Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crow
Отправлено 04 September 2007 - 11:20

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 September 2007 - 8:04

Пилотам яги могу порекомендовать активировать пушки поочередно, с задержкой секунды 2 и попеременно включать разгон на планету и кип-эт-рэнж от кроу, попадать начинаете немного чаще. На всех остальных орбитах Яга попадает и весьма опасно дамажит Кроу. На орбитах более 10 км Яга рвет кроу в клочья, идут попадания по 120 и более дамаги.
Использовал патроны republic fleet tittanium sabot, трекинг качан на 4, кроу качан в перфект, снейксета нет, сервер Транк.
И есть одно "НО", ниодин здравомыслящий кроу, не полезет на ягу на орбиту 500м, т.к. на яге может стоять сеть!
Сообщение отредактировал Dynamitry: 05 September 2007 - 8:05
Отправлено 05 September 2007 - 12:55

Только что СПЕЦИАЛЬНО тестил Ягуар против гисти Кроу с поликарбонами. На орбите 500 м Яга по Кроу мажет процентов на 90, при этом Кроу лопатит ягу мислами черезчур уверенно, есть шанс завалить ягуар, тока пилить придецца долго.
Пилотам яги могу порекомендовать активировать пушки поочередно, с задержкой секунды 2 и попеременно включать разгон на планету и кип-эт-рэнж от кроу, попадать начинаете немного чаще. На всех остальных орбитах Яга попадает и весьма опасно дамажит Кроу. На орбитах более 10 км Яга рвет кроу в клочья, идут попадания по 120 и более дамаги.
Использовал патроны republic fleet tittanium sabot, трекинг качан на 4, кроу качан в перфект, снейксета нет, сервер Транк.
И есть одно "НО", ниодин здравомыслящий кроу, не полезет на ягу на орбиту 500м, т.к. на яге может стоять сеть!
эм... это без сетки на 500м орбите яга мажет? А что, бывают конфиги ягуара без сетки?
Ну ладно, кароче как так выходит, что яга попадает по кроу, а клава мажет? :\
Сообщение отредактировал RAzZin: 05 September 2007 - 12:55

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 September 2007 - 13:20

Ну реально там орбита колеблется 4500- 5500, но пилот выставляет минимальную. Мой конфиг для боя на открытом пространстве без сетки, там стоит капбустер.эм... это без сетки на 500м орбите яга мажет? А что, бывают конфиги ягуара без сетки?
Тут вы правы, батенька, это конечно бред. Артицептер должен отлично попадать по другим цептерам, т.к. может держать вокруг них орбиту 10+КМ. Скоро проверю это на практике.Ну ладно, кароче как так выходит, что яга попадает по кроу, а клава мажет? :\
Отправлено 06 September 2007 - 15:19

не ставить сетку ... может тогда и оружие не фитить ?Ну реально там орбита колеблется 4500- 5500, но пилот выставляет минимальную. Мой конфиг для боя на открытом пространстве без сетки, там стоит капбустер.
Тут вы правы, батенька, это конечно бред. Артицептер должен отлично попадать по другим цептерам, т.к. может держать вокруг них орбиту 10+КМ. Скоро проверю это на практике.
а вообще в таком случаи не орбитить его а разгон по прямой, шанс попадания должен увеличится, так как тока интер начнет вокруг тебя рассекать.
Отправлено 06 September 2007 - 16:38

Если кроу мвд выключает - на клаву подтягивается основной ганг... а у меня на клаве еще и лаунчер стоит... мелочь а приятно, мне по крайней мере.
если кроу догоняет наскипидаренная автоклава... пилоту кроу лучше сразу делать "эжект" из кроу и пробовать удрать на яйке. ибо замордует влёт просто.
и заметьте - всё это делается без сетки, одним дисраптером на который нонче в нулях нихрена не поймаешь.
Отправлено 19 September 2007 - 9:18

