Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 28 November 2008 - 23:51

1. Signature Focusing какого уровня?Да и вообще - лучше ставь круизки, т.к. с двумя пейнтерами дамаг по БШ (с сигнатурой 400) на скорости неписи ~250 - торпеда бьет слабее чем круизка (это с прокаченными скиллами в 4 Guided Missle Precision, Target Navigation Prediction).
2. РоФ торпед и круизок разный. Угадай в какую сторону...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 29 November 2008 - 2:30

2008.11.28 21:28:26 Your Paradise Cruise Missile hits Centus Lord, doing 311.7 damage.
2008.11.28 21:28:27 Your Mjolnir Javelin Torpedo hits Centus Lord, doing 438.3 damage.
2008.11.28 21:28:28 Your Mjolnir Torpedo hits Centus Lord, doing 487.0 damage.
крейсер
2008.11.28 21:29:25 Your Paradise Cruise Missile hits Centum Hellhound, doing 262.0 damage.
2008.11.28 21:29:26 Your Mjolnir Javelin Torpedo hits Centum Hellhound, doing 194.4 damage.
2008.11.28 21:29:26 Your Mjolnir Torpedo hits Centum Hellhound, doing 215.9 damage.
БК
2008.11.28 21:34:44 Your Paradise Cruise Missile hits Centatis Specter, doing 363.7 damage.
2008.11.28 21:34:46 Your Mjolnir Javelin Torpedo hits Centatis Specter, doing 345.8 damage.
2 ТП, Signature Focusing = 0
Guided Missile Precision = 4
Cruise Missiles = 4
Target Navigation Prediction = 5
Т.е. БШ и БК в данном случае однозначно лучше убивать торпедами. Крейсера - чуть лучше круизками.
Отправлено 01 December 2008 - 13:08

Так и должно быть или я что-то не так делаю? Дронов если выпустить, то они агрят дополнительные группы неписей.[Raven, raven_noob_t2_hard]
Ballistic Control System II
Co-Processor I
Damage Control I
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
100MN Afterburner I
Heavy Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Ballistic Deflection Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Caldari Navy Wrath Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]
Capacitor Control Circuit I
Hammerhead I x5
Hammerhead I x2
Hornet I x1
Отправлено 01 December 2008 - 13:14

А может танковать в пассивный щит: два ЛШЭ, три резиста, риги на объём щита и резист, ПДСка в лоу? Ну и сносить дамагеров, снижая дпс до приемлемого. А то активный танк под фокусом не жилец.Возникла довольно серьезная проблема на миссии: WC lvl4 guse, карман серпентисов. По прилету шб+батарейки нонстоп, убиваю 1 бш, реварп, убиваю 2 бш подряд (тоже шб и батарейки нонстоп). Так и должно быть? Фит
...
Так и должно быть или я что-то не так делаю? Дронов если выпустить, то они агрят дополнительные группы неписей.
Отправлено 01 December 2008 - 13:39

Возникла довольно серьезная проблема на миссии: WC lvl4 guse, карман серпентисов. По прилету шб+батарейки нонстоп, убиваю 1 бш, реварп, убиваю 2 бш подряд (тоже шб и батарейки нонстоп). Так и должно быть? Фит
Так и должно быть или я что-то не так делаю? Дронов если выпустить, то они агрят дополнительные группы неписей.
Серпы термалом бьют сильнее,чем кинетиком,второй хард на термал,будет легче.
Отправлено 01 December 2008 - 14:09

Отправлено 01 December 2008 - 14:23

Подумал уже об этом, попробую. Но все-равно как-то нереально жестко пробивают =( Пассивный рейвен 3экстендера + 3 харднера нарисовал 103эффектив хп против 70к у активного танка. Но ведь шб, накачивая щит, увеличивает эффектив хп постоянно? Еще одну особенность вспомнил: у меня неймед хладж бустера в нонстоп режиме, не хватает, чтобы отлечить дамаг =(
Эффективные хп ,роли не играют,пробьют еще быстрей пассивный,чем активный,дамаг у тебя слабоват еще.Попробуй вместо АБ,хард поставить,т.е. два на термал два на кинетик.Поставь еще риг на скорость взрывной волны,летаешь с кап.бустером ведь,3 ссс необязательно.
Отправлено 01 December 2008 - 14:41

