите), носферату тоже ставил, но как-то не впечатлило. зато сильно помогает stasis webifier в медслот (чтобы и большие пушки попадали по орбитующим фригам), и capacitor recharger. в лоу - танковка из медиумного armor repairer и набора armor hardener'ов (особо подбирать по типу дамага не нужно, достаточно Exp-Kin-Therm, не такие уж там жуткие дамаги, на втором агенте-то), ну и cap relay, чтобы все это крутилось подольше. если можешь что-то Т2, то оно конечно будет лучше.
Отправлено 01 November 2006 - 18:51
Фит нормальный, если заменить всё на более доступные вещи. Какой там Eutectic I Capacitor Charge Array!? %) Он стоит как маллер целиком.
Я бы, правда, порекомендовал focused medium beam (и варианты) Пощёлкать быстренько всех издали и лететь дальше, танков на 2 лвл кажись никогда не было.
Я бы, правда, порекомендовал focused medium beam (и варианты) Пощёлкать быстренько всех издали и лететь дальше, танков на 2 лвл кажись никогда не было.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 November 2006 - 19:02
имхо маллер лучше на 2 агента.
я в бытность нубскую на нем и летала
вот с такими пушками
5 штук - focused anode medium particle stream I
АБ, сетка, капреч т1
репка, плита 400мм и остальноее резисты и хатсинки.
Нормально проходилось 2 агента.
конечно в идеале все бы т2 желательно и сам круизер до 4 левела хотя бы подкачать
я в бытность нубскую на нем и летала
вот с такими пушками
5 штук - focused anode medium particle stream I
АБ, сетка, капреч т1
репка, плита 400мм и остальноее резисты и хатсинки.
Нормально проходилось 2 агента.
конечно в идеале все бы т2 желательно и сам круизер до 4 левела хотя бы подкачать
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 November 2006 - 0:29
На мой взгляд, для человека проходящего миссии 2 уровня, если конечно он не начал этим заниматься года через два прокачки маллер является существенно лучшим решением...
Без раскачаных скилов маллер более живуч, имеет тот же дамаг.
Я бы фтил следующим образом: фокусед бимы(или фокусед пульсы - мне в ближнем бою больше нравилось, но с бимами мисии проходятся чаще всего быстрее) и мед носфа в хай
аб, капреч, сетка в мед.
мед репка, харды по дамагу на миссии или кинетик+експлозив+термал, капрелей, плитка 400мм(или 800 если лезет) или капрелей или хитсинк (по вкусу, скилам и расходу капы) в лоу.
С таким примерно фитом я летал на агентов и охотился на санши БШ в 00.
По мере получения модулей из лута или покупки имеент смысл переходить от простых т1 к более продвинутым моделям... =)
Маллер достаточно крепок и имеет достаточный дпс чтобы проходить без особых проблемм любые миссии 2лвл и вобщем-то впролне на нём проходятся 3лвл, правда тут уже нужны скилы и сноровка... =)
Также на нём вполне убиваются БШ саньшей, остальные БШ правда с трудом. а БШ ангелов с большим трудом... =)
После раскачки электроники, инжиниринга, скилов на капу, армор компенсейшен, и прочего, имеет смысл смотреть в сторону хеви бимов, пассивных резистов и более толстых плит.
Без раскачаных скилов маллер более живуч, имеет тот же дамаг.
Я бы фтил следующим образом: фокусед бимы(или фокусед пульсы - мне в ближнем бою больше нравилось, но с бимами мисии проходятся чаще всего быстрее) и мед носфа в хай
аб, капреч, сетка в мед.
мед репка, харды по дамагу на миссии или кинетик+експлозив+термал, капрелей, плитка 400мм(или 800 если лезет) или капрелей или хитсинк (по вкусу, скилам и расходу капы) в лоу.
С таким примерно фитом я летал на агентов и охотился на санши БШ в 00.
