не любит каребирить = бомж?Ну я же и написал, что удел бомжей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший интер для таклинга?
Отправлено 17 October 2010 - 21:30

Чтобы иметь иски, не обязательно каребирить. И тем более не обязательно каребирить много. Так что нет, ты не прав.не любит каребирить = бомж?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2010 - 21:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2010 - 21:33

не знаю у меня выходило 2 в месяц. из них 600-1 с лута- сальвага, остальное - с вечера карибасинга - с огромным напряжением воли, ибо от от неписи с баунти меньше 20кк тошнит. но не всем так хорошо же.Чтобы иметь иски, не обязательно каребирить. И тем более не обязательно каребирить много. Так что нет, ты не прав.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 17 October 2010 - 21:35

Ну и что, что не всем хорошо - один черт сказанного это не изменяет. Многие от лени только на рифтерах летают в макс т2 фите.не знаю у меня выходило 2 в месяц. из них 600-1 с лута- сальвага, остальное - с вечера карибасинга - с огромным напряжением воли, ибо от от неписи с баунти меньше 20кк тошнит. но не всем так хорошо же.
Отправлено 17 October 2010 - 21:36

рифтеры тоже 10кк выходит.Ну и что, что не всем хорошо - один черт сказанного это не изменяет. Многие от лени только на рифтерах летают в макс т2 фите.
удлиняет жизнь, да.Или тебе только на скрам?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 17 October 2010 - 21:39

При особом бомжеподходе можно фитить в т1 онли. Да и 10кк с лута мб набирается, если подходить к делу с умом.рифтеры тоже 10кк выходит.
Как именно?удлиняет жизнь, да.
С дизом + скрамблером можно и без носка успевать переактивировать диз/скрам, если получилось неудачно и цикл скрама закончился сразу после начала цикла нейтрика.
Отправлено 17 October 2010 - 21:47

Отправлено 17 October 2010 - 22:13

Это если правильно разнести диз и скрам, то у тебя остается 1 секунда, чтобы активировать слетевший скрам. Даже если вага успеет врубить мвд, то много эффекта это не даст. Думаешь, она будет пытаться врубить мвд или спамить отварп?не сразу, там более 1.5 секунд. диз не поможет отключить мвд. а вообще удлиняет жизнь с 30 секунд до минуты -полторы .
Я так и не понял, каким именно образом носфа удлиняет жизнь.
Отправлено 17 October 2010 - 22:29

хватает капы на мвд?Я так и не понял, каким именно образом носфа удлиняет жизнь.
Отправлено 17 October 2010 - 22:38

прости что помешал. продолжайте...Я это от артсниса услышать хочу
Сообщение отредактировал Atrosha: 17 October 2010 - 22:39
Отправлено 17 October 2010 - 22:44

офк, гисти б тайп.Я это от артсниса услышать хочу
там и без носки хватает часто.
Сообщение отредактировал Artsnis: 17 October 2010 - 22:45

Отправлено 17 October 2010 - 23:02

Что бывает, когда мвд вырубается под нейтриком ваги, ты знаешь? Носок ведь не держит его на пермаране.
Отправлено 18 October 2010 - 0:00

Отправлено 18 October 2010 - 0:50

вток ты забыл, что у меня задача не грызть вагу, а удержать ее минуту максимум. 10 секунд из которых уйдет на лок меня.А то, что тебя выносит, и если ручками не скорректировать курс - ты ползешь почти напрямую к ваге, а если скорректировать - то орбита получается нифига не 500 + у ваги есть собственная скорость, ты, конечно же, забыл? :о

Отправлено 18 October 2010 - 21:44

ты пробовал?имеет ли шанс тактега выматывания вагобонда ?
например, стилетка кидает диз, трекдизи крутится на высокой орбите остреливая дронов минуту полторы пока у ваги не закончится горючка.
во первых дронов ты не отстрелишь. во вторых, что такое высокая орбита? если больше 30, чтобы бараджем не царапало, то вага порвет орбиту. в третьих ты умрешь раньше, чем кончится.
Сообщение отредактировал Artsnis: 18 October 2010 - 21:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users