У меня одного последняя версия (сегодняшняя? в общем, из гита) не работает на дебиане?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 August 2017 - 9:28

странно, есть выбор разных альф.. но везде у них скилы по нулям. втф?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 August 2017 - 10:04

странно, есть выбор разных альф.. но везде у них скилы по нулям. втф?
Это не наборы скиллов, если мы про одно и то же. Ты берешь любого персонажа, и этим выбором обрезаешь ему скиллы как и альфа-статус. Просто при таком выборе перестают учитываться те скиллы на персе, которые бы не работали, будь он альфой той расы, которую ты выбираешь.
Отправлено 08 August 2017 - 10:15

спс
Отправлено 09 August 2017 - 8:40

а экспортировать в саму еву незя шоле?
Отправлено 12 February 2018 - 9:16

EVE Central в ауте, цены никак нельзя обновить/загрузить в пифе? Хотя бы примерные, статичные.
В настройках есть выбор: eve-central.com или eve-marketdata.com
P.S. сорри за некропостинг, на дату последнего сообщения не посмотрел
Сообщение отредактировал UNSerg: 12 February 2018 - 9:17
Отправлено 30 April 2018 - 9:28

Выпустили, как надеются авторы, последнюю бету v2. Крупное обновление с переходом от API к ESI.
https://github.com/p...g/Pyfa/releases
Отправлено 09 May 2018 - 6:26

Если вдруг у вас отключены оповещения — вышла стабильная pyfa 2.0
https://github.com/p...ases/tag/v2.0.0
Отправлено 22 May 2018 - 14:07

А как pyfa запустить под windows xp? А то мне постоянно пишет, что pyfa.exe не является приложением Win32
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 23 May 2018 - 8:29

А как pyfa запустить под windows xp? А то мне постоянно пишет, что pyfa.exe не является приложением Win32
Интересно, а Еву ты как из-под XP запускаешь? Ева тоже не должна
(Ответ: поддержка Микрософтом Windows XP давно прекращена. Поставь виртуальную машину с Win 7, например, и из-под нее запусти)
у меня проблема с api key, как теперь пользоваться программой?
Обнови пифу до версии 2.0 (актуальная, вроде, 2.0.2) и настрой доступ через ESI
Отправлено 23 May 2018 - 9:21

(Ответ: поддержка Микрософтом Windows XP давно прекращена. Поставь виртуальную машину с Win 7, например, и из-под нее запусти)Обнови пифу до версии 2.0 (актуальная, вроде, 2.0.2) и настрой доступ через ESI
вот у меня как раз проблема с этим доступом ESI, что там как делать не хватает мозга понять видно
Отправлено 23 May 2018 - 10:17

(Ответ: поддержка Микрософтом Windows XP давно прекращена. Поставь виртуальную машину с Win 7, например, и из-под нее запусти)Обнови пифу до версии 2.0 (актуальная, вроде, 2.0.2) и настрой доступ через ESI
Запускаю я игру из под вин8 дома, а это я про рабочий комп, в обед есть время поиграться с фитами ЕФТ как то уж больно геморно тянет скилы, вот думал может с Пифой повезёт, но она под ХРюшу не алё
Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 23 May 2018 - 10:18
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 23 May 2018 - 10:59

вот у меня как раз проблема с этим доступом ESI, что там как делать не хватает мозга понять видно
Фсе тупо.
Шаг первый. В Пифе тыкаешь в меню EVE SSO - Manage Characters. Нажимаешь Add Character, открывается окно браузера с логином на сайт Евы. Логинишься, в списке выбираешь нужного чара и жмешь "Подтвердить" (или что-то там). После этого в браузере вылезает текстовое окно "Pyfa was successfully connected, You can close this page". Возвращаешься в Пифу
Шаг второй. Идешь в меню Window - Character Editor. Там у каждого персонажа Пифы (кроме All 5, конечно) есть вкладка EVE SSO, на ней из списка выбираешь чара, добавленного на первом шаге. Нажимать на кнопку Login with EVE SSO не надо -- это отбросит тебя на первый шаг!
Шаг третий. В окошке фитинга, по необходимости, жмешь кнопочку Refresh справа от имени выбранного персонажа.
Шаги 1 и 2 надо сделать ровно один раз, кажется.
Ну да, гении интерфейса. "Все просто".
Отправлено 05 June 2018 - 7:52

что-то под Бубунтой 16.04 не могу заставить работать пифу версий 2.0... хочет питон 3.6, который "ломает" юнити... может, кто знает рецептик?..
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users