Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • Client:Рус

Ты точно уверен, что ты не тупой? Мой фит был спозиционирован как фит для дыр? Ты понятие имеешь почему вообше есть куча всяких штучек которые можно устанавливать во всякие слотики? Есть в этой игре такая фича классная, что набор натыканых в слотики штуковинок определяеся тем для чего этот кораблик будет использован. Если тебе нужен фит для твоей дыры почему-бы просто не спросить? Или можешь пойти дальше сказав что фит полная чуйня в нем нет диза, сетки и кб, на нем никого не нагнуть внезапно как оказалось.

и снова бабах у вас =)

наконец-то вы начали осознавать в каком контексте был оставлен комментарий. прошли сутки... так кого вы там тупым назвали =D

Давай так. Ты перестанешь тыкать в конце каждого поста "лол". Из детского сада чтоль выпустили недавно?

отказать

теперь по делу насчет ключей - у вас прямо как в Европе, двойные стандарты во все поля - проходить олл5 персом 4ки в импе это для вас нормально, лол

• -2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

отказать

теперь по делу насчет ключей - у вас прямо как в Европе, двойные стандарты во все поля - проходить олл5 персом 4ки в импе это для вас нормально, лол

пойми - не все люди могут наяривать в евку 25/7 - иногда не позволяют обстоятельсва задрачивать ВХ. вх без задрачивания менее прибыльно чем четверки в импе. ЛОЛ.

хотя ратла для блица четверок все же не подойдет. ну не суть.

а касаемо фита ратла в алл5 - что там такого старнного? если он не дроново/ракетный и не в т2 фите, а в фракции то на самом мделе алл4 не отличим будет. просто кнопочки алл4 в ефт нет

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

и снова бабах у вас =)

наконец-то вы начали осознавать в каком контексте был оставлен комментарий. прошли сутки... так кого вы там тупым назвали =D

отказать

Головой-то бабахаться перестань уже, умнее от этого точно не станешь. Так и будешь всю жизнь бабах-лол бабах-лол бабах-лол.... реально лол только над тобой.

Если всего один нуб, белугой воющей по поводу того что его маленького несчасненького убогонького рядового игрока пугают фитами ол5, неадекватно отреагировал, не обращая внимания на то что этот фит не для его деятельности, начал натягивать папкин фит из совершенно другой оперы на собственные нужды, при этом рьяно кидаться какашками по собственной тупости, врядли вопрос по поводу умственных способностей этого нуба можно считать открытым. Если к этому добавить неадекватные рассуждение о том кто что должен делать со своими скилами и чарами, то для меня подобный апонент максимум уровня имбицил, уж извини дружочек, но моя культура обязывает "за базар нести полНую отвественность".

Еще раз: Ты точно уверен, что ты не тупой? У тебя есть основания предполагать наличие хотя-бы зачатков у себя такого звездатого звездуна адекватности, натягия фит для 4к на дыры?

опечатку исправил

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 04 March 2015 - 11:19

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Головой-то бабахаться перестань уже, умнее от этого точно не станешь. Так и будешь всю жизнь бабах-лол бабах-лол бабах-лол.... реально лол только над тобой.

Если всего один нуб, белугой воющей по поводу того что его маленького несчасненького убогонького рядового игрока пугают фитами ол5, неадекватно отреагировал, не обращая внимания на то что этот фит не для его деятельности, начал натягивать папкин фит из совершенно другой оперы на собственные нужды, при этом рьяно кидаться какашками по собственной тупости, врядли вопрос по поводу умственных способностей этого нуба можно считать открытым. Если к этому добавить неадекватные рассуждение о том кто что должен делать со своими скилами и чарами, то для меня подобный апонент максимум уровня имбицил, уж извини дружочек, но моя культура обязывает "за базар нести полую отвественность".

Еще раз: Ты точно уверен, что ты не тупой? У тебя есть основания предполагать наличие хотя-бы зачатков у себя такого звездатого звездуна адекватности, натягия фит для 4к на дыры?

зачем вы так рвете себе душу? я понимаю, что Ева это боль, но ведь боль в игре а вы страдаете на форуме.

успокойтесь, а то так себя до нервного срыва доведете.

Сообщение отредактировал roland_skywalker: 04 March 2015 - 11:03

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Ты очем дружочек? Я имперский казуал с онлайном 5-7 часов в неделю, нет у меня боли ни здесь не в игре :) Ты лучше расскажи про то как гоняешь слипаков на ратле фиченом под 4ки? Ну и на прямые вопросы не мешалобы давать ответы, не так-ли? По поваоду боли она видна только у тебя (навскидку): ол5, "папкин фит", эти уроды со своими гребанными скилами должны быть там где я им повелел, а не там где они решили, не?

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

SiliconeSomething, забей. Былоб ради кого что-то доказывать. У него явно разрыв шаблонов насчёт "алл5" и четвёрок в импе.

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Ты очем дружочек? Я имперский казуал с онлайном 5-7 часов в неделю, нет у меня боли ни здесь не в игре :) Ты лучше расскажи про то как гоняешь слипаков на ратле фиченом под 4ки? Ну и на прямые вопросы не мешалобы давать ответы, не так-ли? По поваоду боли она видна только у тебя (навскидку): ол5, "папкин фит", эти уроды со своими гребанными скилами должны быть там где я им повелел, а не там где они решили, не?

