Про блиц речь не идет. Поэтому блиц не надо приводить в пример необходимости полетов.
WC да.
Score на 50% да: потому что там не 100 км, а на сколько мне помнится 50-60 и половину пролетаешь пока бьешь нпц. К тому же скоре одна из самых малоприбыльных миссий, поэтому её проще не брать.
Почему это про блиц речь не идет? Речь идет о самом прибыльном агентране ВООБЩЕ. Некоторые миски выгоднее всего блицевать. На других, даже завершив миску, я добиваю оставшиеся БШ (потому как по 900К баунти на дороге не валяются), и только потом варпаюсь. На том же скоре дрык пролетает оба кармана (их, кстати, два по 50-60км - отсюда и 100км), как раз отстреливая по пути всю непись, и танкуя преимущественно скоростью и расстоянием. 40 минут, около 6кк денег и 8к лп, т.е. 33кк/час - по моим меркам оооочень прилично, я бы ни за что ее не сбросил! На теньге и вовсе в два раза быстрее будет, я полагаю; а на раве без АБ - хорошо если то же самое.
Vengeance - совсем на нубо равене, согласен, не пробить. А через пару неделек от нуборавена с дронами уже можно дожать.
Босс стартует в 70км, его орбита 51км. НИ ЕДИНОГО шанса повесить дронов - или я чего-то не понимаю.
Void
В дополнение к сказанному, дроны равы местами вызывают фулл агру, которую она в отличие от тенги не танкует.
Вот кстати плюс стопицот! Всего неделю летаю на раве - уже дико устал от возни с дронами, от саггренных ими групп, от потерь дронов и возмещения оных - либо от потерь дпс за счет того, что нельзя выпускать дронов... Хочу шип, где дронов вообще нет, а весь дпс идет с ракет! ХОЧУ ТЕНЬГУ!!!
На остальных миссиях в промежуточных карманах никого кайтить не нужно, достаточно прочитать кого в какой последовательности агрить. А в последнем кармане, когда нпц в 80км, для кайтинга хватит и обычной скорости равена.
Не, ну понятно, что можно даже нубораву зафитить так, что она выдержит и фуллаггру, и без АБ, и без кайта - всего-то делов воткнуть 2 Т2 ССС и еще 1 Т1 ССС, 3 Т2 флюкса, фрак лардж ШБ, фрак ШБА и 4 профильных Т2 инвуля. И можно еще до кучи чумодан! Ото ж будет имботанк - 789 дефа против гуриков даже при моих нубоскиллах, капастаб причем, хоть 10 баттлов танкуй! Правда, всего 200дпс без дронов (с одним балконом-то), но кого это волнует?
А между тем, кайтящий дрык с четырьмя балконами имеет 250дпс без дронов и без Т2 стволов, и 291 дефа против тех же гурей. На кайте этого ВПОЛНЕ достаточно: баттлы тупо не догоняют, тем временем снимается саппорт, а потом держится орбита 50км вокруг ближайшего. Никаких проблем с аггрой (ее нет), никаких проблем с полетами между гейтами. Еще немного полетаю, бояться перестану, и начну костыли (пурджеры) в ригах менять помаленьку... по моим ощущениям, даже 291 дефа там за глаза (если кайтить).
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.