Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2012 - 13:16

кстати, да. иногда при тонкой подгонке фита очень не хватает подобной функции.было бы очень здорово, если бы добавили возможность оффлайна ригов
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 November 2012 - 17:59

Реквестируется новая версия с новыми крузами/дестрами/фригами/рокетами и прочяя!
Феникс, сделай доброе дело, а то на калькуляторе считать уже как-то не кошерно. К хорошему быстро привыкаешь.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 25 November 2012 - 0:35

Сайт поднялся, вместе с ним выпустили новую 1.1.10 версию.Мда, сайтег лежит. Кто знает, где можно скачать актуальную версию?
Ночных и тестовых сборок правда пока что там нету.
Отправлено 25 November 2012 - 19:26

Отправлено 05 December 2012 - 7:15

Правда наблюдается баг с пропаданием боевых дронов из списка маркета. Лечится перезапуском.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 December 2012 - 7:16
Отправлено 05 December 2012 - 13:19

: Нет такого файла или каталога
полагаю перенос строки виндовый был, очень влом гуглить, как лечить ?)
Уже установлена самая новая версия ia32-libs.
РЕШЕНО.
не долго мучаясь изменил команду в значке запуска на:
python /$path/pyfa.py
Сообщение отредактировал opasno: 05 December 2012 - 17:13
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 December 2012 - 14:50

А какие конкретно риги? У меня вроде работают.И еще эффект от ригоров на торпеды не действует. Про скилы что-то не посмотрел, но похоже что тоже не работает.
perl /$path/pyfa.py
perl
.py

Надеюсь ты хотел написать python pyfa.py, да?
Если в системе по дефолту стоит третья версия питона, то python2 pyfa.py, т.к. pyfa написана на второй.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 December 2012 - 14:53
Отправлено 05 December 2012 - 17:11

питон конечно же.
Надеюсь ты хотел написать python pyfa.py, да?
Если в системе по дефолту стоит третья версия питона, то python2 pyfa.py, т.к. pyfa написана на второй.
с дронами всё ок, а вот с аб и мвд трабла, список не раскрывается, и только поиск спасает отца русской демократии.
как и в любом опен сурс проекте, баги находят, баги правят, апдейты частые.а много ли багов в этой вашей пифе ?
Из личного опыта - пифа обновляется чаще, считает точнее, ну и интерфейс немного приятнее, а так как в линуксе ефт из вайна работает не самым приятным образом - то выбор очевиден.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 05 December 2012 - 17:15

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users