примерное соотношение количество ваших слов к моим 1/10, так что бомбит таки у вас =)

но вы не переживайте, оно того не стоит. вон и товарищ ваш выше говорит, что не стоит так переживать ;)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

К счастью , лол, ева свободная игра, лол, и лол, каждый решает, лол, сам что ему, лол делать с чаром, лол, каким бы он , лол, ни был. Лол. А не такие далдоны как ты всё решают, какая радость.. Лол.

Сходи, лол, к , лол, психиатру, лол, чтоб, лол, он , лол, тебя , лол, от , лол, слов, лол, паразитов, лол, полечил, лол.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

К счастью , лол, ева свободная игра, лол, и лол, каждый решает, лол, сам что ему, лол делать с чаром, лол, каким бы он , лол, ни был. Лол. А не такие далдоны как ты всё решают, какая радость.. Лол.

Сходи, лол, к , лол, психиатру, лол, чтоб, лол, он , лол, тебя , лол, от , лол, слов, лол, паразитов, лол, полечил, лол.

ну вот! другое дело жеж 8-) юмор и позитив, а то все слезы да слезы,

обидели мышку, сказали что фит у него плохой

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

примерное соотношение количество ваших слов к моим 1/10, так что бомбит таки у вас =)

но вы не переживайте, оно того не стоит. вон и товарищ ваш выше говорит, что не стоит так переживать ;)

Извини друк, я слишком сложно выражался для твоего уровня развития, поэтому ты не знал что ответить, сори исправлюсь :) Два простых вопроса на пост не будет слишком сложно, сможешь не упустить мысль?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

лол

к вопросу о ратле - не думаете что с изменениями в клайме ратлы могут подорожать? много ехп чтоб жить при захвате.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ну вот! другое дело жеж 8-) юмор и позитив, а то все слезы да слезы,

обидели мышку, сказали что фит у него плохой

Быстро ты обернулся.) Молодец.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

Извини друк, я слишком сложно выражался для твоего уровня развития, поэтому ты не знал что ответить, сори исправлюсь :) Два простых вопроса на пост не будет слишком сложно, сможешь не упустить мысль?

i'll do my best =Ъ

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

ОК

1) Башкой в очередной раз бабахаться не будешь? trool_mode=1 "Ваше мнение оч. важно для нас, не останавливайтесь" troll_mode=0 Этот вид боли называется разочарование, привыкай.

2) Каово нубу на папкиной колеснице, памперс не переполнился? Этот вид боли называется зависть, привыкай. На востоке говорят "В подлунном мире не завидуют только ничтожеству".

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

ОК

1) Башкой в очередной раз бабахаться не будешь? trool_mode=1 "Ваше мнение оч. важно для нас, не останавливайтесь" troll_mode=0 Этот вид боли называется разочарование, привыкай.

2) Каово нубу на папкиной колеснице, памперс не переполнился? Этот вид боли называется зависть, привыкай. На востоке говорят "В подлунном мире не завидуют только ничтожеству".

1. как скажите

2. что же касается колеснице, которой посвящен данный тред, то чему завидовать-то? я гоняю на А-питовом пассиве, слиперов не боюсь, бобры соседские тоже не страшны =Ъ

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

1) Сильно гложет, что кому-то насрать на твое мнение где ему быть и что делать? Этот вид боли называется butthurt, привыкай.

2) Каово нубу на папкиной колеснице, очко лом не перегрызло? Эта боль называется страх, привыкай.

• 0

roland_skywalker

roland_skywalker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

1) Сильно гложет, что кому-то насрать на твое мнение где ему быть и что делать? Этот вид боли называется butthurt, привыкай.

2) Каово нубу на папкиной колеснице, очко лом не перегрызло? Эта боль называется страх, привыкай.

че-то два раза и оба мимо:

1. вам настолько насрать, что вы три страницы тут обрызгали

2. не знаю, вам виднее

• -1

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Право сударь, не скромничайте. Ваш фейл в том что вы нарвались на собеседника бичем которого является неадекватно завышенная проницательность. Я с перврго поста видел всю вашу нестерпимую боль. При игноре заглавных букв во всю пропер капстаб и прочее заключенное всего в 1 небольшой фразе, лол. Дальше просто игра в дурака с дураком у которого все карты наружу. Спасибо за развлечение, отмокнет даже заплюсую. Не недооценивайте собеседников впредь, не будет еще больше.

• 0

Mackedonec

Mackedonec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-2

Доброго времени суток. Хочу пересесть на раттла. Набросал примерный фит. Подскажите что в нем можно поменять/улучшить.

Прикрепленные изображения

• Rattlesnake - ratt1.jpg

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Доброго времени суток. Хочу пересесть на раттла. Набросал примерный фит. Подскажите что в нем можно поменять/улучшить.

для чего гонять собираешся?

фит совершенно непонятный просто

Сообщение отредактировал scariot: 05 March 2015 - 12:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users