Чтоб заценить полновесно - надо знать для чего это.
В общих чертах:
4-ые миски
Риги - риги на количество капы полезны в шипах для Л5 и некоторых плексов. На миссии/хант они плохая альтернатива, т.к. намного дороже и, как ни странно, хуже для вас 
Риги уже стоят в шипе. В свое время разорился так что, менять уже поздно. Да и мне количество капы важнее что-бы подольше держать много БШ.
Лоу - более менее нормально. Вопрос, конечно, зачем капфлюкс и ПДС, а не два ПДСа или два
флюкса...с капой то все равно напряг. То есть чисто любопытно - почему именно так?
Раньше в меде, стоял кап_реч, но потом я его заменил на амплифаер, и что-бы компенсировать потерю, засунул в лоу 1 флюкс. А второй не поставил, т.к. он прибавляет реген но убавляет общее число капы, которой у меня иногда просто не хватает.
Мед: видна танковка на гуристовскую миссию. Претензий никаких.
Меняю в зависимости от миски
Хай: напрягают фъюри мисслы. И так проблемы с капой, а тут еще ее порезать на четверть...
Также несостыковка лаунчеры т2 - чар без скиллов. С т2 лаунчерами при трех балконах и с обычными круизками дамаг будет под 440 при скиллах. Если уж очень надо больше - есть нави аммо, без пенальтей.
Неви ракеты не юзаю из-за их дороговизны, а дамага хочеться (даже в ущерб капе) которой в целом хватает.
А на счет скилов, я стараюсь особо в 5 не вкачивать (только если модуль требует), потому-что времени уходит жуть, а мне хочеться попробовать много разных вещей в этой игре.
Эдит: при сздавании в ЭФТ танка на профильный дамаг (как, например, этот - на кин/терм) - сделайте и юзайте соответствующий дамадж-профиль (пкм на дефенс).
Спс.
Сообщение отредактировал reanimator4: 17 May 2008 - 10:57