Тут две загвоздки есть:Эффективные хп ,роли не играют,пробьют еще быстрей пассивный,чем активный
1. Активный танк хорош когда входящий ДПС меньше или слегка больше, чем отхил. Если же по тебе долбят НАМНОГО сильнее, чем ты успеваешь откачивать, то начинается гонка между твоей "подушкой" ХП и твоим собственным ДПСом. Успеешь снести дамагеров до того, как сольют танк -- живёшь, не успеешь -- труп.
2. Репки и бустеры работают циклично и если в промежутке между циклами тебе прилетает хороший "привет", то могут пробить танк до нуля даже если теоретически твоей откачки должно было бы хватить.
В итоге, полетав немного на Маэле с XL-ШБ я плюнул на его бонус на шилдбуст, поставил фулл-пассив танк и почувствовал себя человеком

Отправлено 01 December 2008 - 14:48

2хТермал хард
1хКинетик хард
1хШБА
1хХэвиКапБустер
ЦЦЦ из риг выкинуть, поставить риги на радиус взрыва и/или на расход капы ШБ (смотри по навыкам, возможностям фита итп). Ну и навыки качай

В ПвЕ такого не бывает.2. Репки и бустеры работают циклично и если в промежутке между циклами тебе прилетает хороший "привет", то могут пробить танк до нуля даже если теоретически твоей откачки должно было бы хватить.
Отправлено 01 December 2008 - 15:45

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 01 December 2008 - 16:21

По фиту.
1. Скиллы на ЦПУ и понижение потребления девайсами надо качать, а не тратить лоу на процессор, лучше засунуть туда тот же капреч или еще что-нибудь полезное.
2. Зарабатывать надо хотя бы на калдарский ХЛ-ШБ, а также на амплифаер того же производства. После можно подумать о нон-стоп с Гисти.
Вот такой вариант мидл-слотов :
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field (или калдарский из лп-шопа, они однотипны)
Invulnerability Field II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
К этому надо стремиться и подгонять скиллы, а пока проще ВЦ не брать.
Ну конечно, лишний раз понтануться, не лишнее ?ЭЭ...я может не в тему влезаю, делаю 4лвл на цербере, что такое реварп и батарейки вообще забыл. Танкует чисто резистами, расстоянием и сигнатурой. "Порхаю" на аб или мвд. Хеви прецизки бьют мелочь неплохо, фурики хорошо бьют БШ. Обычные - БК и крузаки. Торпеды неписей и круизки по мне почти не дамажат

У тебя чар сразу был, после создания, такой крутой или это "прямые руки" ?

Отправлено 01 December 2008 - 16:29

Ради одной миссии выкидывать риг? Чем скорость взрыва поможет против БШ?ХЛШБ
2хТермал хард
1хКинетик хард
1хШБА
1хХэвиКапБустер
ЦЦЦ из риг выкинуть, поставить риги на радиус взрыва и/или на расход капы ШБ (смотри по навыкам, возможностям фита итп). Ну и навыки качай
В ПвЕ такого не бывает.
А в общем сделал такой фит, прошел первую группу + бш из второй группы. Но до гейта 30км без АБ это очень тяжко =(
Отправлено 01 December 2008 - 16:44

Про пассивный танк равы, риг и альфастрайки неписей фантазии к агентрану отношения не имеющие.
Ты тока дронов не выпускай пока всех демагеров не перебьешь, и все будет

З.Ы. А резисты от серпов действтельно ставь 1Кин+2Терм, но это не есть причина твоих проблем.
Отправлено 01 December 2008 - 17:00

