Пиратские корабли со всеми соответствующими эффектами будут добавлены сегодня вечером.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 18:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 18:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Она уже взлетела как минимум на маке и линуксе. Насчет взлета на винде загадывать не буду, но кривость многих элементов интерфейса (характерную только для винды) планируется рано или поздно выправить.Чтобы потеснить ЕФТ, этой штуке нужно быть ощутимо лучше. Для пользователей ЕФТ пока она во всем хуже, кроме этих самых быстрых апдейтов.
Имхо не взлетит... хотя не стоит загадывать наперед
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 September 2009 - 19:18
Вуут? А по ссылке выше что не так с пиратскими шипами?Тем временем, пак с пиратскими шипами (бомбер-файтеры не работают до конца, т.к. ццп им не прописали все атрибуты).
Сообщение отредактировал FURY: 18 September 2009 - 4:57
Такая ошибка маловероятна - данные берутся из дампа все-таки. Посмотрел у нави скорпа и армаги на сиси - 400 калибрации.У новых неви бш 400 калибрации, должно быть 350.
Сообщение отредактировал FURY: 18 September 2009 - 11:14
Что будет в итоге мы узнаем только когда Доминион установят на транк. Пока что наша текущая реальность - это тест-сервер. Да и технической возможности удобно добавлять "кастомные" корабли в дистрибутив пока что нету, хотя она уже пару недель как в планахЭто баг, у всех фракционников 350 калибрации, и в девблоге с новыми кораблями это видно. Просто ингейм еще не все доделали, кое где, например, не убрали лаунчер слоты и т.п.
Попробуй перенеси файл <папка_твоего_юзера>/.pyfa/guiSettings в другое место и запусти. Если поможет - приаттачи этот файл сюда, посмотрим в чем было дело.F:\pyfa-test-r2-103012-bin\library.zip\gui\mainWindow\fittingPane.py:90: GtkWarning: Don't know color `<GdkColor at 0x1c5d670>'
Traceback (most recent call last):
File "launch.py", line 42, in <module>
File "gui\mainWindow\__init__.pyo", line 47, in __init__
File "gui\pluggable.pyo", line 30, in initAllSections
File "gui\pluggable.pyo", line 49, in initSection
File "gui\mainWindow\groupBrowser.pyo", line 26, in init
TypeError: 'set' object does not support indexing
![]()
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 September 2009 - 11:48
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2009 - 10:39
Мм, ну пока что такой концепт. Врядли изменится, но уже есть система плагинов - и через нее можно будет проводить сравнение параметров кораблей (т.е. это может быть реализовано плагином). Сама идея такого сравнения уже давно витает в воздухе, так что если никто из третьих лиц не возьмется за это дело - он будет реализован силами команды разработки.Почему нельзя открыть сразу два корабля?
Скорее всего да. Вечером заполню тикет, чтобы не забыть.Будет ли возможность менять действующий на шип/модуль уровень скила не заходя в меню персонажа?
Существует единственный способ проверить это - затестить ингейм. Я уже достаточно много времени провел на тесте, отлавливая подобные баги (кстати, ефт в этом плане тоже не идеален - при сравнении троицы пифа-ингейм-ефт ефт иногда показывает совсем не то, что получается в игре), но недостаточно много, чтобы их вычистить все. Ближе к середине октября у меня будет немного свободного времени, так что через месяц-полтора их уже не должно быть.Правильно ли считаются прожектед эффекты? А то у меня цифры по дампу в ефт и в пифе различаются.
Уже. Ищешь патрон в маркете, ПКМ и Set as Damage Profile.Можно ли сделать среди стандартных типов наносимого дамага, так же типы и по различным патронам/оружию? А то чистые дамаги добавили, но ими бьют только дроны и ракеты, остальное дамаг смешаный
Ммм, очень недавно была добавлен пункт Add to projected effects из айтем браузера. Я с ним не игрался, потому о том, как он работает ничего сказать не могу.Как мне в прожектед эффекты занести не весь фит, а только пару модулей?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2009 - 13:51
Ну это очевидно - ефт хорош как минимум тем, что к нему привыкли.Хз чем там ефт удобнее в разы. :|
Эти ошибки спамит не само приложение, а среда, в которой оно работает (понимаю, что для юзера разницы нету, но все же). Если запускать ярлычком с каким-то ключом - все эти ошибки то ли будут игнориться, то ли записываться в файл без такого уведомления на выходе. Вечером посмотрю, какой именно ключ...D:\Games\EVE\Pyfa\library.zip\gui\mainWindow\fittingPane.py:90: GtkWarning: Don't know color `<GdkColor at 0x1c584f0>'
После каждого закрытия приложения в лог записывается. Файл ~\.pyfa\guiSettings удалял, ничего не меняется.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2009 - 14:56
Мм, ну пока что такой концепт. Врядли изменится, но уже есть система плагинов - и через нее можно будет проводить сравнение параметров кораблей (т.е. это может быть реализовано плагином). Сама идея такого сравнения уже давно витает в воздухе, так что если никто из третьих лиц не возьмется за это дело - он будет реализован силами команды разработки.
Быстрое переключение между фитами по идее тоже можно сделать.
Концепт, кстати, врядли изменится. Но по сути открытие 2+ сетапов кроме как для сравнения и не нужно.
Скорее всего да. Вечером заполню тикет, чтобы не забыть.
Существует единственный способ проверить это - затестить ингейм. Я уже достаточно много времени провел на тесте, отлавливая подобные баги (кстати, ефт в этом плане тоже не идеален - при сравнении троицы пифа-ингейм-ефт ефт иногда показывает совсем не то, что получается в игре), но недостаточно много, чтобы их вычистить все. Ближе к середине октября у меня будет немного свободного времени, так что через месяц-полтора их уже не должно быть.
Уже. Ищешь патрон в маркете, ПКМ и Set as Damage Profile.
Тоже достаточно давно живет идея приделать к окну редактирования паттерна урона браузер патронов с галочками напротив каждого; те, которые отмечены галками - появляются отдельной строкой в меню. В ближайшем времени врядли будет воплощена, но т.к. я лично в ней заинтересован - врядли она будет убрана в дальний ящик.
Ммм, очень недавно была добавлен пункт Add to projected effects из айтем браузера. Я с ним не игрался, потому о том, как он работает ничего сказать не могу.
Если мне было нужно испытать определенный набор прожектед эффектов - я деактивировал ненужные модули (желтый кружок) на фите-"прожекторе". И не испытывал каких-либо неудобств.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users