Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший интер для таклинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Опрос: Лучший интер для таклинга? (1095 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Мнения на форумах крайне разнятся. Кто какие интеры использует для таклинга и почему? (раса не важна, переучиваться не долго)
  • 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
стилла - 3 мед слота под электронику и такл-шмотки. + самая мелкая сигнатура, сравнительно более высокая скорость, быстрый лок, 3 лоу слота, капа в достатке, дешёвый.

ЗЫ. хотя как показывает практика - самый лучший интер, это который есть в наличии и может таклить.

Сообщение отредактировал SkaTo: 08 February 2007 - 12:13

• 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
я за бластерный тараник, рассматривая таклер в смысле "фригат с сеткой и скрамблером". Почему?
Да потому что он очень живуч, и, если надо, может нанести неплохой урон, или удрать :)
в свое время влетел в небольшую зарубу, выбрал себе раптора целью, секунд за 5-10 распылил и удрал от бешеных дронов, которых на меня какой то домик натравил :)

Добавлено:
да, еще он наиболее дешев в екиперовке. Советую галосет )

Сообщение отредактировал aLinix: 08 February 2007 - 12:20

• 0
Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

я за бластерный тараник, рассматривая таклер в смысле "фригат с сеткой и скрамблером". Почему?
Да потому что он очень живуч, и, если надо, может нанести неплохой урон, или удрать  :)
в свое время влетел в небольшую зарубу, выбрал себе раптора целью, секунд за 5-10 распылил и удрал от бешеных дронов, которых на меня какой то домик натравил  :)

Добавлено:
да, еще он наиболее дешев в екиперовке. Советую галосет )

Просмотр сообщения

И насколько силен ДПС у тараньки по сравнению со стиллом?
  • 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
очень ощутимо.
но мы рассматриваем таклера. цель которого таклить для ганга дамагеров или мы рассматривает самостоятельную единицу которая "вещь в себе" и способна как удерживать цель, так и её самостоятельно убить?
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

очень ощутимо.
но мы рассматриваем таклера. цель которого таклить для ганга дамагеров или мы рассматривает самостоятельную единицу которая "вещь в себе" и способна как удерживать цель, так и её самостоятельно убить?

Просмотр сообщения

Мы рассматриваем таклера с дирзаптором, сеткой и возможностью убивать яйца (мелкие фриги, шатлы) в среднем и большом ганге.

Сообщение отредактировал wisekaa: 08 February 2007 - 12:43

• 0
Изображение

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
любой интер в состоянии ловить и убивать фриги, яйца и шатлы как в составе ганга так и самостоятельно (не рассматриваем вариант анти-интер фитов некоторых фригов). Особенно шатлы и яйца - наних даже стилеты хватает (а это самый недомажный интер).

если мы рассматриваем ганг как сбор пилотов и кораблей которые в общем то случись что смогут самостоятельно выполнять любое действие, то да -стилла не лучший вариант из-за смешной дамаги.
Если мы рассматриваем ганг как четко отработанный механизм в котором каждый выполняет с макс-эфективностью свою задачу, то стилла резко выигрывает из за возможности установки на неё скажм 2 дисраптеров и сетки, или 2 сеток и дисраптера, или дисраптер. сетка и сенсор бустер (помимо МВД разумеется).

ЗЫ. опять же таки в большом ганге обычно больше одного интера, и даже больше трёх. соответсвенно "индивидуальность" каждого теряется и там уже без особой разницы - раптор это или клава

Сообщение отредактировал SkaTo: 08 February 2007 - 12:53

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
SkaTo, т.е. вы предлагаете использовать Тараньку в первом случае, Стилла во втором?
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

И насколько силен ДПС у тараньки по сравнению со стиллом?

Просмотр сообщения

как то раз, на вашего покорного слугу напал злой скелет. Входить со мной в ближний бой у него в планы не входило (прошу прощения за каламбур), но тем не менее, из за неумелого управления он угодил ко мне в сеть. На скелете стояли арти и рокетлончер - которым он мне успешно снес треть щита. На этом история заканчивается. :)

Добавлено:
я вижу голосуют за кроу - мало видел коровок в последнее время, которые летали бы в радиусе сетки.
  • 0
Изображение

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
таранис имхо - худщий таклер - но лучший как боевая еденица - ибо 1на1 распилит в своем класе много кого, но он тяжелый - и из за высокого ДПСа всегда лезит пострелять - и быстро дохнет...

имхо лучший ИМЕННО ТАКЛЕР - кроу - ибо вроде самый быстрый - и дистанция ему не нужны - ловит цель и висит на 18км лупит ракетками, ждет пока ганг ее полокает...(когда сетка не нужна...когда нужна - все таклеры просто мясо, ибо повесив сетку сами под нее попадают и умирают, тут уж что дороже - таклер или цель...)
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
имхо, раптор не плох - за счёт большой скорости в варпе - 13.5 ау/с - может догонять другие шипы в варпе... так было поймана пара фригов :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39

SkaTo, т.е. вы предлагаете использовать Тараньку в первом случае, Стилла во втором?