и заметьте - всё это делается без сетки, одним дисраптером на который нонче в нулях нихрена не поймаешь.
Кстати, а как решается проблема отсутствия капы на МВД и дизрапт?
Я 90% времени летаю на стилетте. Там все достаточно просто - капбустер форева. На арти-клаве пока не летал, но оченно хочу попробовать. Смущает только одно - даже с перфектными скиллами капы хватит меньше чем на минуту боя. Речь идет о Т2 МВД и неймед дизрапте (20км лок рейнжа - издевательство над матарской техникой).
Собственно вопрос: Как?
Та же кроу часто фитится капбустером. Соответственно, пилоту кроу достаточно дождаться пока у клавы вырубится или мвд или дизрапт, и свалить.
Отправлено 19 September 2007 - 10:00

у коровы около 1.5к хп (чуть меньше на самом деле, из-за ригов/нанок)Соответственно, пилоту кроу достаточно дождаться
дпс клавы зафиченой карбинами с обычным емп - 56 (на самом то деле, тут не дпс интересен а дот, ну да ладно) на резистах слезет процентов 25% дамаги, тобишь эфф хп будет около 2к.
делим: 2000хп / 56хп/с = 35с.
время работы мвд+диз на клаве - около минуты на перфект скилах.
вот такая-вот арифметика.
зы.
ну и на десерт с расчетом дот: роф у карбинов 6с где-то т.е. время жизни коровы буит 35-6 = 29с.
зыы.
все расчеты даны для идеальных случаев
Отправлено 06 November 2007 - 22:08

Собсна хочу поинтересоваться что такая коровка способна спилить?
Отправлено 07 November 2007 - 0:04

может всё таки калдари фриг в 5 вогнать?

а то вроде и мислы качанны, и навигация норм

или поизвращяться и попробывать на клаве погонять?
хотя вроде -80% потребления капы это для таклеровских интеров

Отправлено 07 November 2007 - 0:28

хотя вроде -80% потребления капы это для таклеровских интеров
Для всех. Для таклеровских еще увеличение дальности.
Сообщение отредактировал Felin: 07 November 2007 - 0:29
Отправлено 07 November 2007 - 1:27

После патча (бонус 80% на потребление капы дизом и нерфом скорости сабры) очень привлекательно смотрится 3й фит CRUSH3R-а (с космос МШЭ), только капрелей сменить на 2й овер (скорость вырастает до 10к)
Собсна хочу поинтересоваться что такая коровка способна спилить?
все тоже самое, что и сейчас...
In vino veritas...
Отправлено 07 November 2007 - 12:05

А что сейчас? Не летал не ентом продукте кальдарского космопрома...
зы: и можно огласить примерную стоимость фита с гистии, КН/ДГ ланчерами, Каньоном МШЭ и ДБ варпдизом?
ланчеры - в районе 60-70кк за штуку, если нет своих ЛП у агента.
мвд - че-то в районе 150 вроде
дизраптор на 28 км - 100кк
МШЕ - мо деньгам мне бпц на 3 рана обошлась в 20кк, материалы где-то на столько же, но пришлось потратить порядка 2х недель на поиск бпц, материалов и строителя. Готов продать 1 построенный МШЕ за 150кк скажем в любое время %)
Добавлено:
ну и поликарбоны еще порядка 90 кк

Итого без мше - порядка 550кк, стоимость космос шилд экстендера оценить достаточно сложно.

Отправлено 07 November 2007 - 12:07

а при таких ценах мб влепить 1 полик т2?)или оба сразу %) (хз,встанут ли)ланчеры - в районе 60-70кк за штуку, если нет своих ЛП у агента.
мвд - че-то в районе 150 вроде
дизраптор на 28 км - 100кк
МШЕ - мо деньгам мне бпц на 3 рана обошлась в 20кк, материалы где-то на столько же, но пришлось потратить порядка 2х недель на поиск бпц, материалов и строителя. Готов продать 1 построенный МШЕ за 150кк скажем в любое время %)
Добавлено:
ну и поликарбоны еще порядка 90 кк)
Итого без мше - порядка 550кк, стоимость космос шилд экстендера оценить достаточно сложно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users