По мере получения модулей из лута или покупки имеент смысл переходить от простых т1 к более продвинутым моделям... =)
Маллер достаточно крепок и имеет достаточный дпс чтобы проходить без особых проблемм любые миссии 2лвл и вобщем-то впролне на нём проходятся 3лвл, правда тут уже нужны скилы и сноровка... =)
Также на нём вполне убиваются БШ саньшей, остальные БШ правда с трудом. а БШ ангелов с большим трудом... =)
После раскачки электроники, инжиниринга, скилов на капу, армор компенсейшен, и прочего, имеет смысл смотреть в сторону хеви бимов, пассивных резистов и более толстых плит.
Отправлено 02 November 2006 - 12:14
Пробовал летать 2 агента с таким фитом:
5xMedium beam laser t1 (хотя уже и были скилы на т2, денек пожалел), Тракторбим.
АБ, МВД, сетка (АБ включал, когда мвд не работало)))).
мед репа, 1600 плита, 3 овердрайв инжектора и чет еще...
словом фит вообще смешной, правда скорость была 300+ без бустеров) и миссии проходились влет. Броню прогрызать никто не успевал. Только в топ-секрете 3/3 флит стабберы сняли половину брони... в других миссиях и щит не всегда снимать успевали.
Имхо, смалл пушки для 2 агента лучше мед.
5xMedium beam laser t1 (хотя уже и были скилы на т2, денек пожалел), Тракторбим.
АБ, МВД, сетка (АБ включал, когда мвд не работало)))).
мед репа, 1600 плита, 3 овердрайв инжектора и чет еще...
словом фит вообще смешной, правда скорость была 300+ без бустеров) и миссии проходились влет. Броню прогрызать никто не успевал. Только в топ-секрете 3/3 флит стабберы сняли половину брони... в других миссиях и щит не всегда снимать успевали.
Имхо, смалл пушки для 2 агента лучше мед.
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™
Отправлено 02 November 2006 - 12:33
Помнится все мисси 2 лв на Маллере проходятся легко. То есть нет необходимости в дорогом и сильно продвинутом оборудовании. Могу только посоветовать одно - ставь 2 сетки. Там куча фрегатов, за которыми не угнаться. Это сильно спасает. Ну и конечно смотри танковку в соответствии с дамагом противника.
Отправлено 05 January 2010 - 10:33
День добрый. Уважаемые господа, подскажите где я сделал ошибку? Ситуация такая: Взял Maller поставил 5 штук - focused medium ..... I (не помню точное название но максимально что позволил конденсатор где то 150w-210w каждая) , поставил ускоритель(на сколько хватило скилов), поставил "хрень" для ремонта брони и щита.(что из лута до этого подобрал). И такого красавца порвали дроны на первом уровне!!!!!! причем можете смеяться и Omen (на сколько смог пушек наставил, хоть и меньше чем на Maller )тоже сдох. Так я за час потерял два крейсера и все деньги(пушки для меня реально дорогие). Дроны включили поле и остановили на месте, и расстреляли как маленького я максимум пару штук(на подлёте завалил ,очень легко, в три залпа) подбил, а потом просто перестал попадать.!!!!! пушки на попадают и все!!!! А они вокруг крутились толпой за минуту меня разорвали......
Отправлено 05 January 2010 - 14:49
А ошибка очень простая: ты не "выучил матчасть".День добрый. Уважаемые господа, подскажите где я сделал ошибку?
В этой игре больше тактики и стратегии, чем в WoW.
Прочитать про оптимал, фалофф, трекинг и шанс попадания можно тут:
http://eve-ru.com/in...a...id=3&id=214
Отправлено 05 January 2010 - 16:04
хорошая вещь маллер. а омен таки лучше.
Из за наличия дронов, и ненужности в фите сетки.
Как можно потерять на 1 лвл два крузака мне ваще непонятно. 1 лвл надо на дестре проходить, или на пунишере.)
Из за наличия дронов, и ненужности в фите сетки.
Как можно потерять на 1 лвл два крузака мне ваще непонятно. 1 лвл надо на дестре проходить, или на пунишере.)
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users