Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
хм, ягуар нормально попадал раньше по кроу на 20 км орбите %) С клавой не дрался помойму :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Гарпия и рэил-энйо тоже :unsure:
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Только что СПЕЦИАЛЬНО тестил Ягуар против гисти Кроу с поликарбонами. На орбите 500 м Яга по Кроу мажет процентов на 90, при этом Кроу лопатит ягу мислами черезчур уверенно, есть шанс завалить ягуар, тока пилить придецца долго.
Пилотам яги могу порекомендовать активировать пушки поочередно, с задержкой секунды 2 и попеременно включать разгон на планету и кип-эт-рэнж от кроу, попадать начинаете немного чаще. На всех остальных орбитах Яга попадает и весьма опасно дамажит Кроу. На орбитах более 10 км Яга рвет кроу в клочья, идут попадания по 120 и более дамаги.
Использовал патроны republic fleet tittanium sabot, трекинг качан на 4, кроу качан в перфект, снейксета нет, сервер Транк.
И есть одно "НО", ниодин здравомыслящий кроу, не полезет на ягу на орбиту 500м, т.к. на яге может стоять сеть!

Сообщение отредактировал Dynamitry: 05 September 2007 - 8:05

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Только что СПЕЦИАЛЬНО тестил Ягуар против гисти Кроу с поликарбонами. На орбите 500 м Яга по Кроу мажет процентов на 90, при этом Кроу лопатит ягу мислами черезчур уверенно, есть шанс завалить ягуар, тока пилить придецца долго.
  Пилотам яги могу порекомендовать активировать пушки поочередно, с задержкой секунды 2 и попеременно включать разгон на планету и кип-эт-рэнж от кроу, попадать начинаете немного чаще. На всех остальных орбитах Яга попадает и весьма опасно дамажит Кроу. На орбитах более 10 км Яга рвет кроу в клочья, идут попадания по 120 и более дамаги.
  Использовал патроны republic fleet tittanium sabot, трекинг качан на 4, кроу качан в перфект, снейксета нет, сервер Транк.
И есть одно "НО", ниодин здравомыслящий кроу, не полезет на ягу  на орбиту 500м, т.к. на яге может стоять сеть!

Просмотр сообщения

эм... это без сетки на 500м орбите яга мажет? А что, бывают конфиги ягуара без сетки?

Ну ладно, кароче как так выходит, что яга попадает по кроу, а клава мажет? :\

Сообщение отредактировал RAzZin: 05 September 2007 - 12:55

• 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

На орбитах более 10 км Яга рвет кроу в клочья, идут попадания по 120 и более дамаги.

Просмотр сообщения

Ужас какой
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

эм... это без сетки на 500м орбите яга мажет? А что, бывают конфиги ягуара без сетки?

Ну реально там орбита колеблется 4500- 5500, но пилот выставляет минимальную. Мой конфиг для боя на открытом пространстве без сетки, там стоит капбустер.

Ну ладно, кароче как так выходит, что яга попадает по кроу, а клава мажет? :\

Тут вы правы, батенька, это конечно бред. Артицептер должен отлично попадать по другим цептерам, т.к. может держать вокруг них орбиту 10+КМ. Скоро проверю это на практике.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Ну реально там орбита колеблется 4500- 5500, но пилот выставляет минимальную. Мой конфиг для боя на открытом пространстве без сетки, там стоит капбустер.
Тут вы правы, батенька, это конечно бред. Артицептер должен отлично попадать по другим цептерам, т.к. может держать вокруг них орбиту 10+КМ. Скоро проверю это на практике.

Просмотр сообщения

не ставить сетку ... может тогда и оружие не фитить ?
а вообще в таком случаи не орбитить его а разгон по прямой, шанс попадания должен увеличится, так как тока интер начнет вокруг тебя рассекать.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
арти-клава если кроу догоняет и кроу не вырубает мвд - клава рвёт её как бешенный тузик пушистую тапочку. особенно каким нить РФ ЕМП в стволах.
Если кроу мвд выключает - на клаву подтягивается основной ганг... а у меня на клаве еще и лаунчер стоит... мелочь а приятно, мне по крайней мере.

если кроу догоняет наскипидаренная автоклава... пилоту кроу лучше сразу делать "эжект" из кроу и пробовать удрать на яйке. ибо замордует влёт просто.

и заметьте - всё это делается без сетки, одним дисраптером на который нонче в нулях нихрена не поймаешь.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

и заметьте - всё это делается без сетки, одним дисраптером на который нонче в нулях нихрена не поймаешь.

