Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Если считать, что дроны составляют 20-25% урона - это выше чем среднепрокаченые. В таком случае их рейндж без всяких модулей составляет 57км.

У меня 45км, мне очень нравятся 2 дронлинка. Если знаеш более полезное использование в ПВЕ этих 2х слотов с удовольствием выслушаю.
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Хмм... мне на ум приходит только сочетание клоаки и трактора для особо вкусных вреков или же два нейтрализатора капаситора "для таклеров - с любовью".

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 13 May 2008 - 0:22

• 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona

Хмм... мне на ум приходит только сочетание клоаки и трактора для особо вкусных вреков или же два нейтрализатора капаситора "для таклеров - с любовью".

Клоака и нейтралайзеры, сугубо ПВП девайсы.
  • 0

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Если считать, что дроны составляют 20-25% урона - это выше чем среднепрокаченые. В таком случае их рейндж без всяких модулей составляет 57км.

А напомните ньюбу, какие скиллы позволяют посылать скаут дронов далее 45 км?
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
  • Client:Eng

А напомните ньюбу, какие скиллы позволяют посылать скаут дронов далее 45 км?

Скилл Electronic Warfare Drone Interfacing, +3km за 1 уровень скилла дальности контроля дронов.
  • 0

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Скилл Electronic Warfare Drone Interfacing, +3km за 1 уровень скилла дальности контроля дронов.

Хмм, вот уж удивительно. И на обычных скаут дронов влияет? Качну при случае и посмотрю...
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Хмм, вот уж удивительно. И на обычных скаут дронов влияет? Качну при случае и посмотрю...

Влияет. Посмотри сам описание скилла.

p.s. И на практике тоже влияет.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Оцените фит плз:
___.JPG
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Оцените фит плз:
___.JPG

Чтоб заценить полновесно - надо знать для чего это.
В общих чертах:
Риги - риги на количество капы полезны в шипах для Л5 и некоторых плексов. На миссии/хант они плохая альтернатива, т.к. намного дороже и, как ни странно, хуже для вас :)
Лоу - более менее нормально. Вопрос, конечно, зачем капфлюкс и ПДС, а не два ПДСа или два флюкса...с капой то все равно напряг. То есть чисто любопытно - почему именно так?
Мед: видна танковка на гуристовскую миссию. Претензий никаких.
Хай: напрягают фъюри мисслы. И так проблемы с капой, а тут еще ее порезать на четверть...
Также несостыковка лаунчеры т2 - чар без скиллов. С т2 лаунчерами при трех балконах и с обычными круизками дамаг будет под 440 при скиллах. Если уж очень надо больше - есть нави аммо, без пенальтей.

Эдит: при сздавании в ЭФТ танка на профильный дамаг (как, например, этот - на кин/терм) - сделайте и юзайте соответствующий дамадж-профиль (пкм на дефенс).

Сообщение отредактировал Zyza: 17 May 2008 - 9:45

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дроны, это дополнительно 20-25% урона, и ситуаций когда дроны курят потому что ближайший шип за 60км очень много.

20-25%
Что-то сомневаюсь что вы хэви дроны юзаете... да и лететь 60км хэвики будут чулую вечность... медаки даж оооооч долго 60км лететь будт, а лайты никаких 20% к ДПС не дадут, даи не нужны они за 60км, они нужны именно когда фриги у тебя под носом уже...

У меня 45км, мне очень нравятся 2 дронлинка. Если знаеш более полезное использование в ПВЕ этих 2х слотов с удовольствием выслушаю.

Electronic warfare drone interfacing
На 4ом уровне +12км, итого 57км
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Чтоб заценить полновесно - надо знать для чего это.
В общих чертах:

4-ые миски

Риги - риги на количество капы полезны в шипах для Л5 и некоторых плексов. На миссии/хант они плохая альтернатива, т.к. намного дороже и, как ни странно, хуже для вас :)

Риги уже стоят в шипе. В свое время разорился так что, менять уже поздно. Да и мне количество капы важнее что-бы подольше держать много БШ.

Лоу - более менее нормально. Вопрос, конечно, зачем капфлюкс и ПДС, а не два ПДСа или два
флюкса...с капой то все равно напряг. То есть чисто любопытно - почему именно так?

Раньше в меде, стоял кап_реч, но потом я его заменил на амплифаер, и что-бы компенсировать потерю, засунул в лоу 1 флюкс. А второй не поставил, т.к. он прибавляет реген но убавляет общее число капы, которой у меня иногда просто не хватает.

Мед: видна танковка на гуристовскую миссию. Претензий никаких.

Меняю в зависимости от миски

Хай: напрягают фъюри мисслы. И так проблемы с капой, а тут еще ее порезать на четверть...
Также несостыковка лаунчеры т2 - чар без скиллов. С т2 лаунчерами при трех балконах и с обычными круизками дамаг будет под 440 при скиллах. Если уж очень надо больше - есть нави аммо, без пенальтей.

Неви ракеты не юзаю из-за их дороговизны, а дамага хочеться (даже в ущерб капе) которой в целом хватает.
А на счет скилов, я стараюсь особо в 5 не вкачивать (только если модуль требует), потому-что времени уходит жуть, а мне хочеться попробовать много разных вещей в этой игре.

Эдит: при сздавании в ЭФТ танка на профильный дамаг (как, например, этот - на кин/терм) - сделайте и юзайте соответствующий дамадж-профиль (пкм на дефенс).

Спс.

Сообщение отредактировал reanimator4: 17 May 2008 - 10:57

• 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Улетел из нулей после долгого ничегонеделанья. Пока что стиль игры возможен только соло. Поэтому нашел себя в агентраннерстве в Motsu. Коплю LP на Navi Raven. Пока это происходит - вопрос по дронам - гоняю с 5xVespa II - это вообще предел для равена, или я что то пропустил?