Ну во-первых данный фит и так лезет, только нету 300кк денег, на приобретение. Во-вторых, данный фит имеет танк на 270 выше, но сдувается без кап бустера. В-третьих, если я правильно понял фразу "После можно подумать о нон-стоп с Гисти", то лардж гисти бустер у меня есть, вот только нонстоп танк на нем странный выходит. Ставя кап релеи, мы снижаем танковку из-за пенальти, а устанавливая капречи, лишаемся аб/амплифаера/харднеров на выбор. И при всем при этом, танк слабее, чем с батарейками. Меня же пробивают в том фите, где танк 700 =)С нубоскиллами (2-3, мб и 4 месяц) в этом кармане ВЦ делать нечего, либо летать туда-сюда, убивать по одному.
По фиту.
1. Скиллы на ЦПУ и понижение потребления девайсами надо качать, а не тратить лоу на процессор, лучше засунуть туда тот же капреч или еще что-нибудь полезное.
2. Зарабатывать надо хотя бы на калдарский ХЛ-ШБ, а также на амплифаер того же производства. После можно подумать о нон-стоп с Гисти.
Вот такой вариант мидл-слотов :
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Dread Guristas Invulnerability Field (или калдарский из лп-шопа, они однотипны)
Invulnerability Field II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
К этому надо стремиться и подгонять скиллы, а пока проще ВЦ не брать.
Отправлено 01 December 2008 - 17:16

Ненене (С) через месяц у меня был КНР с 5ю балконами который я слил дронам в десинкеНу конечно, лишний раз понтануться, не лишнее ?
У тебя чар сразу был, после создания, такой крутой или это "прямые руки" ?

Так что я еще ньюб: не умею Т2 шелд бустер и Т2 амплифаер к нему. Не умею торпеды (2 лвл) - и не собираюсь их учить.
Через 2 мес. игры летал на круизном равене с сенсор бустером и АБ и танковал дистанцией. Чего всем и советую. Как ты равен не танкуй, все равно получишь...
Офицерский шмот это конечно хорошо, но в лоу не полетаешь, да и в хаях на суицидный ганг нарваться легко.
Цербу с хевиками качать быстрее чем хороший равен с куризками и тем более торпедами. Танк равена все равно упирается в количество батареек.
Есть еще дрейк! Который такнкует все, но, к сожалению, не дамажит. Непробиваемый в ПВЕ дрейк качать 2 месяца.
Сообщение отредактировал funklove: 01 December 2008 - 17:22
Отправлено 01 December 2008 - 17:26

При наличие денег Caldari Navy L
Танк равена все равно упирается в количество батареек
Покажи мне агентранера в здравом уме, летающего на РАВЕНЕ с капабустером

Он там, как минимум, не нужен. Без него всего хватает.
З.Ы. Слышал, что ктото ставит капабустер на амарские шипы, но и это в ПвЕ большой вопрос.
Капабустер - ПвПшная фенька.
Отправлено 01 December 2008 - 17:35

Йа, правда за здравость своего ума поручиться не могуXL шилдбустер все равно капой не прокормите - ставьте L
При наличие денег Caldari Navy L
Покажи мне агентранера в здравом уме, летающего на РАВЕНЕ с капабустером![]()
Он там, как минимум, не нужен. Без него всего хватает.
З.Ы. Слышал, что ктото ставит капабустер на амарские шипы, но и это в ПвЕ большой вопрос.
Капабустер - ПвПшная фенька.

Мне он был тогда нужен скорее чтобы на МВД/АБ пилить. Тогда еще Т2 круизки давали пенальти на капу.
Отправлено 01 December 2008 - 17:45

Если лезет, то нафига процессор стоит в лоу ?Ну во-первых данный фит и так лезет, только нету 300кк денег, на приобретение. Во-вторых, данный фит имеет танк на 270 выше, но сдувается без кап бустера. В-третьих, если я правильно понял фразу "После можно подумать о нон-стоп с Гисти", то лардж гисти бустер у меня есть, вот только нонстоп танк на нем странный выходит. Ставя кап релеи, мы снижаем танковку из-за пенальти, а устанавливая капречи, лишаемся аб/амплифаера/харднеров на выбор. И при всем при этом, танк слабее, чем с батарейками. Меня же пробивают в том фите, где танк 700 =)

Во-вторых не пойму, есть гисти лардж бустер, но нет каких-то 300кк ?

На все миски в калдарском/амарском/матарском космосе, хватает двух инвулек и термал харда. Просто не стоит агрить весь карман того же ВЦ по прилету и отстреливать цели как велит великий Ив-сарвайвл.
ЗЫ. Вы еще овердрайв воткните, как Вирм советует

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users