Просмотр сообщения

Кстати, а как решается проблема отсутствия капы на МВД и дизрапт?
Я 90% времени летаю на стилетте. Там все достаточно просто - капбустер форева. На арти-клаве пока не летал, но оченно хочу попробовать. Смущает только одно - даже с перфектными скиллами капы хватит меньше чем на минуту боя. Речь идет о Т2 МВД и неймед дизрапте (20км лок рейнжа - издевательство над матарской техникой).

Собственно вопрос: Как?
Та же кроу часто фитится капбустером. Соответственно, пилоту кроу достаточно дождаться пока у клавы вырубится или мвд или дизрапт, и свалить.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
ответ: оставь т2 мвд дестроер классу, юзай рар %)

ну и капрелейка в лоу + скиллы...

Сообщение отредактировал xaxaxa: 19 September 2007 - 9:51

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Соответственно, пилоту кроу достаточно дождаться

у коровы около 1.5к хп (чуть меньше на самом деле, из-за ригов/нанок)
дпс клавы зафиченой карбинами с обычным емп - 56 (на самом то деле, тут не дпс интересен а дот, ну да ладно) на резистах слезет процентов 25% дамаги, тобишь эфф хп будет около 2к.
делим: 2000хп / 56хп/с = 35с.
время работы мвд+диз на клаве - около минуты на перфект скилах.
вот такая-вот арифметика.

зы.
ну и на десерт с расчетом дот: роф у карбинов 6с где-то т.е. время жизни коровы буит 35-6 = 29с.

зыы.
все расчеты даны для идеальных случаев
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Поприкидывал в ЕФТ и так и сяк - слишком скиллоемкий и специфичный дивайс получается. Да и 20 км дальности лока напрягают... Лучше вместо арти-клавы вкачаю героя сего топа - кроу...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
да хз, у меня всего 25кк, чучуть осталось до перфекта
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
После патча (бонус 80% на потребление капы дизом и нерфом скорости сабры) очень привлекательно смотрится 3й фит CRUSH3R-а (с космос МШЭ), только капрелей сменить на 2й овер (скорость вырастает до 10к)
Собсна хочу поинтересоваться что такая коровка способна спилить?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
читаю этот топик и думаю :)
может всё таки калдари фриг в 5 вогнать? :D
а то вроде и мислы качанны, и навигация норм ;) а летаю на стилетте:)
или поизвращяться и попробывать на клаве погонять?

хотя вроде -80% потребления капы это для таклеровских интеров :)
  • -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

хотя вроде -80% потребления капы это для таклеровских интеров :)

Просмотр сообщения

Для всех. Для таклеровских еще увеличение дальности.

Сообщение отредактировал Felin: 07 November 2007 - 0:29

• 0

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa

После патча (бонус 80% на потребление капы дизом и нерфом скорости сабры) очень привлекательно смотрится 3й фит CRUSH3R-а (с космос МШЭ), только капрелей сменить на 2й овер (скорость вырастает до 10к)
Собсна хочу поинтересоваться что такая коровка способна спилить?

Просмотр сообщения

все тоже самое, что и сейчас...
  • 0

In vino veritas...

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
А что сейчас? Не летал не ентом продукте кальдарского космопрома...
зы: и можно огласить примерную стоимость фита с гистии, КН/ДГ ланчерами, Каньоном МШЭ и ДБ варпдизом?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

А что сейчас? Не летал не ентом продукте кальдарского космопрома...
зы: и можно огласить примерную стоимость фита с гистии, КН/ДГ ланчерами, Каньоном МШЭ и ДБ варпдизом?

Просмотр сообщения

ланчеры - в районе 60-70кк за штуку, если нет своих ЛП у агента.
мвд - че-то в районе 150 вроде
дизраптор на 28 км - 100кк
МШЕ - мо деньгам мне бпц на 3 рана обошлась в 20кк, материалы где-то на столько же, но пришлось потратить порядка 2х недель на поиск бпц, материалов и строителя. Готов продать 1 построенный МШЕ за 150кк скажем в любое время %)

Добавлено:
ну и поликарбоны еще порядка 90 кк :))

Итого без мше - порядка 550кк, стоимость космос шилд экстендера оценить достаточно сложно.
  • 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

ланчеры - в районе 60-70кк за штуку, если нет своих ЛП у агента.
мвд - че-то в районе 150 вроде
дизраптор на 28 км - 100кк
МШЕ - мо деньгам мне бпц на 3 рана обошлась в 20кк, материалы где-то на столько же, но пришлось потратить порядка 2х недель на поиск бпц, материалов и строителя. Готов продать 1 построенный МШЕ за 150кк скажем в любое время %)

Добавлено:
ну и поликарбоны еще порядка 90 кк :))

Итого без мше - порядка 550кк, стоимость космос шилд экстендера оценить достаточно сложно.

Просмотр сообщения

а при таких ценах мб влепить 1 полик т2?)или оба сразу %) (хз,встанут ли)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users