Просмотр сообщения

я вообще адепт мнения что нужно не брезговать пользоваться тем что есть :) кроу безословно один из самых неуязвимых агрегатов, но требует соответсвующей прокачки чара и недешёвого фита (иначе это очень рядовой интер) и очень спрямлённых рук, чтобы такое добро не слить.
клав - этакий эрзац кроу, тоже очень быстрый, правда на таких скоростях по стоячей цели жуткие траблы с трэкингом артиллерии, к тому 2 мед слота...
таранька - это именно тяжёлый файтер, по своим антифриговым характеристикам ближе к асалту. но эфективнее за счет высокой скорости. вот уж действительно убийца любых фригов, даже заплитованных.
раптор - это калоша (именно в бою), которую можно юзать когда ничего не остаётся. при некотором изврате можно разогнать до состояния клавы, но дамаг с раптора как с фрига... а если его делать дамажным он получается медленный как таранька, но хилее по дамагу. Хотя с другой стороны такой середнячок - там 3 там 3... в общем тоже летабелен, но не супер машина
стиллу можно юзать для отлова ковров и реконов на пропрыге - 2 СБ и дисраптер, это очень подло. а можно просто как сапорт-интер в интерсептор-ганге (два дампера в макушку - локайте).

по амарским интерам ничего сказать не могу, мало встречался и сам не летал.

Сообщение отредактировал SkaTo: 08 February 2007 - 13:11

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

имхо, раптор не плох - за счёт большой скорости в варпе - 13.5 ау/с - может догонять другие шипы в варпе... так было поймана пара фригов

Це, в сущности миф, 2 кратное преимущество в скорости варпа не дает 2кратного преимущества во времени пролета - 150ау он может и пролетит на 3-4 секунды раньше фрига, а вот на 30ау разница будет 0.5-1с шо уже не существенно - ибо ты потерял пару секунд на уходе за целью в варп, а трубы в 5-6 систем попадаются редко, да и на сейф могут уйти.

Добавлено:
- бластертаранис не убьет плитованый рифтер или пунишер
- у амарских беда с капой, хотя есть вариант лонг-маледикшена с капабустером
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

- бластертаранис не убьет плитованый рифтер или пунишер

падтверждаю )

- у амарских беда с капой, хотя есть вариант лонг-маледикшена с капабустером

Просмотр сообщения

непадтверждаю. По последним рассчетам тайной лаборатории жулика, тараник с войдом в стволах жрет на стрельбу капы значительно больше малька или крысы.

Сообщение отредактировал aLinix: 08 February 2007 - 14:27

• 0
Изображение

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
Стилет, 2 СБ + дизрапт + мвд. Сетку на интер ставить - терять преимущество в скорости.

С 2 сб лок вкусный, а это единственный интер с 4 мед слотами. Сугубо имхо.
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
Вил, это интер для быстрого лока.
Но вчера была ситуевина, када от нас на МВД пытался убежать домик. Спас ситуацию интер с сеткой 8) Мой рифтер догнать его не мог, разница в скорости была примерна на 150 м/сек в сторону домика.

Согласно опроса, я решил, что лучшим интером для продвинутого пилота, является Кроу

кроу безословно один из самых неуязвимых агрегатов, но требует соответсвующей прокачки чара и недешёвого фита (иначе это очень рядовой интер) и очень спрямлённых рук, чтобы такое добро не слить.

Для начинающего пилота подойдет стилетто, из-за его огромной скорости и невозможности по нему попасть 8)

Я прав? если не так, поправьте.

Сообщение отредактировал wisekaa: 08 February 2007 - 17:22

• 0
Изображение

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Нет лучшего или худшего интера, все условия ставит цель и состав твоего ганга. 1) выясняшь цель своего ганга и чем он планирует заниматься 2) выясняешь состав ганга. А потом начинаешь думать и выстовлять перед собой приорететы, и на основе своих выводов фитишься.
главные заблуждения интера:
-я дамагер
-я сдохну, но поймаю/удержу свою цель
  • 0
Изображение

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
wisekaa
Тоже верно) Зависит от ситуации видимо))
Для ловли выскакивающих из гейта/уварпывающих от ганга граждан твой быстрый лок очень в тему 8)
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
А вот я - сколько живу, не понимаю, как вообще можно в этой скорлупке уцелеть. )

Сколько сталкивался с интерами - разносил их в два счета пятью T2 лайтами, и все. Может, везло мне, может - не везло чувакам, но я для себя уяснил, что таклить надо тачкой вроде батлкрузета или HAC'а - чтобы лочил быстрее батлшипа и при этом если уж схватил за яйца, то не стряхнешь. )

Не сомневаюсь, тут у меня какой-то пробел в образовании. И я такой не один, думаю. ))

Сообщение отредактировал tarakan: 08 February 2007 - 18:58

• 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
суть таклера крутить педали с такой скоростью чтоб по яйцам не попали и все нано тож на этом основано, что высокая скорость не позволяет попасть в него и все вощем та.

таклер должен обладать ппц скоростью, чтоб не дать цели отлететь из ренжа сетки, скрамблюра и прочеко кавна.

Сообщение отредактировал TjediAi: 08 February 2007 - 19:00

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users