ну и попутно - пока разбирался в стендингах - залез в минусы у галентов (пока не сильно, что то типа -1.5), - есть ли резон поправлять стендинг, и как это проще всего сделать? Пилить через пол галактики не хотелось бы. И врядли мои амбиции распространяются сильно дальше нави равена в фракционном обвесе.

спасибо!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Улетел из нулей после долгого ничегонеделанья. Пока что стиль игры возможен только соло. Поэтому нашел себя в агентраннерстве в Motsu. Коплю LP на Navi Raven. Пока это происходит - вопрос по дронам - гоняю с 5xVespa II - это вообще предел для равена, или я что то пропустил?

ну и попутно - пока разбирался в стендингах - залез в минусы у галентов (пока не сильно, что то типа -1.5), - есть ли резон поправлять стендинг, и как это проще всего сделать? Пилить через пол галактики не хотелось бы. И врядли мои амбиции распространяются сильно дальше нави равена в фракционном обвесе.

спасибо!

Летите в Иржунен, или еще более тихую систему... минус галлентам эт нормально пока он не ниже -5
По достяжению этого значения советую не брать анти-галленте миссий...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

спасибо!

Забей просто на сторики ...
  • 0
Изображение

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Забей просто на сторики ...

Спасибо.
С точки зрения фана от игры ощущаю некоторый дискомфорт. Радуюсь ревардам за сторики как ребенок малый. Фарм ради фарма не интересен. Проще иски купить...

И по поводу дронов - по нубству начал вкачивать хэви дронов - потом только понял что влезает всего 3. 3 хэви для ранерства хуже 5ти медиум скаут? Вообще в дронах мне есть что ловить еще?

Что то полезное в LP шопе кроме нави равен будет возможность взять? Смотрел на круиз установки - жрут слишком много CPU. А всякие щиты там полезнее Т2?

Хоть малость и офтопик, но в контекте равен миссии 4 уровня - какие правильно докупить имплантанты в башку, помимо очевидных +4-5 к характеристикам.

Сообщение отредактировал Nash: 19 May 2008 - 12:42

• 0

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]

Спасибо.
С точки зрения фана от игры ощущаю некоторый дискомфорт. Радуюсь ревардам за сторики как ребенок малый. Фарм ради фарма не интересен. Проще иски купить...

Ран агентов - не есть фан.
Те плюшки которые дают со сториков агенты стоют не так дорого и их проще купить.

Покупка и продажа исков за реал есть нарушение EULA. Рано или поздно треснут по кумполу.

Если всё таки охота летать миссии то в ЛП шопе некоторых корп есть интересные плюшки в общем то, ищи базы.
Сам сейчас делаю одну корпу и даж не сматрю ни в валет и тем более не лутаю ничего, смотрю в журнале ток на количество ЛП накопленных.
  • 0
Изображение

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Ран агентов - не есть фан.

Фан штука перманентная. Пару лет назад агентранил - заняло месяца на 3. Сейчас в нулях больше года был - сначала хантил, потом наскучило, и просто скилы переключаел с пол года. Сложно для соло что то придумать.

Те плюшки которые дают со сториков агенты стоют не так дорого и их проще купить.

т.е. стенд в будущем может для чего то пригодиться? А для чего? Хотелось бы понять.

Покупка и продажа исков за реал есть нарушение EULA. Рано или поздно треснут по кумполу.

Насколько я понял вполне официально через продажу таймкарт многие продают-покупают

Если всё таки охота летать миссии то в ЛП шопе некоторых корп есть интересные плюшки в общем то, ищи базы.

ЛП шоп на корпу единый? Или на одной станции может даваться что то, чего нет на другой?

Сам сейчас делаю одну корпу и даж не сматрю ни в валет и тем более не лутаю ничего, смотрю в журнале ток на количество ЛП накопленных.

Хотел бы получить достаточный знания, чтобы разбираться в определенных агентах определенных корп. Сейчас все свелось к поиску максимального уровня агента у калдари-нави.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Что то полезное в LP шопе кроме нави равен будет возможность взять? Смотрел на круиз установки - жрут слишком много CPU. А всякие щиты там полезнее Т2?

Хоть малость и офтопик, но в контекте равен миссии 4 уровня - какие правильно докупить имплантанты в башку, помимо очевидных +4-5 к характеристикам.

После того как купишь нави райвен следует установить следующие импы сс8 сr8 импы на шилд и скорость его востановления и импу на роф лаучеров. Это все обойдется не дорого порядка 500-700кк.

Если хочешь пвп соло имп сr8 не ставишь, а вместо него на дамаг торпед 5%.

Сообщение отредактировал LIII: 19 May 2008 - 14:02

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ЛП шоп на корпу единый? Или на одной станции может даваться что то, чего нет на другой?

Единый

После того как купишь нави райвен следует установить следующие импы сс8 сr8 импы на шилд и скорость его востановления

Следует отметить, что это импы не на щит а на капу.

Если хочешь пвп соло имп сr8 не ставишь, а вместо него на дамаг торпед 5%.

Что-то мне кажется, что КНР с таким яйцом внутри в соло пвп будет называться "консервы 'Завтрак пирата'". Да и эта тема не про пвп.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Следует отметить, что это импы не на щит а на капу.

сс8 и cr8 на капу + 2 импа на щит (не помню название) 5% к щиту и 5% к скорости+ 1 имп на 5% к рофу всех лаучеров.

Что-то мне кажется, что КНР с таким яйцом внутри в соло пвп будет называться "консервы 'Завтрак пирата'". Да и эта тема не про пвп.

Вернее пиратский ассорти к ужину агентранера.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users