вага с 425 разорвёт вас нахрен пока вы долетать до своих заветных 30км будете, а до 500 метров и орбиты - я вообще молчу %) смешные блин

а по сабжу - стилетта, че уж там
4 меда - вариативность жуткая

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Точно разорвет? Даже стилетту с дк и МШЭ? Или с ДК и ТД? Или с ДК и двумя ТД?вага с 425 разорвёт вас нахрен пока вы долетать до своих заветных 30км будете
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2010 - 9:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
вот чей ответ я хотел услышать ) доброе утро кадеши.Точно разорвет? Даже стилетту с дк и МШЭ? Или с ДК и ТД? Или с ДК и двумя ТД?
Сообщение отредактировал KanpaJl: 19 October 2010 - 9:34
ну это тупая вага должна быть. Если скрам не кидать то грамотный вагапилот либо отвалит либо тупо отстрелит на развроте.имеет ли шанс тактега выматывания вагобонда ?
например, стилетка кидает диз, трекдизи крутится на высокой орбите остреливая дронов минуту полторы пока у ваги не закончится горючка.
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 October 2010 - 11:16
решает. видишь ли, стандартная драми летает 5300(нестандартная -6500, но она и не опасна. арес летает 5550, что дает возможность держаться на гордом удалении от всех любителей устроить свою маленькую войну, пока большие дядьки дерутся(говорю как любитель бтв)Скорость несколько уныла (4.5k/4.8к с импами), но всё остальное супер. Танк чемоданом, 40к+ локрендж, трекдиз, носок...
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 19 October 2010 - 11:33
шустро это 10к. увы, если ты смотришь кого бы подцепить, то точно не уварпаешь. я ловил интеров прилетавших на свечку без всяких проблем, пока они выходили из варпа.Ну когда на стилетке кручусь вокруг драки, высматриваю что-бы и где подцепить, и вижу что ко мне начинает шустро топить другой интер, обычно отварпываю. Всёж стилет - таклер в чистом виде, 1 на 1 во флитконфиге - уныл до невозможности.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
да,да, не попадались.Точно разорвет? Даже стилетту с дк и МШЭ? Или с ДК и ТД? Или с ДК и двумя ТД?
у всех "цель неуязвима"шустро это 10к. увы, если ты смотришь кого бы подцепить, то точно не уварпаешь. я ловил интеров прилетавших на свечку без всяких проблем, пока они выходили из варпа.
долететь до цели с перегревом, будучи в 70-80 км точки выхода из варпа не представляет труда(по какой-то непонятной причине 80% интеров делают метки в 180-220 над гейтом). бтв, забыл, что надо следить за словами, и выражаться на уровне детского сада, иначе до местных деградировавших троллей не доходит. давно не заходил, исправлюсь.у всех "цель неуязвима"
а у артниса на выварпе ловит =)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2010 - 12:06
не не доросла, а его отсохла. не сплетай нанофантазии с суровой реальностью.До 65 км/с ареса мостдемеджа тебе далеко, чувак. Пипка не доросла!
Не, ты так и не понял. Он на 65 км/с рабочем таклере летал и таклил, а ты - нет. Это факт, которому начхать на то, когда, почему и зачем это было.не не доросла, а его отсохла. не сплетай нанофантазии с суровой реальностью.
а я химеру рагонял до 120км\с, а ты нет. и он нет. лузеры!Не, ты так и не понял. Он на 65 км/с рабочем таклере летал и таклил, а ты - нет. Это факт, которому начхать на то, когда, почему и зачем это было.
Новичок
Вовсе нет, просто мы не увлекаемся капами. А ты - хреновый таклер, раз не имел опыта такла на таких скоростях!а я химеру рагонял до 120км\с, а ты нет. и он нет. лузеры!
ты хреновый пилот, если не летал на капе, и еще более хреновый, если не таклил на дреде, и трижды хреновый, если не разгонял кар до 100+ км\с!Вовсе нет, просто мы не увлекаемся капами. А ты - хреновый таклер, раз не имел опыта такла на таких скоростях!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users